Scentio Milk Plus Bright and White Facial Day & Night Cream Blue Variant - Review Female Daily

Scentio

Milk Plus Bright and White Facial Day & Night Cream

Blue Variant

Rp. 140.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Perly31

Normal, 19 - 24

10 Jul 2020

Perly31 recommends this product!

ini ampuh bgt sih di aku,jdi wkt liburan ke sna ak iseng beli smua dr scrub,handbody, sabun sama day and night creamnya. selama liburan ak itu berjemur parah ke mana\" jalan kaki bahkan siang\" smp belang banget,dan setelah pulang liburan ak mulai cobain semuanya produk scentio dan ternyata kulitku balik lg yang sebelumnya belang itu tp ya lumayan lama sih sekitar 2 bulanan dan stlh pemakaian itu juga tiap ak jln sm tmn\" ak juga bilang kalo kulit aku lebih putih dr seblmnya jadii senengg bgt, dan yang paling ak suka baunya sih wangi banget dan ak udah cobain semua handbody susu baunya gk ad yg seenak dan setahan ini sih(ak pake yg variant pink soalnya yg putih kurang suka baunya manis bikin pusing kalo abis pake), purchase? yess ak udah langganan tiap ada fam ato temen ke sna ak sll ttip ini dan dah pake produk ini slm 3 thn an,kalo mau lebih murah titip tmn ato keluarga kl lg ke sna soalnya hrga nya lumayan beda jauh (90-100 rb an bergantung rupiahnya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanalynn

Combination, 25 - 29

23 Jul 2019

Produknya wangi susu yg lembut. Membantu banget meratakan struktur kulit walaupun pemakaiannya tipis2. Sehabis pakai ini kulitku langsung berasa kembali kyk bayi baru lahir karena saking mulusnya. Mamaku jadi ketagihan pakai ini dan mulai meninggalkan pelembap pondsnya 😂 Kehalusannya itu bisa tahan berhari2. Kekurangannya cuma satu, spatulanya kepanjangan. Lw spatulanya kecil, bisa tuh di taro ke dalam biar lebih higienis. Repurchase? Maybe lw udh bosan dg hadalabo 3D gel

2