Sbcskin Jojoba Moisturizer Cream - Review Female Daily

Sbcskin

Jojoba Moisturizer Cream

Rp. 172.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khaulasaza

Combination, 25 - 29

25 Nov 2020

Khaulasaza recommends this product!

Aku udah pake hampir sebulanan~⁣untuk slot malam hari,tp dia dipakai siang-malem nyaman banget, Pertama kali pake masyaallah langsung sukak poll sama teksturnya yang light, ademm, gampang di baurin, cepet meresap dan ngelock skincare sebelumnya dengan baik. Kerasa banget penuh tapi ga gerah, bikin kulit lembut dan kenyal, dr semua produk sbc yg kucobaa ini yg paling favorite ❤😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gratefulskin

Oily, 25 - 29

17 Oct 2020

gratefulskin recommends this product!

Aku sangat merekomendasikan kalian mencoba moisturizer ini. Untuk kulit ku yang cenderung berminyak, awalnya aku pun mengira ini akan berat di kulit ku, karena dari tekstur tampak so creamy, but you knowww, ini sangat enakk, so moist in the morning hehehhe.. Yuk coba cobaaa, ini bisa untuk semua jenis kulit loh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0