Shiseido Ibuki Protective Moisturizer SPF 18 - Review Female Daily

Shiseido

Ibuki Protective Moisturizer SPF 18

Rp. 607.500

4.1

8
5
4
1
0

18 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Peanutbutter23

Combination, 25 - 29

01 Oct 2019

2minggu prtama pake ini cocok muka jd lembut dan glowing tp makin lamaa timbul jrawat dan bruntusannnn . pls yang cocok bs kontak ak ak mau preloved ini masi bnyk bgt sayang . bs wa ak di 085215577883

1

kezioo

Oily, 25 - 29

22 Aug 2019

beli ini sepaket sama ibuki series yg lain, awalnya dipake ok banget bisa lembut gitu mukanya.. tp stelah sebulanan aku gatau kenapa kok jd bruntusan yah trs rada perih gitu, padahal gentle katanya, trs aku stop smua ibuki nya deh aku kasi mamaku, padahal mahal huhuu 😭 ... Read more

0

TineTung

Oily, 35 - 39

21 Aug 2019

I have oily skin so I need Moisturizer that's is light on my skin, not too rich because rich Moisturizer tend to make my skin more oily and voila acne will develop. This moisturizer from Shiseido is very light and I don't feel greasy at all and the plus side is they hav ... Read more

0

aicitea

Combination, 30 - 34

02 Jan 2019

yg gw suka dr ibuki ini hasilny dimuka jadi glowing tp cuma sebentar. klo dipegang kulit ga terlalu moist jg sebenernya. tapi ibuki ini bikin sebum putih2 kecil gw tambah banyak. Dan gw dah ga tahan jadi ga gw lanjutin.

2

faniilopelly

Combination, 19 - 24

04 Dec 2018

Udh lama pakai ini smpe beli yg full size karena ud trlanjur cocok dan ga nimbulin masalah d kulit sensi ku. Syg ga suka sm wanginya strong bgt. Spf nya yg ringan dan ga lengket cukup2 aja buat aku yg jrg keluar rumah jd simple krna ga suka pke sunblock.

0

valerielt

Combination, 19 - 24

06 Sep 2018

udh keberapa botol, lost count. sukaaa bngt sama moisturizer ini. sayangnya spf nya cmn dikit jd hrs pake extra sunscreen setelah moisturizer ini. kalo muka lg kering, gw re-apply lagi throughout the day. pake setelah softening concentrate dari ibuki juga.

0

xxyokookie

Combination, 19 - 24

21 Jul 2018

benar benar diracuni sama produk ibuki ? hampir semua produk ibuki aku punyaa dan tentunya si spf ini gak ketinggalan haha bikin muka makin cerahhhh, jatuh cintaaaaa!! repurchase? sudah pasti! ???

0

annethaaa

Normal, 19 - 24

03 Mar 2018

Pelembab ini oke banget buat aku! Kulit sensiku nggak berantem sama produk ini sama sekali malahan jadi semakin sehat dan cerah. My only gripe about this product adalah harganya yang lumayan bikin mikir untuk repurchase lagi.

0

Natalia_ibii

Combination, 30 - 34

26 Mar 2017

Lotion wajah yg sll sy beli. Ga lengket di wajah n ga berat. Efek na sih lbh melembabkan aja ya. Ga bikin muka alus jg. Cm kl abis pk ini lbh bgs pk loose powder lg. Kl ga, cpt oily na di wajah. Kbtln mukaku tipe oily combined gt.

0

karenlohh

Combination, 19 - 24

27 Jul 2016

Moisturizer ini salah satu favoritku, karena mengandung spf jadi aku pakai di siang hari.Texturenya gak lengket, bikin kulit smooth dan make my skin stay hydrated.Wanginya juga enak dan lembut.aku suka dengan packagingnya yang menggunakan pump, namun jujur ini mahal hik ... Read more

0
Prev
1
2
Next