Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++ - Beauty Review

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

Rp. 99.500

3.3

107
161
131
59
22

480 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aarars

25 - 29

Oily, Medium, Warm

4 days ago

aarars doesn't recommend this product!

Day cream jaman jadi mahasiswa karna dengan harga segitu, isinya banyak bisa untuk 2 bulan. Tone up nya bagus sih, natural di aku dan ngga bikin whitecast (asal pakenya ngga kebanyakan). Yang aku sayangkan hanya tekstur nya terlalu creamy dan berat di kulit aku. Menurutku juga muka ku jadi makin oily sih. Akhirnya aku stop pakai cream ini dan cari cream lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asra_acha

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Sep 2023

asra_acha recommends this product!

cream nya ringan diwajah, aromanya enak.cuma pemakaian hampir setahun efek nya gak terlalu keliatan. gak bikin glowing. Pas dipake emang bikin lembab, tapi gk bertahan lama untuk kulit kering kayak aku. Untuk SPF nya kurang berfungsi ya, kalau gk ada bantuan sun screennya. Menurut aku creamnya lebih cocok untuk kulit normal atau berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hazril29

25 - 29

25 - 29

01 Sep 2023

hazril29 recommends this product!

terimakasih sudah mengenalkan saya dengan produk ini, produk yang cukup murceeee untuk kami para mahasiswa. setelah menggunakan produk ini scin barriers aku lebih baik, lebih pede ketika ngumpul dengan teman-teman mereka selalu nanya pake produk apa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Aug 2023

Dianset recommends this product!

Pelembab wajah dari SAFI dengan packaging tube mini, super travel friendly. Tekstur produk pelembab ini Creamy tapi tetep mudah diaplikasikan ke wajah, ngga bikin whitecast juga, mudah meresap, berwarna putih susu. Aromanya wangi khas Safi, ngga bikin eneg,super lembut. Hasilnya bikin kulit lembut tanpa efek tone up jadi hasilnya natural. Cocok buat daily sebelum pakai make up.

Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++ imgfdn-31d951e4-bb83-4a26-8a27-7850d807a50a-2457991 1
Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++ imgfdn-bf7b6e8e-07d1-4566-b90f-2711e8380f83-2457991 2
Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++ imgfdn-e844256e-8c27-44c2-adc1-8d071a1fbc0b-2457991 3
Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++ imgfdn-05d7171e-3cec-4426-bb17-6ae2e84a52d0-2457991 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 Aug 2023

nabjas recommends this product!

day cream yang ada spfnya, kalo dari klaimnya memang buat kulit aku tampak cerah dan warna kulit jadi rata. jujur ini buat tekstur kulitku jadi bagus walaupun lagi jerawatan dan banyak bekasnya. gak sukanya cream ini ninggalin banyak whitecast dan bikin foundation gak bisa nyatu. sepertinya cream ini bagus kalo emang lagi pengen nyantai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

hanazaen

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 May 2023

hanazaen doesn't recommend this product!

aku dapet ini di kasih sama temen karena di dia gak cocok. sayang banget ternyata ini juga gak cocok di aku. ūüė≠ūüė≠ūüė≠creamnya kerasa gerah kalau di pakai, dan lama lama jadi bikin aku jerawatan. awalnya aku kira aku ketebalan pakainya, cuma waktu aku pakai tipis tipis aja, tetep gak ada perubahan, so sad.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

NA11

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Apr 2023

NA11 doesn't recommend this product!

Aku ga terlalu suka sama day creamnya. Beda banget dgn night creamnya yg bertekstur gel, kalo ini creamy banget. Tekstur yg creamy ini ga cocok di kulit aku yg oily, jadinya makin tambah oily.Tapi yg sedikit aku suka dari day cream ini tuh dua ada efek tone up nya dikit, jadi kalo dipake bikin wajah terlihat lebih fresh. Trus karena dia creamy jadi rada greasy kalo ditimpa sunscreen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

21 Feb 2023

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Harapan awalnya kerika pake ini wajah aku bersih glowing gitu ya. Tapi sayangnya apa yang aku harapkan tidak terjadi karena muka aku malah beruntusan dan lumayan berminyak selama pake ini. Jadi aku stop karena aku merasakan juga makin lama wajah makin kusem

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dwiawd

19 - 24

Dry, Light, Neutral

28 Dec 2022

dwiawd recommends this product!

Pertama kali pake produk dari Safi. Pake ini grgr habis KKN trs mukaku jd belang. Abis itu aku coba produk ini, setelah kurleb 10-14 hari warna kulit jadi sama. Setelah 1 bulan pake muka jadi lebih cerah. Baunya emg aga menyengat tapi ga ganggu menurutku. Bau khas bgt. So far so good ūüĎć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rdelaprmst

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Dec 2022

rdelaprmst recommends this product!

skincare paling terlamaaa yang aku pake, awalnya pake karna teracuni kakakku yang pake juga. ternyata emang sebagus itu di aku. wajah aku yang dulunya kusam pas pake ini perlahan mulai cerahan. dan aku pakai semua rangkaian skincare ini yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron