Sarange Maxy Snow Natural Whitening Cream - Review Female Daily

Sarange

Maxy Snow Natural Whitening Cream

Rp. 130.000

4.0

1
6
1
0
0

7 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renautari

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

renautari recommends this product!

Beli ini pas diskon gede gedean di shopee. Niatan awal beli buat dipake di ketiak agar lebih cerah, aku udah pake lebih dari 3 bulan, cream ini teksturnya kaya tone up cream pada umumnya warna creamnya putih susu dia gampang buat di ratain di kulit, di aku hasilnya emang lumayan mencerahkan ketiak tapi ga yang ngaruh banget sih dan memang kadang aku suka lupa pakenya tapi kalo dirumah aja aku cuman pake ini aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dearelly

Dry, 30 - 34

27 Apr 2021

dearelly recommends this product!

Aku tertarik mecoba Maxy Snow Natural Whitening Cream dari Sarange ini. Beli ketika itu sedang diskon besar di Shopee. Pas mencoba pertama kali memang cepat sekali membuat kukit kita seketika lebih putih. Dengan tekstur cream. Untuk area-area tubuh tertentu yang lebih gelap aku suka aplikasikan produk ini, cuma aku kurang suka teksturnya yang tidak mudah menyerap dengan cepat. Butuh proses agar cream menyerap ke kulit kita.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kmayriska

Oily, 25 - 29

07 Mar 2021

kmayriska recommends this product!

Lagi pengen coba tone up cream, muncul produk ini yang lagi sale. Gak pake lama langsung order. Aku cukup suka dengan tone up cream ini karena gak bikin kaya pake topeng. Teksturnya gak terlalu padet tapi gak terlalu cair juga. Pas pakai apply dulu di salah satu sisi wajah ya, kalo udah rata baru apply ke bagian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chris2206

Oily, 30 - 34

08 Jul 2020

chris2206 recommends this product!

ini produk bagus. aku pake siang dan buat malem juga. efek tone up nya menurut aku gak lebay. banyak yg koment klo pas aplikasiin kudu cepet di blend karna takut belang. nih aku ksih tips, sebelum pke si moisturizer ini km harus pake face oil dlu. pecaya deehh.. jd gampang bgd di blend trus tone up nya jd lebih rata di kulit. klo repurchase sih maybe ya. sebab aku msih mw coba2 yg lain. tp asli ini sih awet bgd aku pke udh hampir 3bln.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

Combination, 19 - 24

31 May 2019

Pakai ini kulit jadi auto putih glowing karna emang mencerahkan secara instan. Aku pakai ini buat wajah dan area yg belang kayak punggung tangan. Harganya cukup pricey buat produk yg mirip tone up cream ini. Tapi bagusnya bikin kulit lembut dan putihnya lumayan awet walaupun pakainya harus cepet diblend biar ga blonteng ..

0

reyhanmf

Combination, 19 - 24

25 May 2019

ini semacam tone up cream, jadi bikin wajah auto putih dan glowing, teksturnya cair, tapi harus segera diblend atau belang. yg make Ummiku sih, dan beliau udah habisin 2 kemasan. kalau buat aku sendiri gasuka ya, harganya agak pricey dengan efek yg gini aja

0

helenlivia

Dry, 19 - 24

08 May 2019

cobain produk ini karena katanya bs putihin warna kulit, bisa pake di muka n di badan. trs pas aku coba di muka ga cocok. trs cb pake di badan, dan creamnya ini tipe yg hrs cepet2 di blend, kl kelamaan ntr susah di blend trs bikin kulit belang2. wanginya oke n bikin kulit jd halus

0

tamara1

Combination, 19 - 24

11 Feb 2019

Aku pake ini ditangan aja pas ada acara, jadi bikin lebih putih, dia sesuai judulnya maxy snow krna emang bener2 bikin putih mulusss bgt, kekurangan nya adalah di harga dan di tekstur, setelah dikluarkan dia harus cepet2 diblend kalo ngga, bakal jadi belang2 gitu ga rata, teksturnya cair banget sih, krna cairnya ini dia ga bikin keliatan dempul, kayanya ga akan repurchase lagi soalnya banyak produk lokal yang bsa kasih efek putih instan gini gini

0