3.4
03 Nov 2024
novitia recommends this product!
Cocok dikulit wajah saya
Teksturnya lembut... Melembabkan wajah
Mencerahkan kulit wajah
Wort it sebagus itu memang
Harga lumayan terjangkau tapi memang bagus
Tidak lengket juga
Wangi
Kualitas sangat bagus
Cocok digunakan semua kalangan
08 Aug 2024
SyafiraShaikh recommends this product!
Berbeda dengan day creamnya yang bertekstur cream dan terasa agak berat . Night cream ini teksturnya gel dan lebih ringan plus mudah menyerap.. tapi pas bangun pagi area T zone ku sedikit berminyak setelah pakai cream ini. Untuk hasil akhir setelah pemakaian -+ 1 tahun meskipun gg rutin karena malas 😂 kulitku terlihat lebih cerah tapi gg menghilang flek" hitam diwajah. Mungkin karena aku kurang rutin pakainya jd flek di wajahku gg menghilang..
01 Aug 2024
lalalalotus doesn't recommend this product!
dlu cocok bnget sm bbrp produk safi ya . tp kali ini yang night cream nya yg ini sgt g cocok . bkin agak gatel habis pake . dan bisa bkin tmbl jerawat kecil2 . pdhl butuh kandungan habatus sauda nya . tp kl utk org wajah sensitive , mending mikir dlu pake ini buat mratakan wrna kulit .
16 Jul 2024
ginagaryn recommends this product!
Sebagai pemilik kulit kering, aku suka banget night cream yang teksturnya nya kaya gini, creamy milky bikin kulit lembut dan bener bisa menghidrasi, pakai ini pas kulit lagi meengelupas di beberapa area, gak perih sama sekali, dan beneran bisa ngelembabin kulit
04 Jul 2024
aureliamelinda recommends this product!
jatuh cinta sama safi ya karna night cream-nya yg sebetulnya teksturnya bukan cream tapi malah jatuhnya kek gel. teksturnya gila sih enak banget moist di wajah. gaada aroma apa2 juga jadi ga ganggu kalo mau buat bobok/timpa skincare lain. pagi2 bangun wajah berasa sehat kenyel.
08 Jun 2024
defryzanursy recommends this product!
Saya sudah menggunakan produk ini sejak 6 bulan yang lalu. Saya beli di booth Safi langsung. Produknya bagus, teksturnya berbentuk gel dan bening, dapat melembabkan wajah pada malam hari, tidak memberikan efek samping serta ringan di wajah
28 May 2024
ayusysaad recommends this product!
Another free trial skincare dari JXB 2023 yang berujung repurchase, krana termyata cocok. Ini beneran mencerahkan, melembabkan, dan aku beli lagi. Emang ga pernah nyesel beli tiket jxb plus free totte bag. Tahun ini wajin ikut lagii 🥰🥰🥰🥰🥰
25 May 2024
elviagrd doesn't recommend this product!
So sowey but this product is just not for me, aku tuh fans garis keras safi tapi product ini just not working in my face, productnya somehow lengket dan ga mau nyerap di aku, ended up only using this for 3 times🥲, tp mungkin di bbrp kulit org lain product ini akan cocok
Purchase Point : Boots
16 Dec 2023
Salsa_12__ recommends this product!
produk nya bagus saya sudah pakai produk ini hampir 1 tahun kulit menjadi lembab mencerahkan kulit bisa mengurangi beruntusan , pokoknya menjadi wajah lebih sehat dan lembab mencerahkan kulit wajah kita . saya rekomendasikan untuk para remaja
04 Nov 2023
rizkafadhilatil04 recommends this product!
Kulit saya sensitive tetapi ketika memakai produk safi ini saya merasa cocok dan merasakan perubahan yang signifikan. Saya telah menggunakan kurang lebih 6 bulan dan saya sangat suka dengan night cream safi ini dapat mencerahkan dan melembab kan kulit wajah saya.