Secret Key Black Snail Original Cream - Beauty Review

Secret Key

Black Snail Original Cream

fonimeilisa

27 Jun 2020

fonimeilisa recommends this product!

packaging bagus, looks expensive, dapet harga diskon so why not, so far aku pake cmn ngerasa lembab aja sih dan bikin glowing jg, tp teksturnya lengket bgt dan agak berat karna kaya cream gitu, better di pake malem dibanding siang, but overall its a good product, untuk repurchase kayanya engga, pengen cari yg lebih ringan dan nyaman

Purchase Point : sociolla

Tabithaprisky

25 May 2019

Efeknya bagus bgt sih pake ini. Semingguan bekas bruntusan sm jerawat udah berkurang, wajah makin halus hehe, sukaa pokoknya. Muka jg makin cerah dan lembab, glowing tp ga keliatan berminyak. Coba aja kalo lg jerawat, besoknya pasti udh ngecil jerawatnya. Repurchase? Yessss

anisindra

Oily, Medium Light, Cool

11 Feb 2018

pertama kali nyoba skincare berbahan dasar snail itu kepunyaan secretkey yang snail gel cream, dan Alhamdulillah cocok. akhirnya penasaran juga sama yang ini, dan Alhamdulillah juga cocok. cream ini sangat melembabkan, walau teksturnya agak kental tapi sih cepat meresap dan nggak menyebabkan greasy sama sekali.

mahmuda

03 Jul 2017

Pas pertama pake samplenya langsung terkesima, gilaaa aromanya mirip parfum Bvlgari kesayangan aku hahaha. Teksturnya mantap, gel cream gitu. Dari awal gak pernah aku pake di muka karena emang sengaja beli demi aromanya doang, sedangkan aku bukan anak skincare wangi hehe. Dulunya leher aku agaaaak sedikit lebih gelap dari wajah karena kurang diperhatiin. Makin ke sini setelah produk tinggal 10%, leher aku jadi lebih terang dari wajah. Aku kasih bintang 4 bukan 5 karena dia agak susah kering, jadi di bagian belakang leher selalu lengket (sorry). Repurchase ga? Engga ah, soalnya lama-lama kebal juga sama aromanya. Stok krim juga masih banyak banget.

ria311

24 Aug 2016

Saya beli ini habis mencoba samplenya, bonus dari belanja olshop. Dicoba pertama, dipakai pas malam waktu bangun tidur wajah jadi lembab dan cerah, makanya saya tertarik beli full sizenya. Sekarang setelah saya punya yang full-size, hasilnya memang melembabkan. Cuma saya pakainya ga begitu teratur. Harapan saya sama produk ini, pengen bisa menghaluskan bekas jerawat saya. Tapi yaa karena pakainya ga rutin, jadi belum keliatan sampai sekarang.