Shiseido Future Solution LX - Beauty Review

Shiseido

Future Solution LX

Total protective cream daytime GenePower

Rp. 3.500.000

kirimkeamy

Oily, Medium, Cool

06 Apr 2019

Awalnya dapat sample dr belanja di olshop. sempet nganggur beberapa bulan karena suka males pake tester2, biasanya sering aku kasih2in.
tp ga tau kenapa kaya dapet petunjuk dr langit, tergerak untuk pake. hasilnya....
MASYAA ALLAH....
Tertegun ku dibuatnya ๐Ÿ˜
Dipake malem sebelum tidur. Tp ini cream can be used anytime. Sebelumnya pake toner, serum dan eye cream seperti biasa. Trus pake ini. Udah. Soalnya udah ga lagi jadi penganut skincare bertumpuk2 ๐Ÿ˜…
besok paginya muka supple banget. berasa lembut juga. Berasa kaya punya kulit muka kaya BCL ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ *tp ga lebay beneran sebagus itu 'rasanya'*
Dipake buat make up muka jadi enak banget. Ditiban make up juga bagus. Tp gw menyarankan jangan dipake sebelum make up atau agak dijeda waktu pemakaiannya. Misal setengah jam. Soalnya kalo saya pake Clarins atau Too Faced foundie dia ngeblend dan stay. Kalo pake The Ordinary serum foundie jadinya ikut meleleh dan jadinya geser.
Ini satu sachet kira2 isi 1-1.5ml kalo di aku bisa dipake 5x. Ga banyak soalnya pas pake. Tp sesuai selera aja gimana.Repurchase? Iya, aku beli testernya aja hahaha. Full jarnya 30ml kalo di marketplace 2 jutaan, di store 3 jutaan. Kalo beli tester per tube 3 ml 90rb. Kalo beli 10 tube kecil kan berarti cuma 900rb ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚