Safi Naturally Bright Brightening Cream Mangoesteen Extract - Review Female Daily

Safi

Naturally Bright Brightening Cream

Mangoesteen Extract

Rp. 49.000

3.4

35
94
72
43
13

256 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Miraanty

Dry, 18 and Under

6 days ago

Miraanty recommends this product!

Membantu memudarkan sampai menghilangkan bekas jerawat, setelah pakai ini ada efek glowingnya tapi ga yang norak jadi kesannya kaya mukanya sehat gitu. Sedikit lumayan mencerahkan kulit aku, ga bikin breakout tapi ga menemukan sesuatu yang special banget. Hanya dia bikin glowing sehat gitu. Cocok untuk yang mau pake cream untuk mencerahkan glowing juga tapi mau yang aman ini jawabannya❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahmahyantisari

Dry, 25 - 29

19 Mar 2021

rahmahyantisari recommends this product!

teksturnya creamy menyerupai butter kalo kata aku. no whitecast, melembapkan wajah, penyerapannya ga secepat pelembap bertekstur gel dan lotion. efek brighteningnya terbukti bikin warna kulit jadi naik(tone up). sayangnya ngga ada aplikator atau spatula mini agar lebih higienis saat pengambilan isian di dalam jar. kamu bakal mencium wangi manggis(berhubung kandungannya dari ekstrak manggis hehe) dan aku ga ada masalah sama wangi produk selama masih batas wajar dan tidak menyengat. brightening cream safi ini aku pake di pagi hari aja. kadang masuk di slot skincare malam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

crushcrux

Oily, 19 - 24

10 Mar 2021

crushcrux recommends this product!

so aku ceritanya migrasi dari grapefruit ke mangosteen akibat racun mbak2 BA Safi. terus aku coba di rumah, ini bener2 buat muka aku lembut dan ga kasar. ya aku gatau ya kebutuhan kulit kalian gimana, tapi buat aku yg kulitnya super oily dan gabisa pake moisturizer yang high concentrate, moisturizer ini sudah sangat cukup buat aku. karena kalau kulitku terlalu lembab dia juga ga bagus krn buat jerawatan, so far ada bbrp bekas jerawat agak samar (masih belum hilang tp samar) krn pake ini. cukup recommended buat kalian yang kulitnya gabisa pake moisturizer yang lembab banget! meskipun keliatan thick tapi nyerapnya lumayan cepat dan bikin plumpy~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Mandaaa_

Normal, 18 and Under

09 Mar 2021

Mandaaa_ recommends this product!

Ceritanya lagi nyari moisturizer yang bisa di pakai pagi dan malam dan kebetulan nemu produk yg satu ini. Setelah melihat produknya ternyata masih ada kandungan spf seperti tintanium dioxide tapi ngga masalah lah toh juga presentase nya di bawah jadi masih bisa di buat utk double cleansing. Pertama kali langsung cocok banget emang kulitku ini mau yang murah-murah wkwk. Teksturnya cream light weight gitu mudah di ratakan dan mudah meresap. Sejauh ini efek cerahnya ya karena tone up dari tintanium dioxidenya tapi ngga masalah sih toh emang niat aku cari pelembab buat mengunci kelembapan di wajahku kalau cerah itu bonus aja. Repurchase? tentu sekali bakal sulit kayaknya buat jatuh hati ke produk yang lain beneran recommended buat kulitnya yang normal to dry ini ( ˘ ³˘)♥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anggitadyah_p

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

anggitadyah_p recommends this product!

Pake ini karena beli sepaket sama sabunnya, di aku sih dia lumayan enak dipake keluar, teksturnya leightweight gampang diratain ga begitu tebal. Dia ga greasy jg kalo dipake pas panas-panas, muka keliatan shiny/bright. Lumayan ngelembapin. Tapi sekarang udah aku kasih mamaku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekayulianaaa

Dry, 19 - 24

24 Jan 2021

Ekayulianaaa recommends this product!

Moisturizer yang cukup affordable di kantong pelajar dan mahasiswa. Teksturnya gel dan gampang meleleh di kulit serta cepat meresap. Wanginya aku suka mild tapi enak. Ga bikin clogged pores. Kelembabannya cukup, ga greassy, mudah menyerap pula.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

caecilialaras

Dry, 19 - 24

18 Jan 2021

caecilialaras recommends this product!

Nggak nyangka bakal cocokk, beli ini karena kepepet moisturizer di rumah udah abis dan nyari yang low budget aja. Scentnya lumayan strong dan bikin ragu di awal, tapi ternyata nggak kenapa-kenapa di kulitku. Karena dia bentuknya cream, aku udah mikir duh ini pasti teksturnya thick dan kerasa berat di kulit, soalnya meski kulitku normal to dry aku tetep kurang suka pakai cream. Eh ternyataaa meski bentuknya cream tapi dia nggak kerasa berat di kulit dan surprisingly justru cepat menyerap!!! Aku nggak ngejar efek brighteningnya dan memang kurang kerasa efek tone upnya sih, tapi overall aku puas banget dengan harga segini, dia nggak ninggalin white cast yang sulit diblend pula. Aku pake brightening cream ini pagi dan malam, hasilnya paling kentara di pemakaian malam hari, besok paginya kulit langsung cerah dan lebih seger.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

1

Lightlady27

Oily, 19 - 24

17 Jan 2021

Lightlady27 doesn't recommend this product!

Pernah di rekomendasiin sama kakak staffnya, katanya cocok buat setiap kulit termasuk kulit sensitive, dan akhirnya aku putusin buat beli plus sama facial washnya, harganya juga murah banget, tapi sayangnya dikulitku gak cocok dan breakout, tapi karena sayang kalau diganti product nya akhirnya aku pake sampe habis, repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Adindazh_

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

Adindazh_ recommends this product!

Aku beli ini emang dulu sekalian sama fw nya dan pas pake tuu sebenernya biasanya aja, ngelembapin dan bikin halus gitu si.Tapi emang agak bikin cerahan. Cuma emang kaya agak light(?) soalnya pas dipake itu kaya ada bedaknya juga tapi di muka aku si gabikin kenapa kenapa. Enak deh pokoknya buat daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindaaar

Oily, 19 - 24

15 Dec 2020

dindaaar recommends this product!

pake ini karna nyari pelembab dulu trs disaranin ini sm mbaknya. jujur aku gatau ini jenisnya apa haha aku kira ini kaya krim pagi gitu. pas dipake biasa aja, muka jd agak berminyak jd aku pake malem ajasih. ga ada efek apa apa yaaa lembab aja sih selebihnya gaada. purchase? aku malah purchase dua kali soalnya temenku yg nginep dikosan suka pake itu jd aku purchase biar dia pake 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mutiara

0
Prev
Next