Sisley Black Rose Skin Infusion Cream - Review Female Daily

Sisley

Black Rose Skin Infusion Cream

Rp. 141

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yesica28

Combination, 30 - 34

28 Apr 2020

yesica28 recommends this product!

Moisturizing teknologi terbaru dari sisley. Aku tertarik coba ini krn liat review nya tasya farasya bbrp bulan yg lalu dia review produk ini di insta story nya. Kulit berasa plump, halus, hidrasi. Tekstur nya mirip banget seperti La prairie cream yg sheer. Dari segi harga, sisley yg ini lebih bersahabat di kantong. Repurchase? Yes! Oya cream ini jg bisa dipakai day and night lho. Yg artinya ga usah tambah biaya lg banyak2 buat beli cream yg lain. Cukup 1 aja d, lebih praktis dan hemat 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

mrgtha

Combination, 19 - 24

19 Apr 2020

mrgtha recommends this product!

parah sih bagus banget ini!! bikin kulit plump, berasa sehat bgt kulitnya. harganya agak pricy sih buat aku kantong mahasiswa 😂😂 tapi ga pernah nemu moisturizer sebagus ini!!! ga bikin jerawat / beruntusan. bener2 holy grail mousturizer akuuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bubbleshine

Dry, 40 - 44

21 Feb 2020

Bubbleshine recommends this product!

if there is the most comforting cream with lovely rose yang ga annoying,this is it!!the texture is almost like gel melts beautifully on the skin.give me instant refining and hydrating skin.it can be used for soothing redness and there were times i feel like i need my me time,i will use this cream and inhale the rose

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

02 May 2019

My holy grail moisturizer. It's a gel-cream, yang kalo di olesin di muka tuh lightweight banget - nggak berminyak sama sekali tapi very very hydrating.. Kulit aku jadi hydrated, plump, and bouncy banget setelah pake ini. Dan sesuai namanya, bikin kulit kelihatan lebih glowing dan sehat. Meskipun harganya mahal, aku ngga masalah splurge on this one karena enak dipakai & efeknya kelihatan.. Biasanya moisturizer lightweight itu nggak gitu lembap kan, tapi ini sih melembabkan dan bikin glowing.. Aku nggak pernah sih nemu moisturizer yang seperti ini sebelumnya, jujur pernah tapi La Mer (lebih mahal lagi), so I settled for this and I will keep on repurchasing.. Buat yang punya oily skin tapi mau glowing, radiant healthy looking skin & have the money to splurge, get this!

3