Secret Key Snail Repairing Gel Cream - Beauty Review

Secret Key

Snail Repairing Gel Cream

Gel Cream

Rp. 120.000

3.4

20
46
37
17
6

126 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dianalin98

19 - 24

Oily, Light, Cool

09 Apr 2021

dianalin98 doesn't recommend this product!

Padahal niatnya beli Snail Cream yang biasa gw pake, tapi malah salah kirim. Terus karena di mata gw masi sejenis jadi gw menjerumuskan diri pada jurang kesalahan yang makin dalam. Ini teksturnya kayak gel aloe vera. Keliatannya enteng buat kulit berminyak, tapi pas muka ini udah berminyak, beuh, minyakannya yang bikin pori2 keliatan menganga gitu. Kusam banget dah. Gw ngerasa yang gel ini juga ngga seefektif creamnya dalam hal melembabkan. Sejauh gw pake kaga menunjukkan improvement sama sekali di muka gw. Padahal ini lebih hype daripada yang versi cream... kenawhyyy.....?!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ndhseraphine

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Mar 2021

ndhseraphine recommends this product!

Omg, one of my wall of fame of holy grail skincare. Ini skincare kandungan snail mucus pertama yang aku punya dan bikin jatuh cinta sama produk dengan kandungan snail mucus. Awal pakai di tahun 2014 sampai sekitar 2017, produk ini itu ringan banget dan menenangkan, ga nyangka waktu harsh winter sampai -33°C pun dia bisa melembabkan dan juga menghilangkan bekas luka yg muncul karena lupa pakai moisturiser dan kulitku retak2, bisa dipakai di seluruh badan juga jd suka aku pakai buat hand moisturiser selama winter. Yang aku gasuka cuma satu, wadahnya bentuk jar dan aku merasa itu kurang steril, jd aku beralih ke benton snail bee essence yg pakai pump bottle.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dyekak

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

05 Dec 2020

dyekak doesn't recommend this product!

Gel moisturizer dengan snail extract yg pertama kali bikin aku parno sama skincare berbahan dasar snail. Top ingredient produk ini antara lainSnail Slime Extract, Witch Hazel Extract, Aloe Vera Leaf Extract, Beta- Glucan, dan Lemon Extract. Awalnya aku begitu antusias karena testimoni orang2 pada bagus apalagi utk kulit berminyak dan berjerawat. Repairing gel ini diklaim mampu memperbaiki berbagai masalah kulit seperti flek, jerawat & kulit kusam. Kebetulan saat itu kulitku baru aja sembuh dari BO yg lumayan parah karena ga cocok suatu produk. Jerawat masih ada sedikit. Berharap banyak sama secret key repairing gel utk memperbaiki tekstur dan tone kulitku yg kusam. Ternyata ngga ngaruh sama sekali malah jerawatku muncul lagi semakin banyak. Pemakaian awal selama 2 hari fine aja di kulitku dan di hari ke 3 berasa berat di kulit, ngga nyaman gitu. Tapi aku teruskan sampai sekitar seminggu dan selama seminggu itu muncul jerawat perlahan2, ga berhenti malah tambah banyak. Tapi tetap aku teruskan sampe hampir sebulan karena aku pikir ini proses si repairing gel bekerja dan ternyata jerawatku belum juga sembuh malah kulit tambah kusam, bruntusan dan berminyak parah. Fix sih ini ga cocok di kulitku huhuuu 😭Akhirnya aku stop, ganti skincare lain alhamdulillah kulit perlahan membaik..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2

nida_sr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2020

nida_sr recommends this product!

Pertama kali pake ini, sama sekali gk ngaruh apa2 di muka, akhirnya berenti pemakaian setelah nyoba 1/2 jar. Tp beberapa bulan kmd nyoba lg (sekalian ngabisin stok) dikombinasiin cleansing toner (aku pake pixy yaa), ehh kok jerawat mulai calming bgt. Akhirnya lanjut sampe abis creamnya, jerawatku jg mulai berkurang. Intinya klo jaga kebersihan wajah sihh dia bakal lebih ngaruh, pas pertama nyoba aku jarang pake cleansing toner, cuma ngandelin facial wash. Tp setelah ku coba teratur double cleansing + pake cream gel ini, muka ku jd lebih baikan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

cisiliafenistg

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Jun 2020

cisiliafenistg recommends this product!

Beli ini karna dulu jamannya snail lg hype bgt dan di twitter pada recommend gitu. Produknya oke, moisturize bgt. Dia sedikit2 memperbaiki tekstur wajah gitu. Teksturnya gel jd gampang meresap gitu. Enak jg buat oily skin, dia ga bikin wajah tambah berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinarudinar

30 - 34

Combination, Light, Neutral

19 Feb 2020

dinarudinar recommends this product!

Ini produk gel pertama aku. Beli waktu si siput lagi trending di internet. Haha. Aku pake bareng facial washnya. Ini bikin kalem jerawat2 kecil termasuk yang mendem. Selain itu, bisa ngurangin bekas jerawat & bantu perbaiki tekstur kulit. Ga ada efek mencerahkannya sih ini tapi bikin kulit jadi sehat, dan gara2 ini juga kulitku beneran bebas jerawat, padahal pakenya cuma satu kali, ga dilanjut karena harganya buat aku lumayan mahal. Hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

2

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Beli produk ini waktu pertama2 skincare dengan bahan dasar snail lagi booming. Tapi gtw kenapa produk ini malah bikin jerawat aku makin banyak, dan beruntusan juga. Akhirnya cuma aku pakai cm sekitar 2-3 mingguan aja trs ga aku lanjutin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ssvv

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

15 Jan 2020

ssvv recommends this product!

Ini sebagus ituuu. Aku pake waktu jaman kuliah bareng STE nya. Ringan di wajah dan lumayan cepat meresap. Kulitku tambah sehat, no complexion, glowing, bener-bener kelihatan healthy gitu.....Just love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nindyysrh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2019

nindyysrh recommends this product!

Aku sangat cintaaaa. Ini bisa bikin jerawat kalem. Aku pake inii setelah STE secret key + serum OST 20%. Dan mukaku bener2 jadi mulusss. Istilahnya tuu kaya rangkaian ajain utk muka jerawat kusam. Secinta itu sm secret key :”)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

NiaFebrianaRevq

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2019

NiaFebrianaRevq recommends this product!

Gel cream ini penyelamat banget saat aku jerawatan parah kira2 5 thn lalu, dia bikin jerawat-jerawat aku kalem, dan akhirnya sembuh muka jd mulus lg, dan yg paling penting bikin jerawat aku gak ninggalin bekas bopeng, mantap pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS