Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++ - Review Female Daily

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

Rp. 99.500

3.5

93
153
116
57
21

439 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mildagisma

Dry, 25 - 29

3 days ago

Mildagisma recommends this product!

Creamnya cocok di aku, ngga bikin breakout juga dankelebihannya itu udah ada spfnya, ngebantu aku kalo lagi abis sunscreen kemarin huhuhu. alhamdulillah cocok jadi sekalian beli sabun cuci muka dan night creamnya ehhehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Azeezahaw

Combination, 19 - 24

6 days ago

Azeezahaw recommends this product!

Pernah pakau produk ini lama banget, waktu itu kondisi muka jerawatan parah menurut aku dia bagus untuk melembabkan kulit, tapi agak lama nyerepnya jadi harus nunggu gitu so far aman aman aja di wajah aku but untuk efek mencerahkanya masih kurang kelihatan diaku but lembabnya oke banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vhya_Ahmad

Oily, 30 - 34

7 days ago

Vhya_Ahmad recommends this product!

jadi aku beli ini sepaket sama night cream dan cleanser toner yang 2 in 1, waktu itu produk safi lagi rame banget, kemasannya kaca gitu dan lumayan berat dia ada ukuran kecil dan besar; teksturnya cream putih yang agak sedang ke heavy cream dan ada spf 15, di aku selama pemakaian lumayan mencerahkan di awal, lama kelamaan bikin wajah berminyak dan kusam mungkin karena faktor kulitku oily; produk ini tetap aku rekomendasikan buat yang kulit kering mungkin bisa cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

ftrmrsa recommends this product!

Awal mengenal skincare, aku tuh beli safi karena sempat booming pada masanya. Nah aku beli sepaket day cream dan night cream. Untuk day creamnya texturenya masih cukup thick dan membuat sedikit berminyak diwajahku. Jadi lama kelamaan hasilnya berminyak dibeberapa bagian, day cream ini memiliki spf 15, jadi disarankan untuk tetap memakai sunscreen agar terjaga dari paparan sinar matahari secara langsung

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maya_triani

Normal, 25 - 29

28 Apr 2021

maya_triani recommends this product!

Sejauh ini aman aja, gk bikin jerawatan atau kusam. Gak ada perubahan yg signifikan juga, Teksturnya cream putih yg agak susah diblend dan ninggalin white cast. Yg aku suka dan ttp pake ini karna bikin muka lebih lembab dan ada Spf yg lumayan membantu ngelindungin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

5ay4

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

5ay4 recommends this product!

untuk cream nya bagus tapi kenapa yg didapet hanya lembab saja dan herannya pake ini cerah seketika aja 3hari cerah setelahnya kusem kembali sampe sebulan dan terus menerus. udh pake ber tube-tube mungkin kesalahan saya pakainya gk teratu udh jalan 4thn gk ngerasain apa" hanya melembabkan aja dan jerawatan yg berbulan" gk bisa kempes setelah dan semenjak pakai skincare dan untung obat jerawanya ngebantu. padahal dpt review dari temen tetanga dan kakak ipar hasilnya bagus cerah kenapa disaya gk kek gt y?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulutmi

Oily, 25 - 29

23 Apr 2021

nurulutmi recommends this product!

Pake ini udah sekitar 2 tahun, dan oke. Perubahan signifikan juga engga sih. Lebih ke buat melembabkan aja sih yah kalo di gue. Di gue sih ga ada efek apa apa. Setiap wajah pasti beda beda kan. Recomend untuk pemula yang mau pake skincare mending pake ini deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

primidear

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

primidear doesn't recommend this product!

Sebenernya day cream Safi yang ini terbilang oke kalau buat mencerahkan, tapi sayangnya mungkin di mukaku gak begitu cocok karena pas dipakai gak lama kerasa kayak agak panas di muka. Terus lama-kelamaan jatuhnya mukaku jadi lebih berminyak sama agak sedikit kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

zezeazura

Dry, 19 - 24

03 Apr 2021

zezeazura doesn't recommend this product!

pelembab pertama yang kerasa berat banget pas dipake, gak ada efek negatif yang muncul cuman sayangnya kerasa berat pas dipake jadi gak nyaman. . dan tekstur kulit jadi kayak gak rata, gak tau deh jelas nya aku gk mau nyoba lagi hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Imaaa19

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

Imaaa19 doesn't recommend this product!

untuk kulit ku yg oily dia makin bikin oily. aku kurang suka dgn texturenya yg cream. aku pakai serangkaiannya. emg gk bikin jerawat atau beruntusan. but bikin kyk kering dan rada bikin texture wajah kasar tp bukan beruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tokopedia

0
Prev
Next