Sioris Stay With Me Day Cream - Beauty Review

Sioris

Stay With Me Day Cream

Rp. 350.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dimahira

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

21 Feb 2020

dimahira recommends this product!

Non-silicone moisturizer yang berfungsi untuk mempertahankan kelembaban wajah. Udah habis sebotol dan sebenarnya cocok sih pakai ini. Beneran bikin lembab dan kalo dipakai malam jg besoknya wajah masih lembab dan plump gitu. Ga tacky dan ga lengket-lengket gimana gitu kalau udah diaplikasiin ke muka. Lumayan awet satu botol gini bisa buat 4-5 bulan sih di aku. Ini produk kedua aku setelah coba You Look So Young-nya Sioris. Belum repurchase lagi karena rada susah nyari produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anglics

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Feb 2020

anglics recommends this product!

Mencoba trial nya size kecil tapi sampai sekarang masih belum menemukan efek yang signifikan dalam melembapkan :( harganya juga ga gitu murah dan baunya aku gagitu suka sedikit menyengat. Tapi untuk teksturnya bisa kuacungkan jempolll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adindainur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Mar 2019

Kalau kamu cari moisturizer yg non-silicone, maka produk Sioris ini bisa jadi salah satu pilihan. Day creamnya berasa occlusive walau namanya day cream. Aku sering pakai malam dan masih oke banget. Lembapnya tahan lama juga. Wangi herbalnya mirip sama Time is Running Out Mist mereka. Gak greasy, plus higienis bentuk packagingnya pump. Masih dipertimbangkan kulitku suka apa engga, tp so far aku belum ada keluhan. Let's see!

0

SIMILAR PRODUCTS