Safi White Natural Oil Control & Anti Acne Cream - Review Female Daily

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Cream

Rp. 29.900

3.9

108
89
57
38
3

294 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clarence_

Oily, 18 and Under

2 days ago

clarence_ recommends this product!

(PRELOVED/BARTER) aku udah coba pake ini sekitar 1 minggu kurang dan ga cocok, malah nimbulin jerawat dan bruntus di dahi. Bagi yang berminat harganya 35k isinya masih banyak banget dan pemakaian ga nyentuh tangan krn aku pake spatula, aku beli 53an di guardian. Bisa shopee. Daerah cimahi, bandung.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

atikaf89

Oily, 30 - 34

02 May 2021

atikaf89 recommends this product!

Aku pakai safi ini sebagai night cream. Kandungannya simpel tapi berguna banget untuk kulit acne prone, berminyak ku. Ada salycilic acid (bha), tea tree oil, dan niacinamide. Efeknya menenangkan jerawat meradang sekaligus mengontrol minyak di muka. Jerawat2 aktif lebih cepat kalem pakai krim ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aureliaaurita

Oily, 19 - 24

01 May 2021

aureliaaurita recommends this product!

seneng bgt pakenya! kulitku bener bener well hydrated trs kulitku jadi jauuuuhh lebih cerah :) tapi kalo buat jerawat kayanya b aja sih huhu.. ni produk bisa dipake siang malam jadi di aku habisnya lumayan cepet huhu.. buat kalian yang gasuka punya banyak skincare kaya aku ini recommended bgt sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

30 Apr 2021

chaeraa recommends this product!

ini untuk tipe kulit oily acne prone skin, pasti bakal suka dan cocok banget, dia ngebersihin muka dari bruntusan, emang sih agak lama tapi kayak yang step by step gitu, gak bisa yang langsung hilang gitu aja, butuh waktu kesabaran, nah ketika pas cream nya udah habis baru deh, selain bruntusan hilang muka juga agak cerahan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

syauqeeen_

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

syauqeeen_ recommends this product!

Iseng-iseng aja beli ini pas lg diskonan, buat coba2 gituu udh mikir juga kayaknya gabakalan cocok deh. Bener aja waktu awal make perih dikulit trs malah bikin bruntusan, aku stop pemakaian abis itu. Tapi karena masih penasaran juga akhirnya aku pake lagi dan ternyata kulitku nerima dia dgn baik kali ini hehe. Sampe skrng udh 2 kali repurchase inii, soalnya nampol bgt buat ngontrol oil sebum, dan lumayan ngurangin bruntusan, tp klo buat klaimnya yg brightening aku kurang lihat efek itu. Walaupun skrng lagi nyari2 moisturizer lain, produk ini bakal ttp aku jadiin must-have item :))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zahzahrah

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

zahzahrah recommends this product!

Punya high expectation sama ini waktu mukaku lagi breakout parah. But it does not gave me any impact tho'. Kelebihannya wajah emang jadi lembab dan menghidrasi, tapi ga mempan di jerawat aku dan kulit kemerahan. I don't know, mungkin aku ga cocok aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

fia_azizah

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

fia_azizah doesn't recommend this product!

teksturnya creamy, menurutku untuk berjerawat bagiku sulit menyerap dan cemical jadi kalau ngblennya tidak merata menimbulkan putih diwajah. Di muka aku tidak membantu menghilangkan jerawat justru bruntusan, aku lebih merekom yang acne oren itu si. tapi coba ini dulu aja karena dia lebih konsen ke acnenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Namira96

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

Namira96 recommends this product!

Awalnya keracunan sm temenku yg ngereview produk ini, lalu aku mulai coba yang kecil dulu, karena lg nyari moisturizer acne jg, 2minggu di pake itsokay bagus di kulit aku, lumayan ngemoist kulit aku juga tp jgn terlau bnyk make nya, secukupnya aja dan juga ingredientsnya simple so recomen buat kulit acne

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

revianaaulia

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

revianaaulia recommends this product!

pake cream ini buat pertama kali setelah tergiur harganya yg murcee dan baca review orang2 cocok bangeet! after using this product for 1 month diaku awalnya oke-oke aja tapi suka tiba2 muncul jerawat mendem gitu hiks, padahal udah berharap banget sm cream ini karna gampang didapetin dan harganya yg murah bangeeet!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

tekstur dari pelembab ini adalah cream dengan warna putih pekat. tapi tenang saja karena saat di sentuh jari ataupun di pakai di kulit wajah kamu akan merasakan air. ya saking cepat meresapnya pelembab ini seperti air. untuk aromanya seperti aroma safi wkwkwk mungkin untuk org yang tidak suka skincare dengan aroma bisa ga suka produk ini. efek yang aku alami di kulit itu pertama menjaga kadar minyak, menjaga kulit agar ga jerawatan dan mencerahkan tapi khusus ini efeknya akan kelihatan setelah 3 bulan rutin pemakaian. harganya murah meriah hore pula. pokoknya aku ga akan pindah kelain hati kecuali kalo ada yg performanya sama dengan safi dengan harga yang jauh lebih murah hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0
Prev
Next