SK-II Genoptic Spot Essence - Beauty Review

SK-II

Genoptic Spot Essence

SK-II Genoptic Spot Essence

Rp. 975.000

3.8

30
34
20
8
6

98 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rezanoktaviani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2023

Rezanoktaviani recommends this product!

produk original,untuk awal pemakaian masih belum terliat hasilnya but setelah beberapa minggu udah mulai terasa perubahan nyaūüėć, worth it si dengan harga segini. puas baget pokonya sih ngilangin bekas jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

paofitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2023

paofitria recommends this product!

pakai produk ini karena diberi hadiah kaka dulu, dia juga pakai, aku suka produknya bikin wajahku jadi lembab dan halus, bahkan wajah aku jadi kenyal , super bagus, glowing selama aku pakai serangkaian produk SKII ini, sayangnya harganya super priceyy banget, jadi aku bertahan pakai cuma 3tahunan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

softlywhisper

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

13 Sep 2022

softlywhisper recommends this product!

Baru sebulan pakai ini, kulitku langsung berasa beda banget! Mulai dari teksturnya, skintone aku juga jadi lebih cerah. Sangat recommend banget buat dipakai pagi dan siang. Apalagi kalau ditambah essence before serum, dijamin huh bikin kulit makin plumpyyy! Love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

STEFANNY94 recommends this product!

oleh2 dari saudara dari jepang. minusnya 1, mahal. selain itu semuanya plus deh. botolnya mewah. pasti bakalan aku simpan. yang paling penting efeknya sih, bener2 bisa ngilangin PIH ga sampai seminggu kalau di aku. ampuh banget. kalau untuk flek2 dll aku kurang tahu ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SitiNurulUasWaqiah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 May 2022

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Di kulit aku prodak ini sangat melembabkan dan enaaaaaakkkkkk banget di kulit serta bikin glow, muka jadi cerah, halus, dan kenyal. Untuk noda bekas jerawat juga sedikit memudar. Cuma kurangnya harganya agak mahal ya bund. Hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

bagsforyou

25 - 29

Dry, Medium, Warm

14 Dec 2021

bagsforyou doesn't recommend this product!

Ngga ngerasa efeknya makanya ngga beli lagi, kirain kaya FTE bakal bagus banget, ternyata diaku nggaūü•≤, cuma pake beberapa bulan setelah itu stop karena ngerasa sia-siaūüėĘ, untung ngga breakout, produk SKII pertama yang bikin kecewa hehe‚Ķ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Nov 2021

Eldy313 recommends this product!

Udah ngabisin beberapa botol serum ini , dan sejujurnya aku lebih suka pakai ini daripada Genoptics Aura essence . Kalo Spot essence ini lebih untuk PIE / PIH , terutama yang bekasnya masih baru . Bakalan cepet banget pudar pakai ini , selain itu warna kulit jauh lebih rata , lembab (kalo kulitmu kering , tentu kurang lembab sih), dan glowing ‚ú® ini menurutku sangat worth it , melasma di forehead juga lebih samar setelah rutin pakai ini , cuman sekarang aku pakai selang seling sama Menard Fairlucent serum, dilayer pun gak masalah !!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

queenytya

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Oct 2021

queenytya recommends this product!

Teksturnya fluid gitu, ringan dan mudah meresap. Harga pricey emang, tapi worth it. Saran buat yang baru mau coba SK-II ya, jangan berekspektasi tinggi dulu apalagi yang biasanya pakai harganya affordable. Jangan mikir karena harga mahal, hasilnya secepat kilat. Aku sih ambil kesimpulan, kalau brand SK-II ini ga muluk-muluk, mereka cuma mau kasih kita nutrisi kulit yang sehat. Kalau kulit sehat pasti jauh dari masalah, noda hitam/flek/dehidrasi/terutama jerawat. Ini real honest review. Aku acne fighter almost 5 years. Mulai dari pakai Korean/lokal brand, cream racikan dokter aku coba, tapi nothing. Aku pakai racikan dokter Januari-Maret 2021 dan seperti biasa sembuh sesaat. Dan aku stop. So FYI, aku mikir kalau langsung ganti skincare pasti auto purging bahkan breakout. Jadi aku puasa skincare almost 4 months. Aku cobain Pitera Welcome Kit (dengan resiko yang kebanyakan orang akan purging). 3 minggu aku purging, setelah itu kulit aku super sehat bangeeett. Aku juga pakai FTCL, FTE, RNA Power, Genoptis Aura juga. Beli di Shopee Beautime, Original hidden tag.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fikaayr

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Sep 2021

Fikaayr recommends this product!

Sebenarnya bingung ya, mau rekomendasikn atau tdk. Aku pakai genoptic spot essense ini krglbih 5 bulan, efeknya memang memudarkan tapi hanya sbatas itu aja, ga bkin noda bekas jerawat hilang tuntas. Padahal pakai rangkaian lengkapnya ūü•ļ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

narikaryn

25 - 29

Oily, Medium, Cool

18 Sep 2021

narikaryn recommends this product!

Diantara produk SK-II lainnya yang cocok di aku cuma ini. Ga bikin terlalu berminyak dan berjerawat di aku. Mungkin karena dikombinasikan dengan produk selain SK-II. Saat item ini aku kombinasikan dengan produk SK-II lainnya malah bikin mukaku berminyak dan jerawatan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron