Shiseido White Lucent All Day Brightener - Beauty Review

Shiseido

White Lucent All Day Brightener

Rp. 680.000

4.6

7
3
1
0
0

11 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ditsss

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Sep 2020

ditsss recommends this product!

Kalau cari brightening, ini bisa jadi pilihan. Bikin wajah jd lebih cerah walau baru dipakai seminggu, ringan, lembab dan ada spf nya. Pokonya paket komplit. Sayangnya aku tipe yg suka gonta ganti skincare, jadinya pas udah abis cari brand lain. Tapi buat yg belum pernah coba, aku recommend ini, ga bikin bruntusan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ana_y

30 - 34

Combination, Medium, Warm

29 Jan 2020

ana_y recommends this product!

Cobain ini tuh udah lama banget cuma baru review sekarang. Jadi beli ini tuh di lazada official shiseido. Beli pake trial kit white lucent klo ga salah cream, cleanser, sheet mask dan ini. Nah ini tuh kaya bb cream kali yaa, warnanya coklat tapi agak ke pink2an gitu. Pas pakai diwajah kaya ada efek gliter glowing gitu dan ga berat diwajah.pakai seharian juga enak banget. mau beli full size mahal banget. tapi ini sih oke lohh biasa juga buat naikim tone wajah kita. Nah bisa dibilang tone up cream juga. Produk shiseido the best the best pastinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

irinne14

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

10 Dec 2019

irinne14 recommends this product!

Awalnya coba coba beli krn liat review nya okay... and aku br pake 2x sih... ga berminyak and kalo diaplikasiin ky ada glowing2nya gitu di wajah...hasilnya matte, pengganti sunscreen aku untuk sejauh ini sih aku suka 🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

joline888

35 - 39

Combination, Light, Cool

06 Dec 2019

baru pake 2 mingguan belum berasa efek yang gimana2 banget, tapi enak aja pakenya soalnya ga berasa lengket dan cepat menyerap.. jadi gampang mau apply make up... repurchase maybe soalnya sekarang baru coba yang mini sizenya.

0

Rmdms

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

06 Apr 2019

Been using this moisturizer / sunscreen for 4 tubes now and I'm always amazed by how this product can make my face look glowing and radiant. Eventho it contains SPF, I always adds another slash of SPF on my face just to make sure that I'm protected enough.

0

sheilamaharshi

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

05 Jan 2019

So happy that finally I found one product meet my expectation perfectly! Selama ini ga berani expect banyak dari product yang multifungsi - dalam hal ini sunscreen dan moisturizer. But when I tried this one, dari penggunaan seminggu pertama aja rasanya udah yakin cocok mhuahahaha. Jadi kekuatan utama produk ini buat saya adalah ga ada strange feeling kaya yang biasa dirasain kalo pake sunscreen. Fungsi sunscreen dan moisturizernya work really well together. Meresap sempurna, gak greasy dan gak keluar tone aneh setelah pake. Sekarang 1 tube udah mau abis, but another one is already here waiting :)

0

aicitea

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

17 Dec 2018

huhuhu.... gw kurang cocok pake ini.. sebenerny krimnya ga berat, bentuknya encer warna pink, ada shimernya bikin agak ngeblink. Sayangnya di gw pake ini jadi komedoan, komedo item dihidung kayaknya nambah 😔 trus setiap kali pake pasti ada nongol sebum yg putih2 kecil itu lebih banyak daripada gw pake sunscreen yg hydrofresh. sebenernya ini jg ga bgtu ngerubah warna kulit cuma setelah pake agak berminyak nunggu keringnya lama. gak tau nih mp lanjut apa nggak. klo pke sunscreen yg hydrofresh ngerasa rugi bgt klo cuma dipake tiap hari. Harus cari2 lagi sunscreen shiseido yg lebih enteng. ada rekomendasi?

0

Liv13

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2018

Best sunscreen ever, ga bikin komedo cepet kebentuk lg, ringan di wajah, not oily seharian, bonus ada shimmer halus cantik yg bikin efek glowing. Sebenernya dia moisturizer tp udh ada spfnya which is great. Kemasannya tube so ga kotor kecolek2, buat reapply jg praktis.

0

Amandaanggunia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jun 2018

mahal tp sesuai sama kualitasnya. ini udh tahun ke 2 pakai produk ini rutin pagi malam setiap hari. pemakaian ga perlu banyak cukup 1 pump tp bisa cover semua wajah. dan hasilnya pernah coba check kulit di brand sebelah dgn alat mereka, dan BA blg klo kulitnya ga ada masalah apa2 sampai BA bingung mau nawarin produk mreka yg mana ?

0

dea_chibiey

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Jun 2018

dea_chibiey recommends this product!

nyobain pake ini setelah baca review orang. buat kulit gue yg acne prone dan oily sampe bs dijadiin tambang minyak ini, this moisturizer with spf is surprisingly very good. ga bikin purging, bikin muka lebih cerah. karena gue make sekalian sama foam cleanser dan krim malam seri yg sama, gue ngerasa muka gue lebih cerahan sih dibanding dulu2. repurchase? ya pasti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next