Simple Water Boost Hydrating Gel Cream - Review Female Daily

Simple

Water Boost Hydrating Gel Cream

Rp. 0

4.3

58
16
10
7
2

93 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

nabilanvs doesn't recommend this product!

Padahal lightweight tapiii bikin jerawat banget, dia jatuhnya bikin pori-pori tersumbat dan di pemakaian pertama aku langsung jerawatan lumayan gede di 3 tempat. Buat yang punya kulit kombinasi berminyak, coba pikir-pikir lagi sebelum pakai ini. Akhirnya jadi body atau hand lotion aja produk ini🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

shellasirait recommends this product!

dulu susah banget cari line product simple tp skrg udh bnyk distributor resminya, sering disc pula alias harga mulai masuk akal dan skrg series lainnya mulai masuk. sukak banget sama si series water boost ini yg concernnya utk kulit dehidrasi. dia teksturnya masih kategori ringan tp kalo dibandingin sm seriesnya yg hejo hejo sih ini emg lebih rich satu tingkat di atasnya. jadi biasanya aku pakai moist ini utk malam hari dan kalau siang hari aku stick with the green one. bakalan terus repurchase produk simple karena kandungannya yg super safe ga neko2 tp hasilnya signifikan bgt, terpenting buat seal hidrasinya oke banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Oct 2021

karinasha doesn't recommend this product!

umm lightweight sihh but unfortunately dia ternyata emang tidak silicone free jadi ada feel greasy after use nya dia juga menurutku rentan bikin comedo di hidung aku awalnya beli ini soalnya lagi diskon sih dan di packagingnya namanya sendiri “gel cream” terus karena brandnya simple jadi di fikiranku mungkin akan oke oke aja sih tapi ternyata kulitku tidak berjodoh dengan moisturizer ini:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

01 Oct 2021

aldona1205 doesn't recommend this product!

pertama lihat review di yt ada yg blg moist ini sesimple merknya yg ringan tp hiks hiks ternyata ga cocok,malah bikin kilang minyak pas 1 jam pemakaian, pdhl aku suka bgt teksturnya.ini cocok gt untuk kulit kering dan sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

25 Jul 2021

titaaan_ recommends this product!

First Impression coba moisturizer gel cream dari Simple ini cukup lembab lebih kerasa lembabnya di banding sm brand N**t**g**a. Karena dia teksturnya gel cream jd lumayan cepat meresap, mudah diratakan di kulit, aku pakenya banyak supaya kerasa bgt lembabnya jd ya boros. Packagingnya di tube jd menurutku higenis cuman ada kekurangannya klo di tube gini sekali di pencet tuh kdg keluarnya banyak. Dri segi Fragrance dia kalem sih enak aja gt walaupun klaimnya no parfume tp msh ada wanginya mnrtku. Ini tuh gk ada klaim no comedogenic jd yaa resikonya misal di kulit jdnya komedoan hrs di brgi min seminggu 1x exfol wajah lahh. Repurchase ? Maybe yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carrefour Abu Dhabi

4

05 Jun 2021

fairazhaya recommends this product!

Ini bagus banget buat base makeup. walaupun muka aku berminyak ini masih enak banget sih ga greasy. Dia tuh bikin look muka jadi dewy gitu dan kalau kita pake ini moisturizer + compact powder ,, beuhhh mantep banget deh menurut aku, compact powdernya jadi nempel banget sih. Ga bikin jerawatan juga pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

29 Mar 2021

Qonitahfr recommends this product!

Moisturizer paling gentle, paling hydrating dan ringan. Nyaman banget pake pelembap ini, apalagi kalo pas aku kerja di ruangan ber-AC udah paling cocok. Cepat nyerapnya, teksturnya dia tuh kental gitu tapi gampang banget diaplikasiin ke wajah, trs dia langsung ngasih kelembapan di wajah dan ga bikin lengket. Kandungannya juga aman buat kulit yang sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Mar 2021

nindyalmr recommends this product!

mungkin buat yg nyari pelembap yg buat ngelembapin aja ini bisa jd salah satu opsi. selama aku pake ini, efek yg kerasa cuman lembap dan lumayan kehidrasi gt, ga bikin kulitku kenapa2 juga tp efeknya jg ga wow amat gt.. teksturnya yg aku suka sih, seperti namanya, gel cream,gampang dibaurin, lumauan awet, harga jg affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Mar 2021

Yunizadiass recommends this product!

moisturizer terfavorittt!👍 moisturizer tipe2 gini yg selama ini aku cari2. melembabkannya juara, super gentle, gampang meresap di kulitku yg oily acne prone, dan ga greasy. pake ini aku ngerasa skin barrierku lebih baik. repurchase? sebenernya mauu bgt, tapi gatau knp skrg jadi langka dan harganya mahal bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

02 Mar 2021

Afifaulyaa recommends this product!

Moisturizer pertama aku! aku ngerasa nyaman pakai simple ini karena tekstur nya gel cream jd ga terlalu berat di aku. nyerap nya lumayan cepet dan tetep lembab pasti nya. gak ninggalin kesan lengket juga. Moist ini juga oke kalau aku pakai di AM routine trus di combine sm sunscreen karena ga berat sama sekali. Oh iya tiap habis pakai moist ini, aku ngerasa kulit aku jd lebih halus juga. Harga nya jg cukup affordable!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next