Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Moisturizer - Review Female Daily

Sariayu

Putih Langsat Skin Brightening Moisturizer

Rp. 45.000

3.5

55
81
79
26
14

254 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ftn714

18 and Under

10 Jan 2021

Ftn714 recommends this product!

Produk ini bagus banget, apalagi buat remaja pemula kaya aku. Tapi sayang ada spf nya jadi nggak bisa dipakai buat malem hari. Overall bagus. Suka! Tapi mau cari produk lain yang nggak ada spf nya biar hemat hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Umslimoon

Combination, 19 - 24

04 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

waktu itu dapet hadiah cobain series putih langsat facial foam, moisturizer body lotionnya. wanginya enak soft. ada efek cerah seketika. facial wash seger, wangi cukup membersihkan debu Dan kotoran di wajah. busanya lembut. moisturizer nya rada cair gak lengket cepat meresap, body lotionnya harum, gak lengket, kalau pakai rutin mencerahkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lailynhikmah

Combination, 18 and Under

14 Dec 2020

Lailynhikmah doesn't recommend this product!

iseng coba² make ini dan berekspetasi bakal cocok tapi ternyata bikin muncul beberapa jerawat gitu,entah purging atau apa tapi aku ga terusin make produk ini,tekstur produk ini juga thick dan agak bikin lengket gitu kalo di pake di leher,proses nyerepnya juga lumayan lama menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianafa98

Combination, 19 - 24

18 Nov 2020

dianafa98 doesn't recommend this product!

Berangkat dari suka make//nyoba makeup mamah, yg cucok di kulit. Akhirnya pengenla ku coba skincare nya yak. Lembabnya dapet, wanginya masi aman di idung. But now, stelah teredukasi dg bnar ttg skincare, ini ada fragrance yg ga terlalu baik buat kulit. Jadi, bye dlu ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Hannahilyah

Dry, 18 and Under

17 Nov 2020

Hannahilyah recommends this product!

Moisturizer kesukaan aku sih cuman ada SPF nya jd ga bisa di pake malem. Cocok untuk kulit dry soalnya tekstur nya cream dan gaberat dan wangi nya alami. Produk lokal ini ga pernah buat aku breakout sejauh ini sih suka bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rainafauza

Dry, 18 and Under

12 Nov 2020

rainafauza recommends this product!

menurutku moisturizer nya bagus, ngebikin muka kita lebih lembab juga lebih halus. Pas aku apply di wajah cepet banget nyerepnya, barangnya juga gampang buat dibawa kemana mana. Tp baunya agak menyengat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Astriwdya

Combination, 19 - 24

10 Nov 2020

Astriwdya recommends this product!

sbnernya sebelum aku pake pelembab ini aku udah melalang buana cari pelembab yang sesuai sama kulitku dan setelah cari'' akhirnya aku cocok sama pelembab ini dan mnurut aku ini ngaruh banget di kulit aku karena aku ngerasa setelah pemakaian pelembab ini kulit aku jadi lembab terus cerah dan yang terpenting kulitku gak breakout juga pokoknya terasa ternutrisi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nisaa_Niswa

Combination, 19 - 24

05 Nov 2020

Nisaa_Niswa recommends this product!

awalnya cuma lagi coba coba pakek moisturizer, dan ketemu ini. untuk efek mencerahkannya sih lumayan. hasil akhirnya juga agak glowing gitu. wanginya sebenernya lumayan mengganggu sih ,repurchase?no sih,mau cobain moisturizer yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

qorina_a

Combination, 19 - 24

27 Oct 2020

qorina_a recommends this product!

pelembab pertama yg aku punya, dibeliin ortu, krn belum tau tentang seluk beluk skincare. pakai ini mulai masuk SMA sampai lulus.tekstur moisturizer nya cream dan cukup thick.cocokbuatkulitkering. kemasannya tube, jadi nyaman dipakainya, dan higinies.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

asyifaputri

Oily, 19 - 24

30 Sep 2020

asyifaputri recommends this product!

Produk ini cukup oke buat ngelembabin, teksturnya krim warna putih kental gitu. Ga terlalu greasy jadi masih aman untuk kulit berminyak. Sejauh ini efeknya di aku emang cuma buat ngelembabin doang, ga bikin tambah cerah juga. Harganya affordable banget dan gampang buat dicari juga. Buat yang nyari pelembab dengan harga terjangkau dan efektif ngelembabin dan ga butuh yang neko neko, produk ini cocok banget sih buat kamu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next