Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Day Cream Broad Spectrum SPF 18 - Review Female Daily

Shiseido

Benefiance WrinkleResist24 Day Cream

Broad Spectrum SPF 18

Rp. 742.500

4.2

3
1
2
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jul 2020

Colette recommends this product!

Wanginya soft kayak aroma mahal gitu dan gak ganggu, begitu diaplikasiin ke muka sangat lembut dan ringan gak terasa berat sama sekali karena sudah set ke powdery feels dan gak lenget kok. Cukup pakai sedikit aja kulit udah terasa lembab setelah pemakaian walaupun untuk kulit aku yang kering banget sampe terkelupas. Ketahanan kelembapan lumayan lama kira-kira 5jam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

22 Sep 2019

Deldeldel recommends this product!

Beli ini kembaran sama mama (tipe kulit kami berdua kering). Awalnya pakai ini berasa lembab banget karena texture nya thick, tapi belakangan aku muncul beruntusan di area pipi jadi aku lagi mengurangi product yang terlalu thick jadi aku kasih cream ini ke mamaku dan so far di kulit mama cocok dan tidak ada masalah (kulit 60+).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

06 Sep 2018

gw beli ini karena gw notice ada kerutan di bawah mata gw. mba2 nya suggest eye cream ini krn gw nolak yg di range ibuki nya. overall oke tapi kerutan masih ada. gw berharap cream ini akan mencegah kerutan2 lagi

1

29 Jun 2018

Aku coba yg travel size nya. Aku coba karena fokusnya di anti aging. Nyaman dipakai dan tidak sulit ngeblend foundie setelahnya . Sangat melembabkan untuk kulit oily dehydrasi aku. Kulit jdi lembut banget dan mencegah wrinkle

0

15 Nov 2015

saya iseng coba produk ini karena mama ku pake, jadi aku coba juga deh penasaran hehehe
yang pertama saya kurang suka karena aplikasi krim nya ini pake jar, bukan pake tube ato pump gitu jadi berasa gak steril aja
tapi untuk teksturnya, saya kurang suka sih karena thick banget walopun lumayan cepet menyerap ke wajah dan ga lengket, ada spf 15 nya lumayan tapi ga cukup sebenernya untuk di Indonesia
bagusnya produk ini adalah ga bikin kulitku breakout, melembabkan tapi gak lengket gitu (ini penting banget buat day cream mnurutku), untuk efeknya saya kurang tau karena saya masi umur 24 tahun jadi belum ada masalah dengan wrinkle.
Tapi overall produk ini bagus untuk yang lagi cari day cream anti ageing hehehe mungkin nanti pas saya uda usia 30 ke atas akan pake varian shiseido benefiance ini :D
recommended!

1

11 Nov 2015

Sama seperti eye cream, aku juga sempat beberapa kali pakai produk ini punya tanteku. Tekstur krimnya juga cenderung oily tapi ringan di wajah, pemakaiannya pun sangat sedikit namun sudah bisa memberikan kelembaban untuk kulit wajah yang kering (waktu itu aku lagi stay di Bandung yang udaranya dingin). Perlu waktu sebentar untuk produk ini set di wajah dan bisa dilanjut menggunakan sunblock atau foundation (tanpa sunblock pun ga masalah selama tidak beraktivitas di luar ruangan). Wangi produk ini samar-samar tercium seperti mawar, mungkin cocok untuk yang punya alergi terhadap wewangian. Di kulitku yang sensitif juga ga memicu terjadinya alergi. Aku belum pernah beli full size produk ini karena harganya yang terbilang mahal. Mungkin aku akan beli full size nya suatu saat nanti ;D

1