3.5
23 Sep 2024
Dinaa_ausie recommends this product!
Aku pake ini buat skin preps sebelum memakai makeup karena pake ini kulitku menjadi healthy dan lembab banget.. teksturnya lotion tapi nyerapnya butuh waktu dan itupun harus di depan kipas angin, aku ga pake ini untuk pemakaian daily soalnya agak berat di wajah
14 May 2024
Indahprawesti recommends this product!
Cari moisturizer yang murah dan bagus? Mau rekomendasiin produknya si sariayu ini. Dia menurutku bener bener melembabkan kulit wajah, terus dia gak lengket dikulit, lumayan mencerahkan tapi yaaa harus rutin pakainyaa. Bagus sii buat pemula, atau buat remaja yang kulitnyaa baru belajar pakai skincare
06 Jun 2023
Engelitac recommends this product!
aku pertama kali pake sariayu pada saat SMA, cuma aku stop karna aku ganti ngerasa dimukaku biasa ajaa.. tapi belum lama ini aku mencoba pake lagii, tapi teteo sama.. masalah aku ada pada bruntusan di jidat dan sekitar pipi. pada saat pembersihan makeup pun masih banyak yg tersisa.. jadi kalau untuk mencerahkan ini worth it to try✨️
08 May 2023
irmanandaar recommends this product!
moisturizer penyelamt dikala kulitku kering kerontang. memiliki tekstur yang thick sehingga bisa melembabkan kulit yang kering. udah ada spf 15 nya jadi kalau hanya di rumah saja aman banget tanpa pake sunscreen pun. suka banget
13 Jun 2022
priscillayuni recommends this product!
moisturizer pertama pemberian ibu. saat pertama pakai masih sma. belum mengerti apapun tentang skincare, jadi pakai saja yang ada. Puji Tuhan cocok di kulit. tidak buat kulit makin bermasalah. pakai moisturizer ini sampai lulus kuliah. bakal rekomendasi untuk pertama kali mengenal skincare karena tekstur yang mudah menyerap dan ringan.
07 Mar 2022
vikaaads doesn't recommend this product!
mungkin untuk kulit kering lebih cocok kali ya? untuk kulit normal to oily seperti kulitku, malah ngebuat kulitku tambah berminyak dan breakout gitu. padahal aku suka aromanya enak banget, ada spf 15 nya tapi sayang banget nggak cocok huhuhu
17 Feb 2022
bintangselatan doesn't recommend this product!
Teksturnya lotion putih gitu. Pas diaplikasiin ke kulit sebenernya gampang meresap dan ngga bikin berminyak samsek. Malah keliatan natural aja kayak nggak pake apa2. Awalnya suka krn hal itu. Cuman pas udh dipake selama 2 kali muka aku jd jerawatan TT di dahi tiga, dagu dua, belum di pipi sama sekitar alis jadi beruntusan. Aku langsung berhenti pake produk ini. Dan aaaaggh beruntusannya susah ilang😭
12 Jul 2021
Elvinn doesn't recommend this product!
Aku sampe repuchase produk ini 2 kali tapi sayang ini bikin muka aku nambah kusam berminyak dan ga ada efek brightening nya sama sekali. aku pikir pemakaian pertama blm ngefek tapi ternyata pas beli lagi ternyata ga ngaruh apa apa sama sekali justru malah nambah bruntusan wajah.
26 May 2021
Vegasputri recommends this product!
Beli ini beserta serangkaian produk putih langsat yang lain. Waktu itu baru nyoba2 nyari moisturizer yg tepat. Di aku yg kulitnya normal to oily, oily nya di area T zone, agak kurang suka. Rasanya agak lengket stelah dipakai dan kerasa berminyak gitu. Gak repurchase lagi krn ga suka rasanya setelah dipakai di muka.
15 May 2021
starrybam recommends this product!
Iseng aja pengen beli dan nyobain pelembab yang lain dari biasa aku pakai, karena belum nemu yang cocok. Apalagi produk ini udah ada kandungan spf nya juga kan. Gak berharap banyak sebenarnya. Tapi setelah pakai ini muka emang beneran lebih cerah, bekas jerawat gampang hilang. Dan dia ngasih efek glowing gitu di wajah. Gak bikin oily buat aku, gak terlalu kusam juga setelah pakai. Repurchase terus sampai beberapa tube.