Genoptic Spot Essence - Review Female Daily

ADD

SK-II

Genoptic Spot Essence

SK-II Genoptic Spot Essence
Rp. 975.000
3.7

48 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

16

3 Stars

12

2 Stars

5

1 Star

2

4.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

32 minutes ago

ini mahal banget tapi dia sangat sangat efektif buat mudarin dark spot bekas2 jerawat gitu. aku pake ini bbrp hari lgsg pudar. tapi cuma buat bekas2 menghitam aja ya, gatau kalau sejenis bopeng2 gitu. packaging nya lucu bgt holo holo gemes! trs pake pipet sayang kl produk tinggal dikit susah bgt ambilnya. DAN DIA MAHAL BGT GAKUATTT:( huhu. mungkin ... Read More

female-daily-user-image
sivyjudaw

19 - 24

29 May 2019

hasilnya mulai keliatan setelah 2-3 minggu bekas bekas jerawat mulai pudar banget. padahal biasanya butuh waktu lebih lama buat bener bener mudar. hasilnya sih bagus banget cuma harganya lumayan mahal.

female-daily-user-image
yanie13

30 - 34

31 Mar 2019

Sudah hampir 3 bulan pakai product ini. Flek hitam diwajah berkurang hanya sedikit, mungkin saya harus lebih sabar dan tambah beberapa bulan lagi untuk hasil yang lebih maksimal. 6 bulan mungkin waktu yang dibutuhkan untuk kelihatan hasilnya.

female-daily-user-image
tetes

25 - 29

28 Mar 2019

bagus efeknya cuma beneran bikin kantong nangis. kulit jadi cantik, glowing, komedo dan bekas luka cepet lenyap. but it's so pricey, ga kuat adinda jika tiap abis harus beli. tapi hasilnya sih bikin jatuh cinta. semoga ada produk lain yang lebih merakyat.

10 Feb 2019

Hmmm sengaja beli yg spot essense dulu, emang udah berencana setelah habis satu botol baru pindah ke RNA serum. Katanya pake yg spot dulu biar bener-bener clear dari darkspot dan meratakan warna kulit. Nanti setelah oke hasilnya baru lanjut pake RNA serum.. Mudah-mudahan berhasil buat menyamarkan usia kulit muka yg udah masuk kepala 4 ini biar ttep... Read More

female-daily-user-image
ssf07

25 - 29

20 Jan 2019

ini ga ada ngefeknya menurut aku, bekas jerawat ngga pudar tuh. jadi nyesel beli ini karena kemakan omongan BA nya. dengan harga semahal ini tapi hasilnya minim banget. di aku sih semua product skii engga ada yang wow. ga sesuai sama harganya

20 Jan 2019

Ini tuh versi terbarunya whitening power spot yg botolnya silver cuma aku rasa ga se powerful dan sebagus serum sebelumnya ya yg jadi holygrail aku bener bener b aja sayang bgt jd spent money on this serum ga ngerti deh ingredientsnya beda apa gimana kurang bs nyamarin bekas2 jerawat Cm enak bgt baunya aku suka dan teksturya itu enak bgt tapi kalo ... Read More

16 Dec 2018

Dari semua produk skii yang pernah aku coba.. yang ini yg paling menurut aku B aja.. untuk harga skincare jutaan tentu aja kita mengharapkan hasil yang wow gitu ya,, nah ini tuh harus sabarrr baru keliatan hasilnya.. tp ya namanya juga ngilangin darkspot emg agak susah yaaa.. Pakai produk ini sampe habis, memang menipiskan darkspot tapi ga pudar p... Read More

female-daily-user-image
deviastri

35 - 39

06 Dec 2018

Teksturnya ringan, cepat meresap, tidak membuat kulit berminyak. Kulit terasa lebih halus. Namun setelah pemakaian 1 botol 30 ml rasanya tidak tampak perubahan pada flek hitam maupun acne scars, jadi saya akan mencari produk lain.

female-daily-user-image
qqlestari

35 - 39

30 Nov 2018

Baru abis sebotol yang 30ml. Waktu awal-awal pemakaian, lumayan cepet sih bekas-bekas jerawat memudar dan makin tipis spotnya. Wajah juga keliatan lebih cerah. Seneng aja ngeliat hasilnya. Tapi pas tes kulit muka lagi di counter, ternyata belum segitu signifikan dark spotnya hilang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…karena masih penasaran, beli lagi deh satu botol. Kalo nanti ud... Read More

similar products