Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++ - Review Female Daily

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

Rp. 99.500

3.6

86
142
98
52
20

398 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Disaaa_

Oily, 19 - 24

Disaaa_ recommends this product!

7 hours ago

daycream safi ini , efeknya lumayan mencerahlan baunya harum juga , bikin kulit jadi lumayan halus packaging nya bagus tutupnya bisa buat ngaca haha, harganya pun murah aku beli barengan sama facewash nya , dan emang lumayan cerah kalo pakenya teratur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sherlylynrh

Normal, 19 - 24

Sherlylynrh recommends this product!

6 days ago

pertama kali nyoba karna penasaran katanya produk safi bagus, kalo menurut aku sih dia ngasih efek cerah gitu, dikulit ku dia gak bikin minyakan juga sih, tapi kadang agak keganggu aja kalo kita lama ngeblend dia kaya gumpalan daki kecil kecil gitu huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nikenmelia19

Combination, 25 - 29

Nikenmelia19 recommends this product!

6 days ago

Ekspetasi aku banyak beli ini , tapi sayang bgt di aku gak cocok. Lebih seperti sunscreen dan wanginya enak.. fyi kalau ada yg minat aku baru beli 11.11 kemarin hanya dipakai colek 1x di belakang tutupnya.. semua masih bagus, steril dan very good condition chat 08778013 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ytb

0

arisetia1

Dry, 40 - 44

arisetia1 recommends this product!

6 days ago

pre loved , karena mau ganti daily cream , waktu pake ini lumayan adem ,n awet make nya krn isi n textur nya , tapi mau ganti yg ada anti aging nya , isi - + 50% , 20/ 25k , nego / mau tya di wa 089610363133 , thx

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahshafiira

Oily, 19 - 24

sarahshafiira recommends this product!

7 days ago

Pelembab kesukaan dan yang terpenting ada kandungan niacinamide urutan nomor 2. Repurchase ? Pasti 🀍☺️ 🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

fitrishn

Normal, 19 - 24

fitrishn recommends this product!

7 days ago

creamnya warna putih, padat dan kenyal. aromanya lembut. saat digunakan memberikan efek warna kulit lebih putih tapj tidak abu abu dan tidak membuat berminyak. karena mengandung spf 15 pa++ semakin bagus untuk kulit kita saat beraktivifitas pada siang hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

aupeee

Combination, 19 - 24

aupeee recommends this product!

19 Nov 2020

di mukaku gaada perubahan apaβ€”apa, cuma bikin lembab udah gitu aja. selebih itu ngga ada, dan lumayan bikin berminyak juga jadi yang mukanya berminyak liat dulu ya butuh atau engganya. tapi buat kulit kering kayaknya bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadhea11

18 and Under

Nadhea11 recommends this product!

18 Nov 2020

Produk ini tu bikin glowing gitu di muka aku pokoknya bagus! Ada yang minat ga cream ini aku jual harga 60k aja, aku jual karena masih ada stok sayang kalo malah ga kepake" jadi aku jual, produknya belom aku aku pake sama sekali masih kardusan kalo minat komen ya nanti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

nisrinaa18

18 and Under

nisrinaa18 recommends this product!

17 Nov 2020

aku pake ini cocok bnget karena tekstur creamnya mudah d bland enakk pokoknyaa gk akan nyesel pake ini djndodoanwgdtdgsbdkfifndndjdkspaodnfnglvpbidhsndkcofudhdnkdoggifjndkcckowwuwtcwbdkgifhdbmsofjfbsjsisudbfnckdhdbsbsjdjdfjfkfkifjfjf

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Prainindya

Oily, 19 - 24

Prainindya doesn't recommend this product!

17 Nov 2020

dia pas diaplikasikan ke wajah itu nggak ngeblend. bahkan kesannya itu jadi kayak abu-abu wajahku karena dia ada whitecaseya. di aku itu bikin kulit wajah jadi nggak nyaman berminyak dan lengket. jadi mungkin untuk varian yang ini untuk aku nggak cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next