Shiseido Ibuki Protective Moisturizer SPF 18 - Beauty Review

Shiseido

Ibuki Protective Moisturizer SPF 18

Rp. 607.500

4.1

8
5
3
1
0

18 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kezioo

25 - 29

Oily, Light, Neutral

22 Aug 2019

beli ini sepaket sama ibuki series yg lain, awalnya dipake ok banget bisa lembut gitu mukanya.. tp stelah sebulanan aku gatau kenapa kok jd bruntusan yah trs rada perih gitu, padahal gentle katanya, trs aku stop smua ibuki nya deh aku kasi mamaku, padahal mahal huhuu 😭 mungkin terlalu sensi kali ya kulitnyaa.. ato kurang cocok mgkn di mukaku.

0

TineTung

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

20 Aug 2019

I have oily skin so I need Moisturizer that's is light on my skin, not too rich because rich Moisturizer tend to make my skin more oily and voila acne will develop. This moisturizer from Shiseido is very light and I don't feel greasy at all and the plus side is they have SPF 15 so for daytime when you don't go anywhere, just stay at home you don't need to wear any sunscreen/sunblock for your last layer of your skin care.

0

aicitea

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

02 Jan 2019

yg gw suka dr ibuki ini hasilny dimuka jadi glowing tp cuma sebentar. klo dipegang kulit ga terlalu moist jg sebenernya. tapi ibuki ini bikin sebum putih2 kecil gw tambah banyak. Dan gw dah ga tahan jadi ga gw lanjutin.

2

faniilopelly

25 - 29

Combination, Light, Cool

03 Dec 2018

Udh lama pakai ini smpe beli yg full size karena ud trlanjur cocok dan ga nimbulin masalah d kulit sensi ku. Syg ga suka sm wanginya strong bgt. Spf nya yg ringan dan ga lengket cukup2 aja buat aku yg jrg keluar rumah jd simple krna ga suka pke sunblock.

0

valerielt

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Sep 2018

udh keberapa botol, lost count. sukaaa bngt sama moisturizer ini. sayangnya spf nya cmn dikit jd hrs pake extra sunscreen setelah moisturizer ini. kalo muka lg kering, gw re-apply lagi throughout the day. pake setelah softening concentrate dari ibuki juga.

0

xxyokookie

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Jul 2018

benar benar diracuni sama produk ibuki ? hampir semua produk ibuki aku punyaa dan tentunya si spf ini gak ketinggalan haha bikin muka makin cerahhhh, jatuh cintaaaaa!! repurchase? sudah pasti! ???

0

cellafeliciaw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2018

Buat kulit sensitv pas banget nih. Gak terlalu lembab yg bikin jadi jerawatan. Ringan juga. Uda habis berbotol botol. Gak cepat habis padahal uda pakai sampai leher sampai sisa ketangan tangan juga malah. Belum nemu lagi yg bisa cocok.

0

annethaaa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

03 Mar 2018

Pelembab ini oke banget buat aku! Kulit sensiku nggak berantem sama produk ini sama sekali malahan jadi semakin sehat dan cerah. My only gripe about this product adalah harganya yang lumayan bikin mikir untuk repurchase lagi.

0

Natalia_ibii

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

26 Mar 2017

Lotion wajah yg sll sy beli. Ga lengket di wajah n ga berat. Efek na sih lbh melembabkan aja ya. Ga bikin muka alus jg. Cm kl abis pk ini lbh bgs pk loose powder lg. Kl ga, cpt oily na di wajah. Kbtln mukaku tipe oily combined gt.

0

karenlohh

19 - 24

Combination, , Neutral

27 Jul 2016

Moisturizer ini salah satu favoritku, karena mengandung spf jadi aku pakai di siang hari.Texturenya gak lengket, bikin kulit smooth dan make my skin stay hydrated.Wanginya juga enak dan lembut.aku suka dengan packagingnya yang menggunakan pump, namun jujur ini mahal hiks

0
Prev
1
2
Next