Shiseido shiseido waso hydrating cream hydrating - Review Female Daily

Shiseido

shiseido waso hydrating cream

hydrating

Rp. 0

4.0

2
5
2
0
0

8 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fufuwuwu

Normal, 19 - 24

03 Feb 2020

fufuwuwu recommends this product!

Baru pertama kali coba ini, beli yang trial setnya ( moisturizer, facewash dan lotion gel) sizenya kecil tapi menurutku isinya lumayan banyak bisa di pakai untuk beberapa minggu. Untuk tekstur dia lebih kaya gel gitu tapi cepet banget meresap di kulit terus seketika bikin kulit kerasa kenyal dan enyoy banget. Pokonya aku suka sama produk ini next pasti repurchase ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

niquitajuan15

Combination, 19 - 24

28 Sep 2019

niquitajuan15 recommends this product!

This is a really good night moisturizer for me it really works and the texture is really good. It makes the skin look hydrated but not oily and the morning when you wake up, you can still feel that your skin is hydrated not oily,if you can tell the different between oily face and shining hydrated face

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nurmski92

Dry, 25 - 29

09 Apr 2019

Bentuk nya gel tapi kalo digosok-gosok jadi air+minyak. Untuk yang kulit kering melembapkan banget dan kulit lebih halus. Teksturnya jg ringan dan cepat meresap,hanya akhir-akhir ini kulit agak berminyak, pakai ini malah makin keliatan berminyak. Kepaksa stop dulu deh. Minus nya sih agak kecium bau alkohol.

0

aicitea

Combination, 30 - 34

02 Jan 2019

sebenerny gw suka sama teksturenya yg gel. gw suka pas udah diaplikasiin dimuka rasanya enak, kenyel2 gtu. Tapi beberapa saat kemudian. muka jadi kilang minyak trus nongol sebum putih2 kecil lumayan banyak + mulai nongol jerawat

0

welles

Oily, 25 - 29

02 Jan 2019

ini sih enak bgt asli, creamnya lebih ke bentuk gel, g bikin berminyak, cukup menghidrasi, klo mnurut aq ini lebih melembabkan dripada langsre aqua hydrating power cream, cuman kekurangannyaa, baunya gengs sangat menyengat, klo yg g betah sama baunya sih bakal gengges bgt, tpi lama2 ilang kok, baunya itu kyk bau parfum cowok gtu, over all sebenrnya aq suka bgt sma dy ini, cumaaaaannn minusnyaaa, dy mengandung ethylhexyl methoxycinnamate, jd sbenernya dy udah mengandung spf juga walo g d sebutin spf brpa, daan aq alergi ethylhexyl methoxycinnamate, so, g bakalan repurchase, sedih bgt yaaa,,,

0

khazashh

Oily, 18 and Under

16 Sep 2018

aku baru pake sekali pas malem tapi hasilnya bagus banget. dia tekstur nya kaya matte, tapi pas dipake ngelembabin. dan pagi nya muka aku tuh kaya poreless, brutusan juga berkurang, complexion jadi lebih halus dan muka lebih cerah.

0

devighesiyah

Combination, 25 - 29

05 Jun 2018

Hydrating cream yang menurut ku bener-bener terasa bisa melembabkan kulit. Teksturnya gel jadi gak perlu ambil banyak product bisa diaplikasikan ke seluruh wajah. Untuk kondisi wajah ku yang normal to oily aku kurang suka aplikasikan hydating cream ini ke wajah aku sebelum make up karena efeknya bisa jadi oily seharian. Karena tahu efeknya bisa ngegeser make up aku jadi aku pakai ini sebagai skin care sebelum tidur. Aku ngerasa wajah aku bener-bener terdehidrasi semalaman dan di pagi hari terasa kenyal dan sehat.

0

parkjijun

Combination, 19 - 24

16 May 2018

produk yang beneran hydrating wajahku, dan enteng diwajah. engga bikin make up geser belum lagi walaupun kena wudhu juga masih oke kok ? sukak. hemat juga rasanya kalau pake ini, karena aplikasinya gaperlu banyak2 udah nempel diwajah

0