Scarlett Brightly Ever After Cream - Review Female Daily

Scarlett

Brightly Ever After Cream

Rp. 75.000

4.0

25
23
15
1
2

65 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Widyxy recommends this product!

aku pake rangkaian skincare dari scarlett, untuk day creamnya sendiri aku belum ada ngerasain apa apa karena baru sebulan pemakaian.. dia bantu melembabkan kulit setelah pemakaian serumnya dan bikin muka keliatan lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

6 days ago

geviay recommends this product!

jadi aku beli ini tuh sepaket juga dengan serum dan night creamnya. utk daycreamnya ini teksturnya lebih cair dibandingkan yg night cream. aromanya agak aneh gitu sih mirip sama yg serumnya. namanya juga gaada kandungan parfumenya kan tpi jujur aku kurang suka sama aromanya. trus pas diapply ke wajah emang bikin lembab dan glowing. tapi ga ngaruh buat memudarkan bekas jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

Aramy_Prima recommends this product!

nah sama guys, ini kan rangkaiannya dari serum dan night creamnya kan. sama bgt aku ga cocok kayaknya sampe timbul jerawat kecil. tapi waktu dipake sama ibu aku rangkaiannya mulai dari serum,day cream sama night cream nya malah bagus kok hasilnya, jadi mungkin fi aku kurang cocok aja guys:')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

rizha_azzam recommends this product!

aku beli ini sepaket sama serum dan krim siang malemnya juga. entah kenapa ga cocok. padahal aku cocok banget pake yang acne. atau mungkin aku terlalu buru2 ganti paketnya 😂 next mau aku PL.in aja semuanya 3pcs. yang minat bisa japri 081332275037. isi masih sekitar 95% masi banyak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

meilanisa recommends this product!

Teksturnya lebih encer dibanding cream malam, dipake siang gak bikin berat di wajah, ditimpa dengan sunscreen pun gak masalah. sama halnya dengan cream malam, aku gak berekspetasi terlalu tinggi. Sama aja dengan cream malamnya. Repuchase no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

02 Sep 2021

nikenyuniar recommends this product!

first time pake ini karna dikasi teman ku and surprisingly ini work bgt dimuka ku,yg aku rasain si muka jdi lebi cerahan dan lebih sehat gitu,cepat meresap dan gk lengket juga.Packaging juga kelihatan mewah gt dari kaca,pokiknya i luv this product deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

Tikud recommends this product!

scarlet brighly ever after day cream, tekstur nya ga kental, gampang meresap ke kulit, aromanya ga terlalu menyengat, dan paling bagusnya lagi aman untuk ibu hamil 😍 alhamdulillah aku pakai ini dan cocok di kulit, buat kulit cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

angely94 recommends this product!

scarlet brightly ever after day cream tekstur nya ringan , ga sekental daycream merk lain nya , pas di apply cepet menyerap , hanya ada aroma sedikit tp still oke ga ganggu jg aromanya , nyaman2 aja sih dipake nya , semoga cocok hehehe soalnya booming bgt ini produk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

Zumaysa recommends this product!

Sukakk sma wanginya,teksturnya Cobain sebulan udah nampak hasulnya walau belum tertlalu ya,dengan harga yang murah tapi hasilnya ok wort it lah........cobain.........,...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

roshaassyifa recommends this product!

sangat praktis untuk dibawa-bawa. Kemasan jar dari produk ini cukup menarik dan desain-nya mirip dengan produk Acne serum-nya  yang dibalut dengan warna ungu. mampu menghilangkan bekas jerawatku yang tak kunjung hilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next