Safi Dermasafe Soothe & Hydrate - Review Female Daily

Safi

Dermasafe Soothe & Hydrate

Rp. 129.900

4.1

47
38
15
10
2

112 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pipipiww

19 - 24

3 hours ago

pipipiww recommends this product!

preloved!!!! safi mositurizer day pamekaian baru 5% dijual karena kurang cocok, jika minat bisa dm: lethariter .........................................................................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rzyerent

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

rzyerent recommends this product!

Bagus bangett,! langsung meresap dikulit ga perlu nunggu lama, agak mirip primer makeup karna bikin kulit halus bgt kaya nutupin pori pori. btw aku makenya irit bgt, cukup seujung jari bisa buat seluruh muka.repurchase? yass!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jan 2021

inatsauliah doesn't recommend this product!

Di aku yg tipe kulitnya kering dan sensitif moisturizer ini gacukup buat melembabkan muka aku sih padahal claimnya kan cocok untuk kulit sensitif ya. Tapi dari dulu gapernah cocok produk Safi gatau kenapa masih bingung kenapa kok gapernah cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Elenvikela

Combination, 18 and Under

06 Jan 2021

Elenvikela recommends this product!

[PRELOVED] sold* bagus banget bentuk gel bening recomended bgt buat acne skin, sukak banget 🖤 aku preloved soalnya dirumah kebanyakan moisturizer jadi bingung mau pake yang mana , baru satu kali pake (harga beli 130.000 aku jual 50.000) kalo mau 081217230374

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

fadiaaqiela26

Oily, 18 and Under

31 Dec 2020

fadiaaqiela26 recommends this product!

Gw beli mois ini krna racun tiktok. Ringan banget di muka trs juga gmpang banget nyerap nya, type kulit gw berminyak-sensitif. Ada kandungan niacinamide nya jg bisa ngebantu mencerahkan, pkoknya bagus banget next mau nyoba yg mois night.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yolandahernes

Dry, 19 - 24

30 Dec 2020

yolandahernes recommends this product!

beli ini di shopee pas lagi flash sale, jadi cuma 100 K. katanya bagus, soalnya lagi hype di tiktok. tapi gatau juga aku belom pernah pake. semoga cocok dikulit aku yang kering ini. kalo bagus pasti bakal repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mutiaazky

Combination, 19 - 24

25 Dec 2020

Mutiaazky recommends this product!

beli ini iseng bngt karna aku g punya moisturizer, aku pake 1 mingguan muka ku kering pecah2, sebenarnya terkstur ny bagus, belum tau aku cocok apa nggk dan g mau nyoba lagi krna muka ku uda better males nambah2 masalah lagi😭 jadi aku preloved dgn kondisi 100% masi bagus dan masi ada kotaknya. isi ny juga masi bnyk karna aku pake g banyak. yg mau bisa ke twitter aku @mmuuttiiaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

destywidy

Combination, 25 - 29

22 Dec 2020

destywidy recommends this product!

Moisturizer yg lembut dan cocok bgt kalau dipakai di kulit yg sensitif dan sensitize. Gel nya juga ringan dan mudah banget menyerap dikulit, dan di kulit combi pun ngga bikin berminyak. Yg aku suka ini unscented. Dipakai siang gari juga oke banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

firdaauliawati

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

firdaauliawati recommends this product!

ini cocok untuk kulit sensitif kandungannya bagus,tapi aku mau jual karena lgi perawatan dokter,baru beli banget yg trial kit & belum pernah dipake hanya segel yang dibuka, aku jual 80rbu (face wash, mist, & pelembab), bisa kontak 089627167187 🌻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jordyhdm

18 and Under

15 Dec 2020

Jordyhdm recommends this product!

Worth it sih buat moisturizer yang kulit sensitif acne prone wajib cobain,btw gua ada tube ke 2 sisany -+50% mau preloved aja 45 k alesan dijual ya udah ada moisturizer yg laen syg dripada gak kepake yg mau silakan wa 088269050157

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next