Simple Water Boost Hydrating Gel Cream - Review Female Daily

Simple

Water Boost Hydrating Gel Cream

Rp. 0

4.3

46
12
11
3
2

74 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

risaresti

Combination, 19 - 24

risaresti recommends this product!

3 days ago

Udah habis 2 tub, sebenarnya awalnya bagus karna hbs BO parah bgt. Tp gatau botol kedua ga ngaruh apa apa lg diaku. Yang minat boleh ya chat ke wa 082114347170. Baru pake sekitar semingguan. Masih banyak bgt karna pemakaiannya dikit setiap harinya. Aku jual 50k aja ya b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

meilinda_sg

Dry, 19 - 24

meilinda_sg recommends this product!

17 Oct 2020

Ini salah satu pelembap yg simple sesuai namanya. Bener bener cocok untuk kulit aku yg sensitif krn ini bebas pewangi, pewarna, dan bahan2 lainnya yg bisa iritasi kulit. Kalau cek di skincarisma ini ga silicone dan fungal acne free ya. Ini tipe pelembap yg ringan tapi t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mfriesna

Combination, 30 - 34

mfriesna recommends this product!

04 Oct 2020

Suka banget sama Simple Gel Cream ini sampe udah repurchase 3 kali. Sebelum pake ini kulit aku sempet kering banget, pas dikasih ini langsung membaik dan sampe sekarang kelembaban kulit aku udah nggak jadi masalah. Dan dia seringan itu loh teksturnya. Aku pakai dia tiap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dinaotaya

Combination, 25 - 29

dinaotaya recommends this product!

03 Oct 2020

sebenernya ini bagus bgt karna texturenya ringan, pake dikit aka berasa lembapnya. aku berharap bgt bisa perbaikin skin barrier ternyata malah ga cocok malah makin parah beruntusan dan jerawatnya. ini moist nya termasuk murah menurutku dan benefit utk lembapnya worth si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

willysrimulya

Combination, 25 - 29

willysrimulya recommends this product!

02 Oct 2020

Nyobain salah satu rekomendasi temen2 di #FDTALK excited sekali mau coba ini dan hasilnya seperti ini, di minggu pertama dan kedua beberapa kali muncul jerawat kecil-kecil di sekitar dagu tapi aku langsung totolin obat jerawat jadi ilang sehari sih dan seperti biasa jer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

almiraaaa

Oily, 19 - 24

almiraaaa recommends this product!

01 Oct 2020

[PRELOVED] Ini bagus banget sih di kulitku tuh bener bener menghidrasi dan melembapkan banget tapi teksturnya juga ringan, ngebuat kulit juga jadi lebih alus gitu, ingredients nya juga aman banget jadi cocok di kulit sensitif. Cuma karna aku lagi nyoba moist lain ini ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dheaaaaaaaaaa

Oily, 19 - 24

dheaaaaaaaaaa doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

PRELOVED. Aku cocok pake simple micelar water gel nya, muka aku itu sensitif, jerawat batu, pori2 besar, oily pula lengkap udah. kiraian bakalan cocok pke hydrating gel cream nya ternyata nggak, muncul jerawat gede2 setelah 1 minggu, muka makin berminyak juga terus gate ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

zalfans

Oily, 18 and Under

zalfans recommends this product!

29 Sep 2020

!PRELOVED! UPDATE : SOLD AKU PAKE INI BARU BEBERAPA MINGGU, INI TUH BENERBENER RINGAN BGT TAPI KAYA NGELEMBABIN BGT PAGINYA KAYA KENYEL ALUS GT:( TRS DIA JG GAMPANG MERESAP GITU :( TP GUYS AKU BARU2 INI GANTI ERHA TERUS SIMPLE KU INI MASIH BANYAK BGT KAYA 85-90%AN, PGN ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Ruthtbn

Combination, 19 - 24

Ruthtbn doesn't recommend this product!

27 Sep 2020

Aku gatau apakah ini gacocok atau memang kondisi kulit aku waktu itu emang lagi gak bagus. Tiap pake ini malah jadi bikin muka aku bertekstur gitu. Padahal moist ini affordable banget, isinya lumayan banyak, pake dikit aja udah bisa buat semuka, teksturnya gel ringan, c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aristantinovi

Combination, 19 - 24

Aristantinovi recommends this product!

26 Sep 2020

Produk ini bagussss, cukup ngehidrasi. Bikin cerah juga, di aku ada 97 persen. Aku jual krna pake krim dokter....... Bisa cod atau kirim jnt. Hub. 0895411025720 aku jual ............................40k

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
Prev
Next