Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++ - Review Female Daily

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

Rp. 99.500

3.5

91
147
109
55
22

423 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Oliviapd_01

Combination, 18 and Under

2 days ago

Oliviapd_01 recommends this product!

Teksturnya agak thick gitu tp menurut aku no prob sih, di aku cocok-cocok aja dan gabikin bruntusan atau jerawat. untuk efek mencerahkan ga begitu bgt di aku. dan sampe saat ini oke-oke aja dikulit aku yg tipe kombinasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

GloriaPujihu

Combination, 19 - 24

4 days ago

GloriaPujihu recommends this product!

Texturenya kinda thick, wanginya not a problem karna ga menyengat dan ada efek tone upnya. Bagus sih cuman kalo dipake terus terusan kulit muka jadi putih banget 😂 jadi kadang pakenya cuman seminggu kalo abis ada kegiatan yang ketemu matahari lama banget, jadi ini bagus banget kalo untuk balikin warna kulit tapi kalo dipake setiap saat its a no for me 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

balqisdina

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

balqisdina doesn't recommend this product!

An absolute instant regret. Habis pake bener2 langsung beruntusan parahhh. My skin isnt that sensitive tp gara2 day cream ini kulit wajah bagian pipi dagu sampe pelipis beruntusan semuaaa😭 awalnya kirain gara2 dpake bersamaan sama skincare yang kandungannya ga cocok sama si day cream safi ini ternyata pas dpake sendiri another day dia dong biang keladinya_-. Gada kelebihan mnurut aku fix no repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara

0

Mediva

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

Mediva recommends this product!

kalo untuk melembabkan sih lumayan tapi ga yang terlalu bagus banget. harapan make ini tadinya bisa bikin kulit wajah aku jadi lebih rata kayak klaimnya tapi di aku gangaruh. ini cepet nyerapnya cuma ini bikin kulit aku jadi berminyak juga. kalo ditimpa bedak padat kadang kurang nyatu. jadi selain efek melembabkan yg oke, efek lainnya kurang cocok buatku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

meidillach

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

meidillach recommends this product!

Awalnya aku pake ini karena ingin mencari moisturizer, dan juga butuh, dan aku suka banget karena ga lengket dan ini aku pake sehari 2 kali, pagi dan siang, karena udh ada SPF. dan dikulitku jdi bikin cerahan, ga berminyak, memudarkan bekas jerawat dan ga bikin kusam, suka deh, aku bakal restock. Tapi kalau aku pake untuk diluar rungan ini agak berminyak, untungnya aku lebih rsering didalam ruangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dirunnn

Oily, 18 and Under

04 Feb 2021

dirunnn recommends this product!

Moisturizer kecintaannn bgtttt mungkin udah ada 3 tahun lebihan make ini huhuhuhu secinta ituu.. gabikin brutusan(kalau diaku), gaaa bikin berminyak parah, plus ada spfnya hihi, tekstur nya agak lambat meresapnya tapi so far so good!! Oiyaa ini ada white cast nya dikittt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ucisukarno

Combination, 19 - 24

04 Feb 2021

ucisukarno recommends this product!

Teksturnya super lembut. nyaman banget gak lengket dimuka. ini aku pakai setiap hari setiap beraktivitas diluar rumah. Semenjak pake ini belum pernah sampai muka belang walaupun sering banget terpapar matahari, malah makin cerah ni muka hihi. recomended banget💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

revast

Dry, 19 - 24

27 Jan 2021

revast doesn't recommend this product!

teksturnya lumayan thick, wanginya enak lembut gitu, bisa bgt ngelembabin kulit, dan di kulitku ada efek tone up nya. tapi tiap pake ini, rasanya risih banget, kulit kerasa nya kayak panas dan jadi keringetan. akhirnya berenti pake bahkan sebelum habis..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Afifahnay

Combination, 30 - 34

27 Jan 2021

Afifahnay recommends this product!

Beli produk pertama kali yang trial pack, safi iluminating plus essens dan facial wash, tekstur nya cream dan gampang meresap, ringan juga di wajah, untuk hasilnya belum tahu sih, baru 2 mingguan pakainya, lebih terasa halus saja dikulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

sintiabdillah

Dry, 19 - 24

24 Jan 2021

sintiabdillah doesn't recommend this product!

Banyak produk safi white expert yang gak cocok di aku, padahal kata temen dan beberapa beauty vloger bilang bagus. Pake day cream ini rasanya tebel banget di muka, berasa berminyak, dan bikin kusem.Untung dulu beli pas diksonan Repurchase? Nononono. Sorry safi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next