Shiseido White Lucent All Day Brightener - Review Female Daily

Shiseido

White Lucent All Day Brightener

Rp. 680.000

4.6

7
3
1
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ditsss

Dry, 25 - 29

ditsss recommends this product!

07 Sep 2020

Kalau cari brightening, ini bisa jadi pilihan. Bikin wajah jd lebih cerah walau baru dipakai seminggu, ringan, lembab dan ada spf nya. Pokonya paket komplit. Sayangnya aku tipe yg suka gonta ganti skincare, jadinya pas udah abis cari brand lain. Tapi buat yg belum perna ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ana_y

Combination, 30 - 34

ana_y recommends this product!

29 Jan 2020

Cobain ini tuh udah lama banget cuma baru review sekarang. Jadi beli ini tuh di lazada official shiseido. Beli pake trial kit white lucent klo ga salah cream, cleanser, sheet mask dan ini. Nah ini tuh kaya bb cream kali yaa, warnanya coklat tapi agak ke pink2an gitu. Pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

irinne14

Combination, 30 - 34

irinne14 recommends this product!

11 Dec 2019

Awalnya coba coba beli krn liat review nya okay... and aku br pake 2x sih... ga berminyak and kalo diaplikasiin ky ada glowing2nya gitu di wajah...hasilnya matte, pengganti sunscreen aku untuk sejauh ini sih aku suka 🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

joline888

Combination, 35 - 39

06 Dec 2019

baru pake 2 mingguan belum berasa efek yang gimana2 banget, tapi enak aja pakenya soalnya ga berasa lengket dan cepat menyerap.. jadi gampang mau apply make up... repurchase maybe soalnya sekarang baru coba yang mini sizenya.

0

Rmdms

Normal, 25 - 29

06 Apr 2019

Been using this moisturizer / sunscreen for 4 tubes now and I'm always amazed by how this product can make my face look glowing and radiant. Eventho it contains SPF, I always adds another slash of SPF on my face just to make sure that I'm protected enough.

0

sheilamaharshi

Combination, 30 - 34

05 Jan 2019

So happy that finally I found one product meet my expectation perfectly! Selama ini ga berani expect banyak dari product yang multifungsi - dalam hal ini sunscreen dan moisturizer. But when I tried this one, dari penggunaan seminggu pertama aja rasanya udah yakin cocok ... Read more

0

aicitea

Combination, 30 - 34

18 Dec 2018

huhuhu.... gw kurang cocok pake ini.. sebenerny krimnya ga berat, bentuknya encer warna pink, ada shimernya bikin agak ngeblink. Sayangnya di gw pake ini jadi komedoan, komedo item dihidung kayaknya nambah 😔 trus setiap kali pake pasti ada nongol sebum yg putih2 kecil ... Read more

0

Liv13

Combination, 30 - 34

10 Jul 2018

Best sunscreen ever, ga bikin komedo cepet kebentuk lg, ringan di wajah, not oily seharian, bonus ada shimmer halus cantik yg bikin efek glowing. Sebenernya dia moisturizer tp udh ada spfnya which is great. Kemasannya tube so ga kotor kecolek2, buat reapply jg praktis.

0

Amandaanggunia

Combination, 25 - 29

25 Jun 2018

mahal tp sesuai sama kualitasnya. ini udh tahun ke 2 pakai produk ini rutin pagi malam setiap hari. pemakaian ga perlu banyak cukup 1 pump tp bisa cover semua wajah. dan hasilnya pernah coba check kulit di brand sebelah dgn alat mereka, dan BA blg klo kulitnya ga ada ma ... Read more

0

dea_chibiey recommends this product!

10 Jun 2018

nyobain pake ini setelah baca review orang. buat kulit gue yg acne prone dan oily sampe bs dijadiin tambang minyak ini, this moisturizer with spf is surprisingly very good. ga bikin purging, bikin muka lebih cerah. karena gue make sekalian sama foam cleanser dan krim ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next