Safi Safi White Natural Oil Control and Anti Acne - Review Female Daily

ADD

Safi

Safi White Natural

Oil Control and Anti Acne

Rp. 29.9

4.1

53
42
15
14
0

124 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinamaulina

Oily, 19 - 24

dinamaulina recommends this product!

4 days ago

Pas sempet breakout karena suatu produk, aku memutuskan buat fokus ke basic skincare dan pake produk ini sebagai moisturizer. Hasilnya kulitku membaik, jerawat lebih calm, kalo untuk ngontrol minyak sih aku ga begitu ngerasain. Tapi waktu itu beneran aman banget buat ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ummuabdillah_

Oily, 19 - 24

ummuabdillah_ recommends this product!

16 May 2020

hmm ntahlah produk ini kayaknya ngefek gk ngefek sii, soalnya aku juga masih bingung karena gk ada perubahan yang terlihat banget, tapi aku tetep pake ini soalnya masih belum nemu yang cocok dan juga ini harganya murah jadi aman buat kantong mahasiswa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nailamdf

Combination, 18 and Under

nailamdf doesn't recommend this product!

14 May 2020

ini bagus sih buat ngelembabin, kulit aku juga cocok cocok aja sama pelembab ini, tapi aku kurang suka sama dia karna mengandung dimethicone huhuu nyumbat pori pori, tbh aku gasuka make produk yang mengandung silikon buat night skincare, jadi yauda skip dulu aja deh wkw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tinnvta

Oily, 19 - 24

tinnvta recommends this product!

07 May 2020

plus : jerawat cepet bAnget kempes (di aku 1-2 hari), sangat membantu ngurangin minyak berlebih, minyak bener-bener terkontrol, akhirnya nemu yg begini. harga murah banget, cepet meresap. minusnya lembabnya standar aja, bukan yg lembab banget gitu. trus ada wangi2annya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alifiafee

Oily, 18 and Under

alifiafee recommends this product!

03 May 2020

Awal make tuh enak banget, bangun tidur muka nggak berminyak dong. Yang aku suka dari safi ini, wanginya bener-bener enak. Tekstur krimnya cenderung padet, dan sayangnya kalo kelamaan diblend jadi peeling gitu :( udah gitu waktu udah mau habis kok malah bikin mukaku ker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Isnakk

Oily, 19 - 24

02 May 2020

moisturizer kedua yg gue coba stelah natr*p cocok dong di kulit gue. hargany affordable banget u know lah safi bersahabat syekale di kantong para mahasiswa. dia bentukny gel gitu enak cepet banget buat ngeresepny off course ini cucok buat yg acne karna dia tea tree

0

ViviAffh

Oily, 19 - 24

ViviAffh recommends this product!

30 Apr 2020

ini tuh moisturizer nya kaya moisturizer safi lainnya. teksturnya kental kaya thick gitu jadi rada susah di colek.. ga bikin minyakan di muka aku yang oily.. aromanya enak kaya green tea gitu (?) maafkan hidungku kalo salah.. cuma yang bikin aku ga suka dia peeling gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrianapuput

Combination, 19 - 24

putrianapuput recommends this product!

28 Apr 2020

pake ini diracunin temen, dan ternyata enak di pake dimuka,dan di wajahku bisa banget buat ngotrol minyak, terus jerawat yang mulai muncul pun bisa ketahan dan akhirnya bisa cepet kempes lagi. dan tetep sih yang paling suka karena emang bisa bikin banget ngontrol minyak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Angelicasmaria

Oily, 18 and Under

Angelicasmaria recommends this product!

27 Apr 2020

Aku beli safi ini karna liat review orang orang katanya bagus banget ngurangin jerawat. Aku pakenya barengan sama produk baru lain sih jd kurang tau efeknya tapi yang pasti jadi jarang jerawatan parah. Tp sayangnya bikin muka minyakan banget:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

syffril

Oily, 18 and Under

syffril recommends this product!

24 Apr 2020

tekstur ny ringan bgt, cepat nyerap kekulit. wangi ny jg ga aneh2 menurutku. dia gabikin muka jerawatan. prtama aku coba2 pake yg mini size ny dan ternyata cocok jdi aku beli lg yg ukuran besarnya. dia jga hemat pas dipake. harga ny jga sngt2 murah untuk kualitas yg did ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS