Pelembab Relaxing Aromatic - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Pelembab Relaxing Aromatic

Jeruk
Rp. 7.000
2.9

115 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

24

3 Stars

40

2 Stars

32

1 Star

9

2.9/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
farakristi

19 - 24

2 days ago

Sebenernya aku suka sih mungil enak dibawa kemana mana, gampang nyarinya di toko kosmetik atau swalayan, murah dan aromanya nyegerin tapi gatau kenapa dimuka aku kok bikin jerawatan yaaa:( aku stop pemakaian padahal belum abis. Repurchase?No

17 Jun 2019

@dem.dema.dem jatuh cinta sama pelembab ini, karna dapat mengatasi wajahku yang lagi jerawatan parah, berani pakek ini karna dapat di gunakan dalam jangka panjang, aku pakek pagi malam setiap hari dari dulu, dan yang pasti gak bikin merah ke wajah

female-daily-user-image
varizicc

19 - 24

11 Jun 2019

Aromanya sebenarnya sedikit nyengat, tapi selama aku pake g mengganggu sama sekali ❤. So far aku uda pake ntah berapa botol. Kalo lagi bruntusan pake ini ngebantu dikulit aku. Tapi efeknya g terlalu moisturizing banget sih.

10 Jun 2019

Beli ini karna nyari moisturizing, terus ketemu lah produk imut mini lucu ini, dan harganya murah juga, tanpa pikir panjang langsung masuk ke trolly belanjaan. First impression di muka aku itu "dingin!", ga ngebuat di muka aku jd minyakan si, dan cukup melembabkan di kulit aku.

female-daily-user-image
ennuuyy

19 - 24

27 May 2019

jujur saja pake ini karna murah dan udah gatau lagi mau pake pelembab apa karna lagi breakout untungnya gak nambah parah breakout tapi juga biasa aja ada efek melembabkan dan suka sama tekstur lotionnya tapi tetep minyakan banget lama lama

female-daily-user-image
rikarose

19 - 24

24 May 2019

kemasan simple, wanginya gak nyengat, daya serapnya agak lamaa, harus dikipas2 dulu nunggu kering. kadang suka nimbulin jerawaat, aku masih suka pakek, ya walau gak sering. aku pakeknya kalau pas day cream abis.

24 May 2019

Masih berpetualang mencari pelembab buat kulit ku yg oily to acne prone. Ketemulah ini di minimarket. Lucu sih, packingan nya imut gitu. Pas pake muka ku panas, sejam kemudian muka ku berminyak dong dan itu parah bgt. bsk nya bruntusan dan jd jerawat gede. Langsung stop dong. Ternyata ada kandungan nya yg ga cocok sama tipe kulitku.. say bye bye!! ... Read More

female-daily-user-image
anggaraal

25 - 29

06 May 2019

Ini adalah salah satu pelembab teimut yang pernah aku gunakan hihihi beli asal aja gitu karena lagi jeriwi dan berpikir yang varian jeruk bakal ampuh tapi yang terjadi adalah kulit jadi kalang minyak dan nimbul teman2nya yang lain.. Stop saat itu juga padahal aku orang terkedit kalau sama barang tapi udah jengah aja gitu akhirnya aku hempassskan

female-daily-user-image
fifialif

19 - 24

17 Apr 2019

sukaaaa banget. Kemampuan melembabkannya bener2 bisa diandalkan, muka kayak glowing gitu dan jadi lembab seharian. Walaupun kandungan utamanya mineral oil tapi ngga menyumbat pori sama sekali, best lah. Tapi pernah pas isinya tinggal dikit malah bikin jerawatan, mungkin karena udah ngga higienis ya, untungnya gampang untuk beli yang baru

16 Apr 2019

suka baunya sih parah😭 beli ini karena iseng aja, kan murah, dan klo ga cocok di muka bisa ditangan, baunya juga enak waktu aku pake di muka rasanya cekit2 dan panas gt, dan bikin kusam sih lebih parah dr viva, akhirnya aku stop karena masih ada moisturizer lain yg g bikin panas cekit2 tp waktu aku pakai aku ga breakout

similar products

Prev
Next