Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++ - Review Female Daily

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

Rp. 99.500

3.6

93
148
113
57
21

431 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zezeazura

Dry, 19 - 24

03 Apr 2021

zezeazura doesn't recommend this product!

pelembab pertama yang kerasa berat banget pas dipake, gak ada efek negatif yang muncul cuman sayangnya kerasa berat pas dipake jadi gak nyaman. . dan tekstur kulit jadi kayak gak rata, gak tau deh jelas nya aku gk mau nyoba lagi hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Imaaa19

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

Imaaa19 doesn't recommend this product!

untuk kulit ku yg oily dia makin bikin oily. aku kurang suka dgn texturenya yg cream. aku pakai serangkaiannya. emg gk bikin jerawat atau beruntusan. but bikin kyk kering dan rada bikin texture wajah kasar tp bukan beruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tokopedia

0

izella

Oily, 19 - 24

26 Mar 2021

izella recommends this product!

secocok itulah sama safi.. kulit mulus glowing trus jadi cerah jugaaaaaaa, cantik parah dah gua jadinya hihihihi dibarengin sama face wash yang biasa (yg pump juga oke menurut ku tp busa nya dikit.. lbh suka yg banyak busa) & night creamnya❣️👍👍💖💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Yepe

Oily, 19 - 24

21 Mar 2021

Yepe doesn't recommend this product!

Sedikit mencerahkan wajah saat dipakai, tapi setelah 1-2 jam pemakaian bikin kusam dan gangontrol minyak di wajah aku. Selain itu gangefek apa apa lagi sih di wajah aku walaupun aku udah abis pake 1 jar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indiray98

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

indiray98 doesn't recommend this product!

Gatau ya, katanya bisa cocok di oily tapi ga ada efek :( malah bikin makin berminyak. Padahal harganya lumayan dan mengandung Habatus Sauda + OxyWhite. Setelah beberapa kali pemakaian akhirnya aku berhenti setelah ga ada efek dan sempet break out

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

Sekarp

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

Sekarp recommends this product!

ini day cream aman aman aja di kulit muka aku. engga ninggalin efek negatif gitu. lumayan juga karna ada SPF 15 nya kan,bisa ngelindungin dari sinar luar meskipun belum maksimal. tapi menurut aku, ini masih kurang melembabkan, jadi masih butuh tambahan moist setelah pakai ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Alfinur19

Combination, 25 - 29

14 Mar 2021

Alfinur19 doesn't recommend this product!

Day creamnya gak sesuai expentasi ku.dikulit kombinasi ku dia malah jadi kilang minyak dan berat banget dong bikin pengen cepet cepet cuci muka mana nimbulin jerawat pula ;( tp untuk efek mencerahkan dia bisa mencerahkan si. KAyanya ini produk cocok untuk kulit kering dan normal gak rekomended untuk kulit berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wahyu_bi

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

Wahyu_bi doesn't recommend this product!

Krim ini kurang nampol diwajah aku.. Melembabkan,wangi, tp kalau mencerahkan kurang ya.. Udah rutin pakai sama serumnya yg isi sedikit tp m*l.. diaku wajah tetep kusam,bruntusan stayon diwajah.. Kurang cocok aja diaku. Harga tinggi blm tentu memberi efek yg maksimal diwajahku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RinaRahma

Combination, 19 - 24

06 Mar 2021

RinaRahma doesn't recommend this product!

pertama nyobain ini pas di pake tuh muka kek kilang minyak lama banget nyerepnya , cepet juga ilangnya kalo kena keringet dikit, gada efek apaapa bikin muka makin kusam ga banget deh apalg pas kena sinar matahari duh ga lagi2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

GassanovaTamila

Combination, 19 - 24

06 Mar 2021

GassanovaTamila recommends this product!

Aku pake ini sudah sekitar 2 bulan, beli 1 jar dan belum habis sampai sekarang, menurutku 1 jar bisa sampai 3bulan pemakaian krn awet bgt... aku suka day creamnya krn ga bikin muka dempul, walaupun kalau pake ini mukaku langsung keringetan, tapi aku suka banget, wajahku jd beneran lebih cerahdan cerahnya sehat bukan ngelupas gitu, beruntusan jg agak hilang pakai ini dibarengin facial washnya night cream sama obat jerawatnya❤💗 cocok bgt di aku.. repurchase? of coursee❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next