Shiseido Shiseido Energy Essential Moisturizer Gel Cream - Review Female Daily

Shiseido

Shiseido Energy Essential Moisturizer Gel Cream

Rp. 700.000

4.6

4
3
0
1
0

7 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alyanur_z4hra

Oily, 18 and Under

03 Mar 2021

Alyanur_z4hra doesn't recommend this product!

Menurut aku, untuk range harga segini...dia jauh sih dari kata worth it. Yang kerasa di aku itu, dia nge moist, tapi gak waw gimana gitu. Sebenarnya bagus sih, tapi entah kenapa untuk range harga segitu gak worth banget rasanya. Terlalu “biasa” gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasati_kharomah

Combination, 25 - 29

01 Sep 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Enak pake bangettt. Teksturnya kayak gel cream cepet meresap gitu, warna krim nya putih dengan wangi yg susah di deskripsiin enaknya 😍 efek mencerahkannya belum keliatan sih, tapi make ini enak banget, gak berat, lumayan nahan minyak di wajah jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

allyawahjoe

Normal, 19 - 24

18 Jun 2020

allyawahjoe recommends this product!

dia teksturnya cream agak thick, wanginya enak bgt duh ga ngerti lagi super calming gitu wanginya. dia super melembabkan duh cinta bgt deh dan finishnya agak dewy. dia bikin kulit keringku super lembab, glowing, ga kusam dan setelah pemakaian rutin bikin kulit aku yang kering berubah jadi normal. cinta bgt!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

cynthiaanandhia

Combination, 19 - 24

25 Mar 2020

cynthiaanandhia recommends this product!

aku pakai produk ini setiap pagi kalau lagi nggak kemana-mana, kebetulan kegiatan ku beberapa bulan kebelakang bikin aku jarang keluar rumah, jadi pakai produk ini seminggu 3x maybe tapi selang seling gitu makenya karena kegiatan ku random, kadang males juga jadi gaperna memperhatikan banget. tapi semenjak mewabahnya virus corona ini aku bener-bener stay at home dan baru bener-bener pake setiap pagi selama hampir 2 minggu full. akhirnya aku mulai memperhatikan kinerja dari produk ini. kalau dari packagingnya simple banget ya, bukan packaging yang super mewah gitu, walaupun packagingya besar tapi isinya nggak sebanyak besar jarnya. wanginya enak banget calming and refreshing tapi super light , jadi nggak ganggu walaupun sebenernya wanginya enak! menurut aku tekstrunya lebih ke gel jadi cepet banget menyerap setelah diaplikasikan. dia ini tipe gel yang kalau kering bakal tetep ada kesan pake cream gitu, jadi pas di usap rasanya wajah kita tuhh lembut dan agak licin in a good way! tapi wajah nggak kerasa berat, malah rasanya kayak nggak pake apa-apa. untuk kegunaannya sihh jujur aku merasa hanya untuk melembabkan aja, bukan yang bikin super lembab gitu tapi cuman untuk extra moisturize aja.. tapi cukup memberikan kelembaban untuk kulit ku selama seharian. kalau kalian orangnya nggak suka ribet produk ini cocok banget untuk dipake daily saat stay at home! cuman yaa harganya lumayan hehehe...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

crispynnoodles

Combination, 35 - 39

19 Mar 2020

crispynnoodles recommends this product!

So far ini masi jadi favorite dari texturenya yg ringan dan harumnya yg bikin adem.. Pemakaian 2minggu kerasa sih di wajah jadi lebih lembab dan kenyal seger. Oh ya aku pake ini cuma malem ajah. Utk harga lumayann

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Enayim

Combination, 40 - 44

10 Dec 2019

Enayim recommends this product!

Tidak berharap banyak dengan moisturizer ini. Harganya agak malesin. Tapi habisnya lama. Skrg mau habis ga pingin moisturizer lain. Itu artinya puas yah? Haha Baunya enak banget, bentuknya juga gemas elegant. Sebenarnya ada kemiripan moisturizer ini dengan Innisfree Jeju Orchid. Untuk kulitku dia sempurna sekali untuk rutin skincare terakhir malam. Bangun-bangun rasanya ikut membantu kerja keras serum serum malam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

TineTung

Oily, 35 - 39

25 Oct 2019

TineTung recommends this product!

Berhubung cuma dapet sampel 1 sachet aja pas beli Shiseido Ultimune jadi mungkin nggak bener2 99% valid review ini tapiii.... Oily skin pasti love banget sama moisturiser ini. Teksturnya yg gel cream jelas bersahabat banget sama pemilik kulit oily. Walaupun abis di pake langsung berasa ilang tapi dia do it's job very well buat kasih kelembaban & nge-lock, jadi pagi bahagia bangett liat kulit yg plump & Fresh. Wanginya juga enak banget, berasa luxurious emang ini wkwkwkwk. Worth to try buat yg emang punya budget lebih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

belinda2511

Oily, 30 - 34

01 Jul 2019

Beli ini gara2 ada diskon gede di lazada, harganya 700 ribuan jadi 500 ribu. Liat reviewnya kak alodita, bagus. Langsung sikat beli. Kandungannya ada Hyaluronic Acid, jadi efeknya untuk melembapkan. Masih ada kandungan alkohol, jadi pas dioleskan ada sensasi dinginnya. No repurchase, mau cari yg lebih affordable

0