Simple Water Boost Hydrating Gel Cream - Review Female Daily

Simple

Water Boost Hydrating Gel Cream

Rp. 0

4.4

57
16
10
5
1

88 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jul 2021

titaaan_ recommends this product!

First Impression coba moisturizer gel cream dari Simple ini cukup lembab lebih kerasa lembabnya di banding sm brand N**t**g**a. Karena dia teksturnya gel cream jd lumayan cepat meresap, mudah diratakan di kulit, aku pakenya banyak supaya kerasa bgt lembabnya jd ya boros. Packagingnya di tube jd menurutku higenis cuman ada kekurangannya klo di tube gini sekali di pencet tuh kdg keluarnya banyak. Dri segi Fragrance dia kalem sih enak aja gt walaupun klaimnya no parfume tp msh ada wanginya mnrtku. Ini tuh gk ada klaim no comedogenic jd yaa resikonya misal di kulit jdnya komedoan hrs di brgi min seminggu 1x exfol wajah lahh. Repurchase ? Maybe yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carrefour Abu Dhabi

4

05 Jun 2021

fairazhaya recommends this product!

Ini bagus banget buat base makeup. walaupun muka aku berminyak ini masih enak banget sih ga greasy. Dia tuh bikin look muka jadi dewy gitu dan kalau kita pake ini moisturizer + compact powder ,, beuhhh mantep banget deh menurut aku, compact powdernya jadi nempel banget sih. Ga bikin jerawatan juga pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

28 Mar 2021

Qonitahfr recommends this product!

Moisturizer paling gentle, paling hydrating dan ringan. Nyaman banget pake pelembap ini, apalagi kalo pas aku kerja di ruangan ber-AC udah paling cocok. Cepat nyerapnya, teksturnya dia tuh kental gitu tapi gampang banget diaplikasiin ke wajah, trs dia langsung ngasih kelembapan di wajah dan ga bikin lengket. Kandungannya juga aman buat kulit yang sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Mar 2021

nindyalmr recommends this product!

mungkin buat yg nyari pelembap yg buat ngelembapin aja ini bisa jd salah satu opsi. selama aku pake ini, efek yg kerasa cuman lembap dan lumayan kehidrasi gt, ga bikin kulitku kenapa2 juga tp efeknya jg ga wow amat gt.. teksturnya yg aku suka sih, seperti namanya, gel cream,gampang dibaurin, lumauan awet, harga jg affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Mar 2021

Yunizadiass recommends this product!

moisturizer terfavorittt!👍 moisturizer tipe2 gini yg selama ini aku cari2. melembabkannya juara, super gentle, gampang meresap di kulitku yg oily acne prone, dan ga greasy. pake ini aku ngerasa skin barrierku lebih baik. repurchase? sebenernya mauu bgt, tapi gatau knp skrg jadi langka dan harganya mahal bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Mar 2021

Afifaulyaa recommends this product!

Moisturizer pertama aku! aku ngerasa nyaman pakai simple ini karena tekstur nya gel cream jd ga terlalu berat di aku. nyerap nya lumayan cepet dan tetep lembab pasti nya. gak ninggalin kesan lengket juga. Moist ini juga oke kalau aku pakai di AM routine trus di combine sm sunscreen karena ga berat sama sekali. Oh iya tiap habis pakai moist ini, aku ngerasa kulit aku jd lebih halus juga. Harga nya jg cukup affordable!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Feb 2021

nnaap recommends this product!

[SOLD] Ini bagus untuk ngebuat hydra dimuka , tekstur nya lotion. Cuma di aku yg kulit oily ini terlalu hydra apa lagi di pake pas siang jdi oily bngt ternyata ini untuk dry skin :(. Isi 75% waktu beli hrga 150k - 50ml aku jual 70k.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Feb 2021

sasarahadini doesn't recommend this product!

produk ini, personally, ngebuat aku mixed feeling sih :( ngomongin dari pro-nya dulu, aku suka dengan claimnya yang no artificial perfume dan ga mengandung harsh chemical, dan memang ingredient nya sesuai dgn claim tsb kl dicek di website skincare ingredient analyzer gitu. kedua, teksturnya yang gel cream, cenderung ke gel sih, dan pas dibaurin itu jadi agak watery dan ada feel long-lasting hydration-nya. kl malem pake ini, paginya juga kulit masih lembab dan jadi halus. pokoknya produk ini do the purpose as moisturizer deh. untuk kontranya, gatau kenapa setiap pake ini, mata tuh jadi panas, atau ga kyk ngerasa mata ada yang ganjel dan heavy. menurut ku agak ganggu sih krn bikin mata ngerasa capek. udah coba pake moisturizer ini ga di deket mata pun masih sama huhu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Jan 2021

angelicha recommends this product!

Awalnya beli ini gara gara direkomendasi sama instagram glownecessities. Terus cek ingredients dan ternyata harganya juga cukup terjangkau. Udah cocok dan sayang banget sama teksturnya yang bener bener “PAS”. Sayangnya aku udah bolak balik cek ke berbagai drugstore maupun e-commerce udah ga jualan ini lagiii, gatau kenapaaa 🥲 Padahal aku udah abisin 3 tube :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

1

08 Jan 2021

foxxs recommends this product!

Ini bagus bikin lembab kulit muka aku oily, kalo di pke untuk siang ini bkin jdi oily bngt di muka apa lgi klo muka ada kulit yg lagi merah dia bkin perih :( .... mungkin yg dry skin bsa coba ini untuk lebih lembabin mukanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next