Safi White Natural Oil Control & Anti Acne Cream - Review Female Daily

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Cream

Rp. 29.900

3.9

94
78
45
34
2

253 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

restianard_

Combination, 18 and Under

restianard_ doesn't recommend this product!

9 hours ago

duh ini engga banget di muka akuuu. lengket, terus jadi bruntusan gajelas gituuu. padahal pas baca review nya bagus baguss, kirain bakal cocok di aku ternyata engga. lebih cocok yang acne and oil control cream. oiya aku mau kasihin ini ke yang mau isinya masih banyak bg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

fatimahummuthoriq25

Oily, 19 - 24

fatimahummuthoriq25 recommends this product!

2 days ago

Ini agak lama ngeresapnya, terus agak lengket juga tapi cocok diaku. bikin jerawat dan bruntusan cepet kempesnya, wanginya ini aku kurang suka. udah tube ke 2 soalnya ngerasa cocok aja gppla yg penting wajahku "yang ribet" ini bisa menerimanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kalyla

Normal, 18 and Under

kalyla doesn't recommend this product!

6 days ago

kulit aku lumayan sensitif apalagi sama produk yang jarang aku pake, pas pertama kali nyoba karena dikasih sodara kan gak enak kalo nolak juga, pas kucoba emg udh firasat gk bakal cocok dan wala wajah aku jadi breakout parah padahal aku cuma nyoba satu produk baru, aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahrafrdhsh

Normal, 19 - 24

zahrafrdhsh doesn't recommend this product!

7 days ago

Aku pake ini karena direkomendasikan sm mbak2 guardian, trs aku coba aplikasikan di dagu dulu eh tbtb muncul jerawat di dagu, jd aku mau preloved aja beli tgl 24/11 45g (58rb), aku jual 50rb aja kali ada yg minat (WA 089530841366)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

futrisafira

Combination, 18 and Under

futrisafira recommends this product!

7 days ago

aku pake ini dr tahun lalu,bener bener bagus,bruntusan jd berkurang dan calming jerawat bgt. bau nya jg enak, teksturnya gampang diblend meskipun kadang suka kaya jd berdaki gt kalo dipegang muka,tp overall bguss kok!! bagus bgt buat yg mau kurngin bruntus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Deviaramadhan29

Oily, 19 - 24

Deviaramadhan29 recommends this product!

20 Nov 2020

awalnya ,aku iseng buka produk safi nah ternyata aku ngeliat produk yang pas sama keluhan wajah aku , dan masih ragu untuk nyoba , akhirnya aku konsultasi dulu sama pihak safi dan bener bener baik bgt mau ngejawab segala pertanyaan aku, dan dia bilang untuk keluhan waja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

kantidwitya doesn't recommend this product!

19 Nov 2020

Wah ini ga banget sih di kulitku. Pas make pertama kali ngerasa enak cepet nyerap, bikin alus & ga berminyak. Tapiiiii beberapa hari pake wuzz langsung dooong muncul jerawat2 keciill.. ak ga pake skincare apa2 selain krim ini jadi sangat dipastikan jerawat2 ini muncul k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

aisyahqira

Oily, 19 - 24

aisyahqira recommends this product!

18 Nov 2020

di aku lumayan redain jerawat tapi lumayan lama. ada baunya tapi tetep nyaman karena wanginya ga teralu nyengat. efeknya cuma lumayan ngehalusin kulit dan redain jerawat tapi itu semua harus sabar soalnya lumayan lama. ga terlalu ngotrol minyak dan juga agak berat. harg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

movhii

Combination, 18 and Under

movhii doesn't recommend this product!

17 Nov 2020

yaa skinker kan cocok2an ya nah krimnya ini di akh buat wajah jdi makin kusemm, yg tdinya udh kusem jdi makin kusem trus buat jdi semakin banyak komedo mungkin emg teksturnya yang thick juga kali ya jadi kya numpuk di muka gitu. repurchase? jelas no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ireneft

Combination, 25 - 29

Ireneft doesn't recommend this product!

13 Nov 2020

beli karena lagi jerawatan, kata temen pake ini bagus. teksturnya kental cream gitu, kalau dipake kerasa berat, trus berasa tone up gitu, tapi ga melembapkan diaku, jadi kurang suka dipakainya. untuk efek jerawat juga gaada perubahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next