Safi White Natural Oil Control & Anti Acne Cream - Review Female Daily

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Cream

Rp. 29.900

3.9

97
80
51
36
3

266 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taniaaja

Combination, 18 and Under

3 hours ago

taniaaja doesn't recommend this product!

ga berjodoh ama cream ini, dia bikin muka keset bgt(ga moisturize sama sekali), oil controlnya jg engga bgt, fragrancenya juga kuat bgt, bikin mata perih biarpun aku ngeapplynya jauh dari area mata. Jadinya ga repurchase lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Regitakurnia

Combination, 18 and Under

4 hours ago

Regitakurnia doesn't recommend this product!

cream ini sebenernya bagus, pas awal awal pakai ini tuh bisa ngeringin bruntusan di jidat ku, tapi lama kelamaan bikin clogge pores di aku karena aku memang rada g cocok sama kandungan silikon, tapi skincare ya cocok cocokan sih:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofiaaaaaa

Combination, 19 - 24

6 days ago

sofiaaaaaa recommends this product!

Beli produk ini krn harganya terjangkau, terus kaya pas lagi booming"nya Safi. Awal pake, aku suka banget krn aku beli sekalian facial washnya yg super lembut, ga bikin wajah ketarik. Nah,cream safi ini tuh aku suka dia lembut dikulit, dan bikin lebih cerah, jerawat juga kempes. Tapiii sayangnya itu cuma sementara aja, lama" kulitku keliatan makin banyak komedo(bahkan yg dulu aku cuma komedo putih, skrg mala ada komedo itemnya juga, hiks), trs timbul bulu halus, dan jerawatan yg sakit bgt gitu. Jadi aku stop pemakaian di sekitar minggu ke 3, dan aku hibahkan ke adekk, siapa tau dia cocok. hehee😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chintyaeka

Combination, 19 - 24

7 days ago

Chintyaeka recommends this product!

Acne cream terfavorit❤ selama ada jerawat dan pakai produk ini, jerawat dan beruntusan jadi jarang muncul. kalau ada pun, biasanya gak lama dan gak bikin berbekas hitam gitu. ada sensasi dingin pas dipakai. aku biasanya pakai buat skincare malem setelah serum. sekarang udah habis jar keempat❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Almirah22

Normal, 19 - 24

12 Jan 2021

Almirah22 recommends this product!

pake ini pas lg nyari moisturizer yg buat jerawat. baunya lumayan strong sih menurutku. awal pemakaian sih bagus, bikin cerah dan jerawat juga kempes tapi abis itu gak ngaruh apa apa. ada jerawat pun dipakein ini gak kempes lagi. jadi pas ini abis aku gak repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novitaadn

Combination, 18 and Under

10 Jan 2021

novitaadn doesn't recommend this product!

Beli ini karena emng pas cari moisturizer buat wajahku yang emng lagi kedatangan jerawat. karna dia anti acne, yauda aku cuss beli. baru semalem pakai besoknya timbul jerawat, mana nggk cuma 1 jadi aku memutuskan nggk meneruskan lagi. aku simpulkan dia bikin breakout karna jerawatnya muncul ditempat yg nggk biasanya. dia fragrancenya nyengat banget. mungkin aku nggk cocok di salah satu ingredientnya. so, I don't recommended this product if u have sensitif skin, acne prone or combination skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Starstar12

18 and Under

09 Jan 2021

Starstar12 recommends this product!

Jujur akhir2 ini kulitku sensitif sama produk baru, pengen nyari pelembab yg ok buat jerawat. Agak takut sih karena ada kandungan parfumnya, dan cocok😭 aku pakai dikit dikit aja dulu area jerawat buat test.. dia tuh tidak ganggu kulitku yg ada jerawatnya trus kempes. Semoga bisa cocok sampai produknya habis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

septianicha

Combination, 25 - 29

09 Jan 2021

septianicha recommends this product!

Gue pake product ini kurleb 3 bulanan. Awal awal sih ada efek ngempesin jerawat yg suka muncul dadakan kek tahu bulat. Tapi sayangnya dia gaada efek buat sampe ngilangin belas jerawatnya dan moistnya pun kurang kalo di kulit gue. Untuk reputchase sih no kalo gue

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hikmarosy

Combination, 19 - 24

02 Jan 2021

hikmarosy recommends this product!

tadinya underestimate gara2 liat teksture Safi ini creamy bulky bgt, tp ternyata dia cepet nyerepnya dan ngga bikin berminyak! which is ini moisturizer yang selama ini kucari-cari gitu lho.. overall good sih, wlpn ngga ngasih efek wow yg gimana-gimana, yg penting kulit ada asupan pelembab nya 👏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ntvputri

Combination, 19 - 24

23 Dec 2020

ntvputri doesn't recommend this product!

yang mukanya kering kerontang aku saranin jangan pake ini, di aku malah bikin dehidrasi karna kebanyakan reviewnya bagus di pake buat muka oily, pas ku pake malah gateeel2 saking keringnya, akhirnya ku putuskan buat tak kasih aja ke mbakku yg mukanya oily😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next