Simple Water Boost Hydrating Gel Cream - Beauty Review

Simple

Water Boost Hydrating Gel Cream

Rp. 0

4.3

62
20
13
6
2

103 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

agntfrh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

agntfrh recommends this product!

menurutku ini baguss dan aman buat kulit sensitif. sejauh ini ga bikin masalah apa apa di kulitku, padahal pake moisturizer lain kayak bikin berminyak gitu dan berat di muka alhasil keliatan kusam. teksturnya gel gitu jadi enakeun di wajah. harganya juga affordable🥳

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afifahlee

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 May 2022

afifahlee doesn't recommend this product!

aku beli moisturizer ini karena cocok sama fw simple, tapi ternyata malah bikin jerawat pasir dan mendem di pipiku. Mungkin karena kulit ku berminyak dan product ini sebenernya ditujukan untuk kulit kering. Aku pake moisturizer ini rasanya gerah sumuk gitu, agak lama nyerap dikulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nayannayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Apr 2022

nayannayaa recommends this product!

sumpah ini moisturizer yang paling ngelembapin untuk kulit kering aku. dipake pagi sebelum ss dan sebelum tidur, muka jadi lembab banget. aku salah satu org yg struggle bgt utk cari pelembab yg bagus, dan ini beneran tahan lama lembabnya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

fachrira

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Mar 2022

fachrira recommends this product!

moisturizer kecintaan aku yang kutemuin random di drugstore 🥺❤️ cocok bgt di kulit akuu karena dia gel cream, ga terlalu thick tp udah cukup bgt untuk melembabkan kulit, terlebih pas dipake untuk malam hari. ga ada wewangian yg aneh, dan juga packaging nya tube, jd higienis aja gt ngerasanya. harganya murah, untuk 50ml itu sekitaran 60ribuan, tapi sayang bgt uda jarang nemuin dia di drugstore manapun, please bgt untuk *nilever jgn discontinue-in produk ini di Indonesia yaaa 😭😩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nisxpr

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

15 Feb 2022

nisxpr recommends this product!

Hmm... gak ada kesan yang nempel banget sih pakai ini, yaudah ajaaa gitu. Jujur di kulit gue yang super kering, efek hidrasi-nya b aja. Pas dipake ada sensasi tingling sedikit, apa artinya ga cocok yaa hahaha cuman gaada breakout or else sihh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Faradisyaaz

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

07 Feb 2022

Faradisyaaz doesn't recommend this product!

BUAT OILY SKIN, pikir" dulu deh kayanya kalo mau beli ini. awalnya aku pake FW-nya simple yang hijau dan cocok. akhirnya, aku memutuskan untuk pake pelembabnya simple juga karena selama ini yaa cuma pake fw doang. Ternyata eh ternyataaaa malah bikin jerawat gede" bngt di pipi, pdhl sblmnya aku ga pernah jerawatan di pipi. ada baunya tapi kaya bau tanaman gitu sih. aku suka, tp kita ga cocok. maaf yaa simple:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Oktafiavan

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Jan 2022

Oktafiavan recommends this product!

Aku suka moisturizer ini, teksturnya gel berwarna putih. Pas dipakai serasa dingin dan sama sekali ngga bikin gerah atau berminyak. Untuk lembabnya dapet sih, tapi ngga yang lembab banget. Di st normal to dry aku ngerasa sedikit kurang lembab aja dibanding pakai moisturizer yang teksturnya cream.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pratiwikusuma

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Dec 2021

pratiwikusuma recommends this product!

Kemarin kepepet beli dan iseng coba produk simple, surprisingly ternyata di kulit ku yg kering ternyata enyoy jadinya. Sesuai claim nya ngeboost dan menghidrasi sekali. Apalagi kemarin lg ada diskon juga di drugstore jadi lumayan worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Greendale

25 - 29

Dry, Medium, Cool

16 Dec 2021

Greendale recommends this product!

Walaupun kulitku kering, aku prefer moisturizer yg ringan. Ini teksturnya gel cream, warnanya putih sedikit transparan, bisa bayangin kan ya dia bukan tipe yg thick berat gt, jd gampang bgt meresap tp tetep menghidrasi jg. Worth it bgt apalagi harganya murah. 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ayudhia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Nov 2021

ayudhia recommends this product!

lg cari moist untuk kulit super duper kering nemu iniii setelah milih2 yg mana ni yg aman juga buat bumil akhirnya memuin ini ingridients nya jga cocok gada yg aneh2 alhamdulillah sukaaa.. kl abis insyaAllah😁😁😁 repurchase lagiii ❤️‍🔥😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next