SK-II Genoptic Spot Essence SK-II Genoptic Spot Essence - Review Female Daily

ADD

SK-II

Genoptic Spot Essence

SK-II Genoptic Spot Essence

Rp. 975.000

3.6

15
21
17
7
4

64 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbynatallia

Combination, 25 - 29

debbynatallia doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

Sudah lama banget bermasalah dengan flek dan penasaran banget dengan produk ini. Aku pakai mulai dari Facial Treatment Clear Lotion, FTE & GenOptics. Hasilnya sebenernya lumayan oke, flek2 lumayan pudar dengan syarat harus dipakai rutin ya. Pernah aku stop 1 minggu kare ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahmawat97

Combination, 19 - 24

rahmawat97 doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Aku kira bakal bagus di muka aku taunya ga begitu ngaruh. Awal pemakaian muka aku agak timbuk merah merah pakai ini. Tapi aku tetep lanjutin, dan emang muka aku ga merah lagi. Tapi makin kesini ga ada hasil yang kelihatan padahal mahal. Aku tetep lanjutin pakai karena s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thathadita

30 - 34

thathadita doesn't recommend this product!

23 Dec 2019

Sy pke ini barengan sm yg aura, udah ngarep banget hasilnya bakal bagus scr di mindset tuh skii bakal oke & FTE nya aq cocok. Tp trnyata takdir berkata lain, di pipi kiri numbuh 3 jerawat yg meradang gt (gtau jerawat gatau iritasi krn kering bgt & perih sangat). Udh sto ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

onionbird

Combination, 30 - 34

onionbird recommends this product!

19 Dec 2019

Kalo sista lagi nyari yg cepet mutihin ato mbalikin tone kulit wajah yg gelap ini bisa diandelin, banget. Tapi efek berkurang di bulan ke 2 ato 3 gitu, tone wajahku naik 1 tingkat tapi abis itu mentok. Belum sewarna sama leher, padahal berharap minimal bisa mendekati. O ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanamasita

Combination, 25 - 29

hanamasita recommends this product!

17 Dec 2019

Buat yang pengen cerahin wajah dan punua budget, sepertinya boleh pertimbangin untuk cobain SK-II yang ini. Selama pakai ini, memang kulit terasa lebih cerah, meski untuk melembabkan butuh skincare lainnya. Untuk noda bekas jerawat jadi lebih cepat pudar, ya. Tapi kalau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

filiana26

Combination, 35 - 39

filiana26 doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

di kulit aku ngaruh sama sekali. ngga ada efek apa-apa di dark spot aku. habis 1 botol ya udh. ngga beli lagi krn terlalu mahal, udh gitu ngga ngefek pula. atau mungkin kulitku aja yg terlalu cerewet πŸ˜…

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mataharimall

0

Abigaille

Combination, 25 - 29

Abigaille recommends this product!

26 Sep 2019

Buat yg problem dark spot kaya aku harus cobain ini, keliatan perbedaannya setelah pemakaian 1 minggu deh. Trus karna dark spot aku faktor keturunan jd emg perlu penggunaan yang tekun terus menerus (better choice drpd harus laser, peeling d klinik kecantikan tiap bulan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

niken_woropalupi

Combination, 25 - 29

niken_woropalupi recommends this product!

18 Aug 2019

make produk ini sudah 2 bulan, karna masih rendah presentase nya di darkspot. selama 2 bulan pemakaian bekas jerawat udah lumayan samar deh, trus nggak tau apa perasaan ku bukan, cerahan dong 😎. makanya sekarang pake BB cushion tipis2 tapi rata soalnya takut keliatan p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bee_hope289

Oily, 30 - 34

17 Aug 2019

Produk ini sbnrnya B aja, knp? Yg pertama dari packagingnya krn model pipet, g bgitu suka krn udara bisa masuk dan mungkin bisa tjd proses oksidasi spt yg gw bilang sblumnya.. texturny cair agak kentel dan kurang bgitu menyerap sih menurut gw.. trus agak lengket.. ntah ... Read more

0

ayudyas

Combination, 25 - 29

22 Jul 2019

wah kalo ada serum yang beneran ngefek untuk darkspot dan hyperpigmentation, ini juaranya menurutku. mukaku kusam banget sama bekas jerawat tapi sebulan rutin pake ini jadi memudar banget semua acne scar meskipun belum semua completely gone. pake SK-II emang kuncinya sa ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS