Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++ - Review Female Daily

ADD

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

Available in Tokopedia

3.6

63
96
62
39
14

274 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rele

Combination, 25 - 29

rele recommends this product!

6 days ago

repurchase yg kedua. pake ini berasa wajah jadi lbh cerah pas keluar rumah. teksturnya enak ada kandungan spfnya juga. walapun bukan produk yg efeknya wow tapi so far enak, harga juga terjangkau. πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

viqohehe

Dry, 25 - 29

viqohehe recommends this product!

01 Apr 2020

setelah pakai serangkaian safi yg white expert aku ngerasain perbedaan banget . kulit aku kelihatan lebih bersih , cerah dan segar . selama pemakaian juga aku ga ngerasain masalah apa" . aku suka teskturnya yg lembut , wanginya juga enak ga nyengat kaya dat cream yg lai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anggunsaras_

Combination, 19 - 24

Anggunsaras_ recommends this product!

28 Mar 2020

Pertama kalo beli karena penasaran, aku selalu beli terus day cream ini kalo udah abis. Waktu dipake si ngelembapin kulit aku, ga bikin kulit jai kering juga, waktu di pake si emang keliatan cerah. Tapi kalo engga pake yaudah gaada efek apa2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

salmaaa

Combination, 19 - 24

salmaaa recommends this product!

26 Mar 2020

Packaging nya bagus. Teksturnya krim agak tebel gitu. Hasilnya setelah pemakaian jadi halus, ngelembapin, dan ada efek tone upnya, tapi kalo pakai kebanyakan jadi ada white cast nya gitu. Di area hidung rasanya lebih cepet berkeringat dan berminyak kalo panas panasan. T ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

arganili_

Combination, 19 - 24

arganili_ recommends this product!

22 Mar 2020

jadi sebelum pakai ini aku pakek wardah, katanya hampir mirip jadi aku beli deh. waktu pemakaian awal kata temenku wajahku jadi bersih dan cerah, tapi semakin kesini aku ga ngerasain perbedaan yg mencolok, tapi di wajahku aman aman aja sampai sekarang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sardo

0

miar

Oily, 19 - 24

miar recommends this product!

19 Mar 2020

menurutku day cream ini melembabkan dan mencerahkan kulit juga cepat meresap dikulitku dan mudah di ratakan di kulit, berhubung kulitku berjerawat serta berminyak juga kalau di aku mengurangi jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nurulitaw

Combination, 19 - 24

nurulitaw recommends this product!

19 Mar 2020

Teksturnya agak thick gitu, tapi gampang diratain. Ada sedikit efek tone upnya, halus, dan melembapkan. Tapi entah kenapa di kulit kombinasiku setelah pake krim ini di siang hari yang panas, di area hidung-bawah hidung-dagu rasanya lebih cepet berkeringat. Mencerahkanny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

rstwt

Combination, 19 - 24

rstwt recommends this product!

17 Mar 2020

pake ini tuh bikin kulit wajah aku lumayan merata, cream nya cepat meresap, ngetoneup, gabikin oily, ngilangin dark spot juga, gabikin jerawatan dan kalo diperhatiin si bikin pori pori mengecil walau dikit, tapi lumayan lah sama produknya, repurchase? maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : prama toserba

0

nyaputt

Normal, 19 - 24

nyaputt doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

Sejujurnya mukaku adalah tipe yang biasanya kebal dengan skincare apapun, tp gatau kenapa pas pake day cream ini jadi kaya meluber aja gitu dimuka ga meresap sama sekali. Aku baru 3 hari pemakaaian dan masih pengen terus coba. Tapi untuk first impressionnya ga cocok di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

avnidara

Oily, 25 - 29

avnidara recommends this product!

09 Mar 2020

Beli setelah nyobain essence gold water dan night cream-nya. Sejauh ini cocok-cocok aja alhamdulillah. Dia teksturnya thick tapi gampang diratainnya. Untuk kulitku yang oily lumayanlah bisa bertahan 4-5 jam hihi. So far suka sama hasilnya dan lumayan banyak juga lho isi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS