Sariayu Pelembab Relaxing Aromatic Jeruk - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Pelembab Relaxing Aromatic

Jeruk

Rp. 7.000

3.0

11
32
43
36
10

132 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elizmaria

Combination, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

07 Feb 2020

Kemasan kecil praktis dibawa bawa untuk travelling udah ada spf walau gak tinggi, lembab gak bikin lengket. Wanginya juga enak. Tekstur cair gak secair air, lumayan cepet nyerep. Cocok buat pemakaian sehari hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

AngelinaEllyza

Dry, 19 - 24

AngelinaEllyza recommends this product!

25 Jan 2020

produk ini memang bagus, tapi kalau untuk menghilangkan jerawat jujur aku kurang tahu,tapi untuk aku secara pribadi aku lebih suka yang varian mawar entah kenapa aku suka kurang cocok sama skincare yang mengandung orange orange kayak gitu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

melatibungas

Combination, 25 - 29

21 Dec 2019

pelembab pertama w. sampe skrg masih pake ini, tapi kadang kalo kulit lagi sensitifnya kumat, lagi kering bgt sampe ngelopek, pake ini jadi perih. tapi ini pelembab satu satunya yg w pake gak bikin greassy atau nambah oily dimuka w.

0

abigailtw

Combination, 19 - 24

abigailtw recommends this product!

20 Dec 2019

udah pake pas aku sma. harga pas dikantong dan ada dimana mana bikin aku suka. pelembab ini bisa untuk semua jenis kulit, ini produk ga bikin muka aku jerawatan atau menimbulkan hal hal aneh lainnya. cuma kalian jangan berharap produk ini bakal ngurangi minyak atau menc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sarahimani22

Oily, 19 - 24

sarahimani22 recommends this product!

15 Dec 2019

Teksturnya agak cair dan cepat meresap. Lumayan melembabkan, wanginya khas Sariayu tapi agak mengganggu untuk ukuran pelembab wajah. Gak bikin wajah makin berminyak dan kusam. Ukurannya travel-friendly bgt. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

11 Dec 2019

pelembab ini enak2 aja aku pakai, teksturnya cair gitu jadi cepet meresap kedalam kulit wajahku. wanginya enak dan harganya juga murah๐Ÿ˜Š. cukup melembabkan dan ngak terasa lengket saat dipakai. cukup baguslah meskipun ngak terlalu lama bikin lembab nih wajah ๐Ÿ™‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

raynesiaa

Combination, 19 - 24

raynesiaa recommends this product!

06 Dec 2019

produk yang super affordable banget. paling suka sama baunya yang wangi ala ala Sariayu. teksturnya aga cair tapi pas di apply lumayan cepet meresap. pelembab ini aku pake pas lagi bosan sama yang lainnya karna suka banget sama baunya ๐ŸŒธ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

syifafaw

Combination, 19 - 24

syifafaw recommends this product!

04 Dec 2019

ini adalah produk favorite ibu jadi waktu awal-awal remaja emang udah kenal sama berbagai product dari sariayu ini emang nggak diragukan lagi sih. nah untuk pelembabnya ini aku sangat tertarik karena dia mengandung ekstrak jeruk nipis dimana aku emang selama ini nyari y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihannab

Oily, 19 - 24

08 Nov 2019

tertarik beli ini soalnya harganya super duper murah sih . dan buat pelembab wajah dia emeng bisa melembabkan , gak bikin kulit kering . tp di aku sayangnya lama kelamaan aku pake bikin muka sekarang jadi bruntusan dan bikin bintik merah gitu.

0

atikapurnama89

Combination, 19 - 24

atikapurnama89 recommends this product!

05 Oct 2019

produk murah yang cukup lah buat nahan minyak di muka, sekali pake trs bisa matte walaupun setelah berjam-jam diluar kena panas minyaknya ada lagi tapi produk ini bikin hasil makeup aku lebih smooth, dan udh repurchase ga keutungan lah pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS