Scarlett Brightly Ever After Cream - Beauty Review

Scarlett

Brightly Ever After Cream

Rp. 75.000

4.1

52
38
22
5
2

119 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Nov 2022

rinsapriana recommends this product!

padahal beberapa bulan kebelakang lagi off perskincarean. Cuma fokus di Facialwash dan Sunscreen, dan baru 2 bulan ini start lagi karna dapat gift seproduk scarlett. awalnya aku kurang cocok sama tekstur day creamnya yang cenderung cair dan agak lengket, dan aku ada muncul jerawat tapi tetap lanjut pemakaian. sampai setengah jar belum ada efek brighteningnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rikanailah

18 and Under

18 and Under

17 Oct 2022

rikanailah recommends this product!

produk sangat bagus thebesttt pokoknya untuk mencerahkan kulit menghilangkan bekas"jerawat sangat ampuh pokoknya kalian harus wajib coba sih produk ini memang mantep mantulllll dan dah bpom aman💯buat ibu hamil yuk order sekarang 🥰🥰🥰

Scarlett Brightly Ever After Cream 221017 729 1
Scarlett Brightly Ever After Cream 221017 775 2
Scarlett Brightly Ever After Cream 221017 986 3
Scarlett Brightly Ever After Cream 221017 35 4
Scarlett Brightly Ever After Cream 221017 570 5

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : lazada

0

nurultikaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Sep 2022

nurultikaa recommends this product!

Awalnya keracunan liat d yt terus beli krim scarlett ini hehe. Lanjut jujur pas liat testurnya agak takut di pakai krna cair kirain kw trus wanginya yg agak menggngu. Lalu tidk lama beranikan diri utk coba... krim ini lumayan cepat nyerap di wajah agak minyakan tpi dia benern membuat wajah jd kliatan cerah. Pokoknya jatuh cinta bgt dngn krim scrlet ini🫰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

wildiigistinii

25 - 29

25 - 29

04 Sep 2022

wildiigistinii recommends this product!

Keracunan lihat review bagus, overall puas banget sama peroduk ini, teksturnya okww, cukup melembabkan, baunya juga ga ganggu, dan yv paling aku notice pake day cream ini bikin makeup aku keliatan lebih glowingg yeaay sho happyyy sama produk local skrggg 🤩💓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

usersal18_

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

25 Aug 2022

usersal18_ recommends this product!

puas banget sama produk ini sampe pengen share disini,Hamdallah cocok banget pasahal pertama kali pke, bner2 lembut dikulit, terus cpt meresap ,kulit terlihat glowing dan lebih cerahan.. day cream ter pewe 🥰 pertahankan yaaa scarlete,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Liviajasmine21

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2022

Liviajasmine21 recommends this product!

Suka banget sama 𝑩𝒓𝒊𝒈𝒉𝒕𝒍𝒚 𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒂𝒇𝒕𝒆𝒓 𝒅𝒂𝒚 𝒄𝒓𝒆𝒂𝒎 ini, sudah sekitar setahun pakai produk ini dan selalu repurchase. Moisturizernya bikin kulit lebih lembab dan cerah, apalagi kalau dipakai rutin sama serumnya. Bikin kulit wajahku terlihat lebih halus dan glowing. I love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Evis

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

01 Aug 2022

Evis recommends this product!

suka banget nget. semenjak pakai scarlett Ini, muka gw tuh rasanya jauh lebih cerah, dan tekstur kulit itu rasanya jauh lebih halus dan lembut.. Gw udah habis 6 botol, saking sukanya sama produk ini. rekomendasi sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

JejeeNp

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Jul 2022

JejeeNp recommends this product!

semenjak pakai produk ini tu wajah aku bener bener mulai sedikit cerah dari biasanya , kulit aku juga jauh lebih ternutrisi, bisa menyamarkan bekas jerawat juga loh ternyata .... aku rekomend banget untuk kalian cobain produk ini........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Virgin_Il doesn't recommend this product!

Jujurly daycream ini bikin muka amu kusem😭 glowing banget sampe kerasa oily dan gampang keringetan, padahal muka aku tipe dry skin😔 Tadinya aku mau rangkaian scarlett ini buat jadi skincare routine, udah repurchase beberapa kali juga. Awalnya emang sengaruh itu buat bikin cerah, tapi pas udah 3-4 jar gatau kenapa jadi gak sengaruh itu lagi, padahal pakenya dibarengi sama serumnya yg brightening juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shaafaa

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

shaafaa doesn't recommend this product!

NGGA MELEMBABKAN😭😭 aku sukanya pake moisturizer/day cream yg bener bener ngelembabin dan bikin kenyal kulit, tapi ini engga sama sekali ☹️ susah diblend jugaa. ngga bikin cerah spt klaimnya jg mnrtku. untungnya ga ada efek buruk apapun ke kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS