Safi Naturally Bright Brightening Cream Mangoesteen Extract - Review Female Daily

Safi

Naturally Bright Brightening Cream

Mangoesteen Extract

Rp. 49.000

3.4

33
88
71
42
12

246 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faunitarhn

Combination, 18 and Under

faunitarhn recommends this product!

19 Nov 2020

untuk tipe kulit sensitive kaya aku ini cocok sih karna wanginya pun ga strong dan katanya wanginya bukan dari fragrance tapi alami. so far make ini sih oke2 aja ga bikin minyak berlebih gitu, untuk mencerahkan juga biasa aja tapi teteo suka karna di aku cepet meresap g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

liaazl

Dry, 18 and Under

liaazl doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

aku pake ini selama sebulan. awalnya biasa aja ngelembapin. tapi, lama kelamaan, kulit aku jadi menghitam, terus muncul jerawat. Akhirnya aku berhenti pakai. Purchase? nope. Aku mau cari yang lain lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : transmart

0

desmarahma_

Oily, 19 - 24

desmarahma_ recommends this product!

14 Nov 2020

cobaain ini karena iseng n3mu diskon do shopee. teksturnya yg bnr ribgan dan nglembabpin bnr2 kerasa. di aku ini well nggak bikin break out/purging. tpi mnrtku ini plng bagus buat kulit normal to dry karena buat dikulitku yg normal to oily rada bikin greesy kalo udah la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrellaant

18 and Under

gabrellaant doesn't recommend this product!

30 Oct 2020

hi hello! aku mau preloved moisturizer ini yang kemasan 20g (masih lengkap box). baru aku pakai sekali karena ngga cocok di aku (dan belum tersentuh oleh jari, karena aku pakai spatula). aku beli di aeon 40ribuan, mau aku jual 25ribu aja. kalo berminat boleh wa 08810256 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

Nihlah

Combination, 25 - 29

Nihlah doesn't recommend this product!

27 Oct 2020

beli ini waktu hamil dan nyari pelembab yang nggak macem2. tekstur krimnya thick banget, warna putih gitu. yang aku suka kalo pake pelembab ini wajah langsung auto cerah, jadi semacam krim tone up gitu. tapi sayangnya krimnya susah diratain, uda aku layer dengan skincar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

amaliakhrn

Combination, 19 - 24

amaliakhrn recommends this product!

21 Oct 2020

Buat kulit yg oily pasti agak susah nyari pelembab, tp ini cocok banget karena ringan dan ada efek tone upnya, isinya juga banyak dengan harga yang affordable. Yang bikin menarik ini ada kandungan niaciamidenya diurutan awal2 jadi bagus banget buat mudarin dark spot

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FitDiasty_

Normal, 19 - 24

FitDiasty_ recommends this product!

15 Oct 2020

Ga ada efek apa2, pertama kali pake karna dikasih temen juga waktu itu pertama kalinya nyobain pake cream wajah. Ga berat buat muka, tp dimukaku ga ada efek apa2.......................................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

sekararum08

Combination, 18 and Under

sekararum08 recommends this product!

13 Oct 2020

untuk kulit remaja kombinasi ini bagus... baunya enak gak terlalu.... kalo kita make serangkaian skincare yang cocok pasti hasilnya good bangett... pori-pori aku pas itu item-item dibagian hidung dan gak bisa diambil karena udah kayak didalam dan lama lama ngilang gituu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : qween

0

sarahbalqis

Combination, 18 and Under

sarahbalqis recommends this product!

07 Oct 2020

aku rekomend ini buat remaja yang masih bingung nyari skincare. aku make ini udah lumayan lama sampe restock 2 jar. bagus di muka ku karena nahan minyak dan mengurangi kekusaman. kalau pake rutin bikin muka lebih cerah dan membuat muka lebih fresh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bommieshell

Dry, 25 - 29

bommieshell doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

beli saat lagi ada flash sale. aku pakai di siang hari karena baca baca ada kandungan titanium dioxidenya. produk ini sebagai pelembab ringan banget, sangat ringan. ga bikin berminyak dan ga lengket. tapi, lebih cocok untuk usia remaja karena di aku masih sangat kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0
Prev
Next