Safi White Natural Oil Control & Anti Acne Cream - Review Female Daily

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Cream

Rp. 29.900

3.9

108
89
55
40
3

294 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Revialivia_

Combination, 19 - 24

14 hours ago

Revialivia_ recommends this product!

Sebucin itu sama Produk - produk nya sih Safi hihihi Safi jadiin aku BA kamu ya hihihi Ini juga aku udah pakai dari Maret tahun lalu dan sampe sekarang masih pakai Karna bagus banget buat kulit aku yang berjerawat Misal malemnya lagi beruntusan atau lagi buluk banget, aku pake ini malemnya besok paginya kulit aku lebih membaik dari sebelumnya Tapi minusnya kalo ditimpa pake serum / essence sebelumnya jadi menggumpal gitu Overall aku tetep sukakk bgt karna uda entah berapa pot aku abisin sebucin itu hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monster_oli

Normal, 19 - 24

07 Jun 2021

monster_oli recommends this product!

Kalau ditanya efektif atau gak, sebenernya cukup efektif tapi kalau masalah jerawat ringan. Untuk yg oily skin mungkin bisa banget untuk bantu mengurangi minyak. Tapi klo misalnya kalian kulitnya normal atau dry mungkin ga seefektif itu untuk melembabkan wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

himawarimatsunaga

Combination, 19 - 24

31 May 2021

himawarimatsunaga doesn't recommend this product!

Gimana ya. baru pake 1,5 hari jerawat bukannya jadi calm malah jadi tambah besar dan di jidat tumbuh jerawat2 breakout gt, padahal aku gapernah bruntusan 😭😭😭 muka jadiberminyak pas pake ini padahal kulitku kombinasi cenderung dry:(( sedih deh walaupun dapet gratis dari temen (tapi masih segelan.) kalo disuruh beli aku No No deh hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nadianaput

Oily, 19 - 24

31 May 2021

nadianaput doesn't recommend this product!

Produk yg bikin BO parah bgttt, gara" coba produk ini sampe skrg bekasnya blm bisa sembuh balik semula :"). Awal beli ga liat review dulu si, lgsg beli waktu ada diskon di shopee. Mungkin ga cocok gara" kandungan fragrancenya yg bnr" kuat bgt sampe bikin pusing waktu pertama kali coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dkartikaa

Oily, 19 - 24

30 May 2021

Dkartikaa recommends this product!

aku pake produk ini udah mau habis 2 jar. 1 jar ukuran 20gr dan 1 jar lagi ukuran 50gr. aku kira waktu liat warnanya putih susu gitu bakal berat dikulit aku, ternyata dia texturenya mirip gel lidah buaya gitu. kulit aku juga jadi ga makin berminyak. gampang di blend. wanginya juga enak ga menyengat. suka banget sama produk iniii❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

_pput

Oily, 19 - 24

30 May 2021

_pput recommends this product!

moist kecintaankuu. teksturnya cair kayak air waktu diolesin ke kulit dan gabikin tambah oily. sejak pake ini kulitku jadi ga gampang jerawatan dan bantu banget ngeradain jerawat. suka banget pokoknya pake ini, udah repurchase berkali2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

kemalasari

Oily, 45 and Above

29 May 2021

kemalasari recommends this product!

sempat takut BO.. ternyata ini bikin calming bgt!! kulit ku sensitif acne prone lg byk bgt jerawat nya krn dehidrasi coba pake ini tiap pagi dl setelah serum.bikin jerawat mengecil bkin cerah cream nya cpt meresap ga berat. suka bgt. aku pake sekalian facial foam acne nya juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tokopedia

0

Arab

Combination, 19 - 24

19 May 2021

Arab recommends this product!

mencerahkan nya sih dapat dalam pemakaian beberapa minggu.tapi pas diterusin tiba tiba wajah aku jadi tumbuh beberapa jerawat.aku coba berhentiin safi ini dan jadi lebih baik kulit aku. setelah satu bulan an gak make safi aku coba lagi, nah ternyata emang ini penyebab jerawat an kemarin soal nya pagi hari langsung ada jerawat kecil.gatau kenapa bisa gitu padahal udah make satu bulan dan ngerasa cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

atikaf89

Oily, 30 - 34

02 May 2021

atikaf89 recommends this product!

Aku pakai safi ini sebagai night cream. Kandungannya simpel tapi berguna banget untuk kulit acne prone, berminyak ku. Ada salycilic acid (bha), tea tree oil, dan niacinamide. Efeknya menenangkan jerawat meradang sekaligus mengontrol minyak di muka. Jerawat2 aktif lebih cepat kalem pakai krim ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aureliaaurita

Oily, 19 - 24

01 May 2021

aureliaaurita recommends this product!

seneng bgt pakenya! kulitku bener bener well hydrated trs kulitku jadi jauuuuhh lebih cerah :) tapi kalo buat jerawat kayanya b aja sih huhu.. ni produk bisa dipake siang malam jadi di aku habisnya lumayan cepet huhu.. buat kalian yang gasuka punya banyak skincare kaya aku ini recommended bgt sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next