Safi White Natural Oil Control & Anti Acne Cream - Review Female Daily

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Cream

Rp. 29.900

3.9

112
94
55
41
3

304 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

Brend recommends this product!

fav ku klo kulit lagi jerawatan, cepet nyerap, nyaman di kulit, meredakn merah2 juga. so far my go to moist sih.. bisa di pakai siang malam juga. yg agak ganggu itu fragane nya lumayan strong. btw gw pkai ini 1 set sama toner nya juga, dan oke untuk daily use.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

soniaqori recommends this product!

Awalnya aku coba karna lagi diskon. Aku berani coba karna ada kandungan tea treenya, soalnya kulit wajahku cocok banget sama kandungan tea tree. Selama ini belum pernah sih gak cocok sama produk yang mengandung tea tree. Aku pake nya tipis2 aja setiap malem, kadang aku pake pagi juga. Di kulitku sih enak ya, gampang nyerapnya, gak bikin breakout juga dan mudah diaplikasikan. Kalo pake tebel2 aku gak rekomen sih karena selain boros juga bkin kaya ngepiling gitu di wajah. . Saran aja, untuk yang gak cocok mungkin bisa dipake di leher, dari pada dibuang atau didiemin aja sayang banget... Ohh iya kulit wajahku cenderung lebih berminyak to normal..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

retnaniplaneto doesn't recommend this product!

jerawat muncul gede2 bangettt batu dan susah ilang!!! baunya juga nggak enak. gamau ngulangin lagi dan jd trauma sama safi :( satu2 nya yg bisa aku puji mungkin tekstur, cukup creamy dan mudah menyerap. sisanya nggak. sorry ya safi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

27 Aug 2021

Hera_ummuhfaa01 recommends this product!

Sudah repurchase produk ini entah yang keberapa kalinya. Krimnya ringan, cepet banget meresapnya, dan wanginya soft. Formulanya ga bikin wajah oily ku jadi berat, ga bikin komedo juga dan yang pasti affordable bangeet. Untuk fungsinya sebagai moisturizer, dia cukup baik melembabkan. Intinya, must have banget lah kalo di aku 😍❤🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

24 Aug 2021

wafasyh recommends this product!

moisturizer ini sebenernya secara tekstur dia enak, walaupun cream tapi mudah meresap dan ga lengket & ga berminyak, finishnya semi matte gitu. tapi sayangnya dia pilling parahh :") jadi ntar sunscreennya ikutan pilih, malem pun kalo aku pake bareng face oil lgsg pilling dong hiks :"( nah, dia tuh teksturnya cream light-weight, bagus buat yg oily skintype jg, cepet meresap, ga terlalu bikin kusam bgt jg, tp oil controlnya kurang sih menurutku. untuk calming jerawat sih menurutku engga ada ngaruhnya ya, cuma pelembab biasa aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

LirraLapasuci recommends this product!

hallo,, aku mau share ya pengalaman pakai Safi yg acne&oil cream, waktu itu pakai Safi karena baru banget dan sering keluar iklan dan penawaran nya, coba coba deh buat sehari hari, untuk tekstur nya cream agak cair ya, dan mudah meresap di kulit, buat aku cukuplah ya buat melembabkan kulit sehari hari buat aku yg dirumah aja. buat aku kurang nya cuma 1 yaitu bau nya sangat menyengat. agak ganggu sedikit tp tetep recommended buat sehari hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

LimHeeKyung recommends this product!

ini pertama kalinya gw pake safi ♡ sebelumnya gw pake hadalabo gokyujun utk melembabkan kulit, tapi krna beberapa hal (baca review gw yg hadalabo) jadi gw stop dan cari pelembab baru.. jerawat gw parah bgt saat itu dan ketika gw pake safi ini, lumayan ngecalming jerawat.. wanginya juga enak bgt ♡ jerawat jadi pada mati semua.. dan tinggal bekas doang.. gw pake utk pagi dan malam.. krna safi yg ini ga ada nightcream nya.. dia juga mengandung tea tree, gw cocok bgt sama produk2 yg mengandung tea tree oil.. bakalan repurchase terus.. ini aja udh tube yg ke 3 dong wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

10 Aug 2021

dilaapw recommends this product!

suka barang ini soalnya bikin muka lembab dan bekas jerawat jadi perlahan hilang. harganya sangat affordable. isinya lumayan banyak dengs. harga segitu. emang sih safi ga bikin wajah breakout. aman dan bagus bngt yang punya kulit jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

07 Aug 2021

Puspapanda recommends this product!

Jdi ini aku pake pas gak cocok ms glow, nah si Safi ini bikin kulit aku tenang banget yg tdinya jerawatan parah karena ms.glow tinggal bekasnya sekarang wow banget sih, padahal murah next beli lagi deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

Lita_Feb recommends this product!

it's a magic moisturizer, cukup membantu meredakan peradangan jerawat dan juga mengempiskan jerawat secara signifikan, aku pakai sekitar dua mingguan waktu ada bakal jerawat gitu langsung di totol ke spot nya dan alhamdulillah jerawat nya sembuh hanya dengan krim ini tanpa spot treatment, untuk jenis kulit oily acne prone sesuai banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next