SK-II RNA Power Radical Radical New Age - Review Female Daily

ADD

SK-II

RNA Power Radical Radical New Age

Rp. 219

4.0

106
75
31
20
9

241 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mikadamay

Combination, 30 - 34

Mikadamay recommends this product!

11 Jan 2020

Make produk ini lebih dr 3 tahun. Awalnya cb yg welcome set. Make ini setelah make FTE. Awal pemakaian memang bikin bruntusan, tp lama kelamaan bruntus ilang dan mukaku mulai membaik. Yg awalnya jerawat jd bersih bebas jerawat. Rata2 produk SKII aku suka banget. Yg ga a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selalilulelo

Combination, 25 - 29

selalilulelo recommends this product!

07 Jan 2020

Produk skii semuanya bagus bagus banget parah! Ga ada yg ga bagus, ga heran kenapa harganya bisa sampe hampir jual ginjal, ini cream yg magic banget menurut ku, dia super ngelembab in, padahal kulit muka ku kombinasi cenderung berminyak, tapi pake cream muka ini ga berm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nitaindra

Normal, 30 - 34

nitaindra doesn't recommend this product!

23 Dec 2019

Bli yg welcome set. Di minggu ke-2 komedo ku makin banyak dan bruntusan, kulanjut sampe 1 bln tp ya bkin kenyal, cerah dan pori mengecil, trnyata Fungal acne dan kucari info untuk jenis kulit ini tidak disarankan pke produk Fermentasi, krn bakal jadi makanan si fungal a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cenceni

Oily, 25 - 29

Cenceni recommends this product!

22 Dec 2019

Sukaaaaaa banget sama ini, bikin muka lembuuuttt dan wanginya aku suka banget, gatau kenapa haha. Pakai ini sepaket sama ftcl fte nya dan emang perpaduan yg sempurna sih. Tapi untuk efek lebih jauh kaya glowing atau apa belum ada sih, mngkin karena baru satu bulan lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

anzelpams

Combination, 19 - 24

anzelpams doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Malem pertama nyobain besok paginya muncul jerawat kecil, masih penasaran sama banget sama hasilnya lanjut sampe tiga hari malah nambahin jerawat kecilnya huhu. Kayaknya gak cocok deh sama ni produk tapi bikin muka jadi kenyel bingung akutu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Innefarissa

Normal, 25 - 29

Innefarissa recommends this product!

13 Dec 2019

Beli ini sepaket sama welcome set nya pitera, creamnya not too thick, well hydrating, wanginya lembut dan engga menyengat, berasa ada efek calming nya,abis pake ini besok paginya muka kenyal banget, tapi untuk masalah dark spots, blm ada perubahan yang signifikan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

ratriayu

Combination, 25 - 29

ratriayu recommends this product!

18 Nov 2019

emang benar2 ada harga ada kualitas yah, krim ini luar biasaaa sekalii, wanginya soft, cepat meresap, benar2 bikin kulitku cerah, lembab, bikin glowing bukan oily, dan yg terpenting adalah gak bikin kulit sensitifku ini breakout. Tiap bangun pagi seneng bgt liat muka da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kindhlestari

Oily, 19 - 24

kindhlestari recommends this product!

18 Nov 2019

Dapet ini karna beli welcome set nya SK-II Ini bagus banget untuk kencengin muka wajib coba deh, aku pikir karna wajahku cenderung oily dan acne pore bakalan enggak cocok ternyata salah besar 😂 pagi pagi waktu liat muka rasanya kenyal dan gak bikin minyakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sfyn77

Combination, 19 - 24

sfyn77 recommends this product!

14 Nov 2019

Pertama kali coba karena dapet dari welcome setnya. Excited bgt pas nyobain, tp kok malah bruntusan. Awalnya gak ngeh krn cream ini, jd smpet bertahan lbh dr smingguan lah krn mncba positive thinking soalnya awal bgt pake fte nya jg gt. Stlh itu trnyta gaada perubahan d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

1

himmasholihah

Normal, 25 - 29

himmasholihah recommends this product!

31 Oct 2019

Krim terfavorit ! Super duper melembabkan, melembutkan dan mencerahkan. Kalo untuk anti aging, no comment karena gak terlalu memperhatikan efeknya, percaya aja sama klaimnya untuk anti aging hahaha. Ada harga ada kualitas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS