Sarange Natural Phyto Whitening Cream - Review Female Daily

Sarange

Natural Phyto Whitening Cream

Rp. 200.000

3.8

0
4
1
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dilaantini

Normal, 18 and Under

16 Jun 2021

Dilaantini recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon di shopee. Packagingnya bagus dari kaca, teksturnya cream dan mudah diratakan, juga tidak mengandung fragrance dan colorant, sejauh ini aku pakai aman² aja dan tidak menimbulkan breakout. Aku pakai ini pas malemnya aja karena tidak ada spf.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aiisahputri

Oily, 25 - 29

20 Aug 2020

aiisahputri recommends this product!

Sebenernya waktu pertama kali pake dibarengi sama produk dokter. Hasilnya bagus banget muka cerah, noda bekas jerawat ilang, tekstur muka juga bagus banget. Habis itu aku stop cream dokter. Aku coba beli ini lagi. Dapet harga flashsale kok malah muncul jerawat. Ngga aku pake lagi sekarang padahal masih banyak huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Novyalim

Normal, 30 - 34

28 Sep 2017

teksturenya agak lengket y klo dipake siang hari dan bikin jd minyakan dan kusem jadi aq pake pas malam sebelum tidur dan memang hasilnya kulit jadi lebih cerah. baunya enak seger, kemasan juga ok dan ada sendoknya jd enak ngambinya. untuk repurchase gak dulu ya, mau nyoba produk yg lain

0

amells

Oily, 18 and Under

17 Mar 2017

dapet samplenya free pas kemarin belanja online. pas dipake lumayan enak, agak lengket tapi dia itu water based jd mikirnya ini bakal nge hidrasi kulit muka. pakenya pas malem, pas paginya muka lebih cerah dan kenyall. enak banget. bakal purchase secepatnya?

0

dodoyipet

Combination, 25 - 29

21 Oct 2015

Produk ini agak susah dicarinya, setau gue cuma ada di Sogo doang. Berhubung belom pernah coba produk korea sebelumnya jadi penasaran juga dan coba.

Secara tekstur dia creamy dan agak lengket, lama nyerapnya. Jadi aku lebih suka pake dia malem sebelum tidur. Kalau dipake siang gak nyaman jadinya. Untuk khasiatnya sih cukup majur asal dipake secara rutin.

0