Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++ - Review Female Daily

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

Rp. 99.500

3.5

92
154
117
57
22

441 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

agnesdwis recommends this product!

Teksturnya creamy watery, ringan banget dipakai dan tingkat moisurizing-nya lumayan juga. Cepat menyerap di kulit gak meninggalkan whitecase. Pemakaian 3 bulan lumayan mencerahkan wajah yang sebelumnya agak kusam. Wanginya calming gak menyengat sama sekali. Packaging-nya bagus simple jadi ga terlalu ribet untuk diaplikasikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

3 days ago

tami917 doesn't recommend this product!

judulnya illuminating tapi ini finishnya ga illuminating di aku. Tekstur day creamnya kayak cream gitu dan lembut tapi kalau diapply ke muka aku ngga lembut jatuhnya keset gitu. Aku juga kurang cocok pakai ini. Karna berefek apa - apa ke wajahku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

oktria recommends this product!

jar terbuat dari kaca tebal jadi berkesan lebih exclusive, satu jar lumayan tahan lama hingga dua bulan. cepat menyerap dikulit dan mengurangi kusam diwajah walaupun dalam jangka waktu yang lama. tertarik beli ini karena ada kandungan ekstrak habbatus sauda, walaupun kandungannya cuman sedikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

07 Aug 2021

Bunga20 recommends this product!

Si safi white expert day cream ini enak banget wanginya trus bikin kulit lebih cerah, mudarin bekas jerawat kalo rutin pakenya dan awet juga untuk ukuran segitu, bentuk kemasan nya juga menarik pake botol kaca gitu, dan dia udah ada spfnya jadi aman deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

0

06 Aug 2021

jihaanH recommends this product!

udah 2 tahun lebih pake produk ini. sejak pake ini aku gapernah beli produk sunscreen/day cream lain. dia awrt banget. 1 jar itu di aku bisa buat 2-3 bulan jadi worth it. aku ngerasa muka ku lebih bersih dan ga kusam sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

16 Jul 2021

dyahfelinap recommends this product!

baguss bangettt produk nyaa😭 bener-bener bikin muka jadi bersih, gak gampang jerawatan, bekas jerawat juga agak pudar (tapi belum semua). udah habis 1 jar yang ukuran kecil. saking bagusnya beli lagi dong, yang ukuran besarr. kenapa enggak dari dulu aku tau produk safi sebaguss ini 😭😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

Larassitepu doesn't recommend this product!

sebenarnya ini purchase kedua, yang pertama dulu rasanya cocok, mencerahkan, mudah diaplikasikan, dan wanginya lembut. Tapi pada purchase kedua rasanya kulit mulai menolak, teksturnya jadi lebih thick dan sulit diaplikasikan, purchase pertama di shopee official store sedangkan yang kedua purchase di Alfamart, mungkinkah teksturnya mengalami perubahan akibat dari pengaruh penyimpanan dan distribusi?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

07 Jul 2021

maizazj doesn't recommend this product!

day cream pertama kali yang aku pakai, pas awal coba sih baik-baik aja dan kayanya ngaruh karena aku juga pake rangkaian skincare safi yang lain. menurut aku teksturnya agak lengket, dan gak gampang nyerap. apalagi kalo abis pakai langsung kaya agak gerah dikit tuh keringetannya langsung putih gitu. jadi kaya gak nempel gitu dikulit mukaku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

indripuspitaa15 recommends this product!

bentuknya jar dari kaca, agak ribet sih, apalagi waktu mau nutup susah ngepasinya, krimnya warna putih, lumayan thick tapi gampang buat diblend, baunya seger, gampang nyerep dikulit juga, tapi untuk kulit kering kayak aku, gak begitu ngelembab in sih, efek cerahnya keliatan setelah 3 bulan pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : candra

0

22 Jun 2021

babebin recommends this product!

krimnya ringan teksturnya juga lembut, tapi aku lebih suka yang night creamnya soalnya lebih ke menghidrasi kulit gitu. trus kalo krim paginya, gatau perasaan aku aja ato gimana bikin muka jadi abu2 gitu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next