Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Putih Langsat Skin Brightening Moisturizer

Rp. 45.000

3.5

43
70
62
21
12

208 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rahmidwi

Normal, 19 - 24

Rahmidwi doesn't recommend this product!

6 days ago

Aku pake ini cuman 1 bulanan,karna emang gak ngaruh apapun diaku,gak ada efek mencerahkannya,trs gak suka juga sama teksturnya yang lengket,tapi dia lumayan ngelembabin,tapi klo buat repurchase kayaknya enggak deh😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Azil89

Combination, 30 - 34

Azil89 recommends this product!

12 Feb 2020

dulu waktu muka ku blm tersentuh krim dokter dan blm tau dunia per-skincare an sempet pake ini smpe repurchased bbrp kali..skrg lg gencar pke skincare krn skin barrier ku rusak krn pke krim dokter berthn2, jd beli ini lg krn lg nyari moisturizer, tp pas nyoba tes alergi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

auliarisn

Combination, 19 - 24

auliarisn recommends this product!

12 Feb 2020

dulu ak prnah nyoba ini. ak pke lmyan lama. tekstunya creamy, gampang nyerap juga. tp dia gak ngsih efek k aku. pdhal udh berkali2 repurchase berharap bnget bkal ad efeknya d botol berikutnya. nah enakny dia ngelembabinnya okeee. jd sukaakk. murah juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

07 Feb 2020

Suka banget sama pelembab ini, bahkan sudah pakai sekitar 3 tahunan, kemasan nya bagus bukan yang tutup model ulir itu, fungsi ngelembakannya berfungsi, gak bikin minyakan, tekskur nya gak terlalu cair, pokoknya semuanya bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisanusabangsa

Dry, 19 - 24

annisanusabangsa recommends this product!

03 Feb 2020

ini jadi moist kebanggaan aku . karna untungnya wajahku ga bisa kalau pake skincare macem macem jadi lebih milih moist ini dibanding lainnya . ditambah lagi moist sariayu ada spf nya . bener" bikin hydrated kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

odiliacichri

Combination, 19 - 24

odiliacichri recommends this product!

02 Feb 2020

Sepertinya aku pernah review dia, tapi entah dimana. Aku beli dia karna butuh moisturizer aja waktu itu, dan kebetulan facewashku dulu Sariayu Putih Langsat, biar cocok aja. Dia konsistensinya agak thick buat moisturizer, jadi lama ngeresepnya di wajahku. Mungkin karna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

cakeikea

Combination, 19 - 24

cakeikea recommends this product!

01 Feb 2020

Lumayan siih walaupun ga mencerahkan. Baunya enak. Buat mukaku yang kering, ini tuh cocok banget. Mukanya langsung glowing dan nyerepnya cepet banget (karena bahan utamanya air sih). Harganya juga lebih murah dibanding bright stuffnya em*na. Gampang banget dicari termas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : candra

0

sherlyoktaviaa

Oily, 19 - 24

sherlyoktaviaa recommends this product!

03 Jan 2020

dulu pernah cobain ini karna harganya terjangkau, dan lumayan menarik.. hasilnya jga not bad, ga bikin jerawatan, baunya enak, muka tetap berminyak tapi gak kyk kilang minyak, normal lah... di aku efek mencerahkannya ada sih, tapi sedikit..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : padma

0

Auulliaa

Oily, 19 - 24

Auulliaa recommends this product!

03 Jan 2020

aku baru make gak cukup sebulan tapi Efek mencerahkannya keliatan banget walaupun gak secara langsung sih tapi bertahap hari per hari. Yang aku suka karna moisturizer ini gak terasa berat dan mengandung spf 15. Ini juga melembabkan kulit walaupun beberapa jam kemudian b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

maudymds

Oily, 19 - 24

maudymds recommends this product!

20 Dec 2019

Ga sengaja beli ini karna kepepet moisturizer aku habis. Beli ini karena ada kandungan brightenignya dan ada spfnya. Kalau aku baca banyak artikel lebih baik pilih moisturizer yg ada spfnya. So i choosed this one. Agak bingung karna dia ga fokus ke oil control tapi akhi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS