Putih Langsat Skin Brightening Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Putih Langsat Skin Brightening Moisturizer

Rp. 45.000
3.5

184 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

62

3 Stars

58

2 Stars

17

1 Star

11

3.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
amaliaafm

19 - 24

3 days ago

Pelembab sariayu ini bagus, tapi menurutku wanginya agal kenceng. Ga bikin break out di aku, dan lumayan cepet meresap juga. Teksturnya krim, agak berat dan bikin gerah menurutku. Anyway, habis pake pelembab ini, aku selalu kasih loose powder biar ga merasa gerah kulitnya (paham ga? Hehe) efek mencerahkannya, ada sih pas dipake, whitecase-nya dikit... Read More

4 days ago

lumayan mencerahkan sih menurutku, tapi pas dipake dimuka ku kenapa kaya cuma basah kena air gitu. lama lama dipake juga bikin wajahku berminyak paraaaaaah. tapi tetep ae lanjutin pake. entah karena efek apa.

female-daily-user-image
varizicc

19 - 24

11 Jun 2019

Kayaknya semua produk sariayu itu cocok cocok aja di aku. Aku pake ini untuk moisturizing niatnya. Tapi, ternyata aku nyadar kalo wajah aku lama lama cerah gitu. Mungkin dibantu jug dengan skincare rangkaian kuninglangsat sari ayu lainnya.

female-daily-user-image
dee_dewi

19 - 24

04 Jun 2019

Teksturnya enak, cpt meresap, ada wangi bunga(?) seger, mudah didapat, harganya murce dan ada segelnya jd gak khawatir produknya udh dibuka2 sm org 👍🏻👍🏻 Sayangnya kulitku gak cocok sm produk ini :( Pertama kali pake ada sensasi panas, 3x pemakaian muncul bruntusan di pipi-dagu :( mungkin krn ada kandungan vit C di produk ini. Repurchase? No

female-daily-user-image
aiharoo

19 - 24

26 May 2019

Pake ini karena kulit aku kering. Tapi... Ternyata kurang sesuai dengan klaimnya yang mencerahkan, namun cukup melembabkan di aku. Cukup lengket dan terkesan 'basah' saat dipakai tapi kemudian kesan begitu ga ada lagi kalo udah lama.

female-daily-user-image
nandaimelda

18 and Under

23 May 2019

bikin minyakan,susah menyerap,lengket dan gada hasil apa apa kalo harganya lumayan ya soalnya menurutku kecil gt tapi awet bgt wanginya biasa aja,produk ini gampang di cari tapi karena gaada hasil apa apa dikulitku jadi aku stop pemakaian:)

female-daily-user-image
adillafsh

18 and Under

13 May 2019

Waktu itu lagii bingung nyari moisturizer yang ada spf nya,kebetulan liat ini di watsons dan lgi diskon 😂, lumayan sih, dia ada spf 15 nya cocok dipake sehari hari, wanginya enak seger, di Packaging nya untuk semua jenis kulit, di aku sedikit bikin oily jdi aku ganti, tpi kadang masih pake ini sih :)

female-daily-user-image
nissa18

25 - 29

13 May 2019

Nyobain ini tuh tergiur sama langsat yang katanya bisa mencerahkan wajah . . Tapi ternyata enggak mencerahkan sama sekali malah bkin muka kucel, bruntusan dan enggak bikin lembab di mukaku . . Padahal gak timbul jerawat gede . .

female-daily-user-image
ta.nianat

18 and Under

04 May 2019

Kenapa gitu gak cocok di kulitku 😭 padahal ini murah dan teksturnya enak bangett ga bikin minyakan dan ga lengket , bener bener bisa ngelembabin banget. Tapi sayang ga cocok :( repurchase? Ofc enggak dong , walaupun masih bingung mau pake moisturizer apa

01 May 2019

dulu pakenya pas muka lagi ga ada masalah apa2, cocok-cocok aja ga nimbulin bruntusan, abis dipake tuh muka jadi haluss, kenyel gituu dan melembapkan. yaa selain itu, ga ngerasain efek lain. untuk repurchase? engga deh, masih mau nyoba2 yang lain dulu

similar products

Prev
Next