Sarange Natural Phyto Whitening Cream - Beauty Review

Sarange

Natural Phyto Whitening Cream

Rp. 200.000

3.7

0
5
2
0
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jessica15

19 - 24

Dry, Light, Neutral

21 Sep 2021

Jessica15 recommends this product!

beli ini pas lagi diskon di soco, first impression packagingnya super not friendly karena pas diangkat langsung jatoh dan copot, ternyata memang tutupnya gampang kebuka. untuk texturenya gel tapi lebih ke watery gtu. pas dipake agak berminyak dan lengket, menurutku lebih cocok untuk pelembab malam hari. pas pernah pake kaya ada efek dingin2 mint gitu, tapi lama kelamaan udh terbiasa sih. untuk fungsi mencerahkannya belum keliatan hasil nya sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

valen130201

19 - 24

Combination, Light, Cool

08 Sep 2021

valen130201 recommends this product!

untuk fungsinya sebagai moisturizer bagus bisa melembabkan kulit wajah, teksturnya seperti gel, gampang meresap dan tidak meninggalkan efek lengket di wajah. untuk efek whiteningnya belum terlihat untuk pemakaian kurang lebih 1 bulan. packagingnya bagus bgt terlihat mahal, tebal dan kokoh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Dilaantini

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jun 2021

Dilaantini recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon di shopee. Packagingnya bagus dari kaca, teksturnya cream dan mudah diratakan, juga tidak mengandung fragrance dan colorant, sejauh ini aku pakai aman² aja dan tidak menimbulkan breakout. Aku pakai ini pas malemnya aja karena tidak ada spf.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aiisahputri

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Aug 2020

aiisahputri recommends this product!

Sebenernya waktu pertama kali pake dibarengi sama produk dokter. Hasilnya bagus banget muka cerah, noda bekas jerawat ilang, tekstur muka juga bagus banget. Habis itu aku stop cream dokter. Aku coba beli ini lagi. Dapet harga flashsale kok malah muncul jerawat. Ngga aku pake lagi sekarang padahal masih banyak huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Novyalim

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

28 Sep 2017

teksturenya agak lengket y klo dipake siang hari dan bikin jd minyakan dan kusem jadi aq pake pas malam sebelum tidur dan memang hasilnya kulit jadi lebih cerah. baunya enak seger, kemasan juga ok dan ada sendoknya jd enak ngambinya. untuk repurchase gak dulu ya, mau nyoba produk yg lain

0

amells

18 and Under

Oily, Medium, Warm

17 Mar 2017

dapet samplenya free pas kemarin belanja online. pas dipake lumayan enak, agak lengket tapi dia itu water based jd mikirnya ini bakal nge hidrasi kulit muka. pakenya pas malem, pas paginya muka lebih cerah dan kenyall. enak banget. bakal purchase secepatnya?

0

dodoyipet

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Oct 2015

Produk ini agak susah dicarinya, setau gue cuma ada di Sogo doang. Berhubung belom pernah coba produk korea sebelumnya jadi penasaran juga dan coba.

Secara tekstur dia creamy dan agak lengket, lama nyerapnya. Jadi aku lebih suka pake dia malem sebelum tidur. Kalau dipake siang gak nyaman jadinya. Untuk khasiatnya sih cukup majur asal dipake secara rutin.

0