Seger Snow Vanishing Cream - Review Female Daily

Seger

Snow Vanishing Cream

Rp. 3.000

4.3

4
1
2
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shiyamitaarifa

Combination, 19 - 24

shiyamitaarifa recommends this product!

10 Nov 2020

Ini legend banget sih, skincare pertama aku waktu SD karena ayahku juga pake bahkan ampe sekarang dia seger gitu sih waktu ditempel di muka dan ngelembabin kulit ringan banget jelas dan harganya itu lho muraaah banget kalau liat produk ini sekarang berasa nostalgia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

natnatasia

Combination, 25 - 29

natnatasia recommends this product!

17 Oct 2020

Tau kalo ada produk ini tuh random banget. Dan langsung kepo. Trus jadi tau klo ini tuh merk jadul gitu. Karna ada official store nga di shopee. Dan ceki2 klo dia aman, akhirnya beli donggg. Saking penasarannya, begitu dateng ak langsung cuci muka dan coba. Yang pertama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kohkim

Combination, 19 - 24

kohkim recommends this product!

06 Jul 2020

produk legend,suka pake ini waktu masih kecil,kulit jadi nampak cerah seketika,tapi pas udah gede pake ini malah jadi minyakan trus berasa gerahh gak nyaman gitu,wanginya pun kurang suka,inituh harganya murah banget dan biasa beli di warung

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

firmanzaman

Combination, 19 - 24

firmanzaman recommends this product!

30 May 2020

Produk satu ini udah ada sejak emak gue masih muda. Kemasan legend nya tuh yg jar kaca dan tutupnya dari bahan seng/alumunium, kalo yg kuning adalah kemasan barunya. Gue pernah pake ini pas masih SMP, dan Lo tau?? ternyata produk ini boleh dipake sejak usia 5 tahun, kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lintangrahina23

Combination, 18 and Under

lintangrahina23 recommends this product!

29 Jan 2020

sebenernya krim ini ok ok aja, ga bikin bo, bikin kulit rada alus, ga nambah-nambahin jerawat juga. Apalagi doi harganya murah banget cuma 4000 rupiah. Tapi entah kenapa setiap beberapa menit setelah pake produk ini kulit aku jadi bau. Baunya yg kayak keringet gitu huhu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0

wuwusmile

Combination, 30 - 34

12 Jun 2019

Cream penyelamat wajahku yang susah move on dari cream2 dokter terdahulu...stelah memakai cream produk korea dan clinique,,cuma cream ini yg ampuh membuat wajahku yg sempet bruntusan dan berjerawat karena lepas dari cream dokter. Walo pun tidak memberikan efek glowing t ... Read more

0

dearnove

Normal, 30 - 34

31 Dec 2018

salah satu cream jadul yang aman, halal dan murah. cream ini walau mate tapi ga bikin ketarik2 dan ga bikin bruntusan/jerawat. justru kalau pas ad jerawat trus ditotolin cream ini secara teratur malah jerawatnya bs kempes. semoga cocok terus :)

0