Safi Dermasafe Soothe & Hydrate - Review Female Daily

Safi

Dermasafe Soothe & Hydrate

Rp. 129.900

4.2

52
43
12
6
2

115 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fia_azizah

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

teksturnya sama seperti facialwashnya rangakaian ini gel dan mudah menyerap. Tidak berbau si menurutku, cocok lah untuk kulit sensitif selain itu menurutku dia lebih ringan aku makai ini sebelum daycream ataupun nightcream si jadi atau hanya makek ini saja sehari-hari lebih lembab aja suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

syandaoksa

Combination, 18 and Under

09 Apr 2021

syandaoksa recommends this product!

teksturnya gel ringan banget, ada feel siliconey setelah dipake. buat aku yang kulitnya combi oily udah cukup lembab as moisturizer. cuma ada kalanya aku ngerasa dia kurang lembab, misal pas lagi pake exfo atau vit.c, jadi aku banyakin di hydrating tonernya. nggak ada bau yang aneh aneh. ada niacinamide juga di urutan ke2. bantu soothing kalo lgi ada redness. kalo buat dry skin mungkin kurang cocok pake ini sih karena kurang nampol lembabnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dellarcl

Combination, 18 and Under

08 Apr 2021

dellarcl recommends this product!

[PRELOVED] banyak banget yang rekomen safi dermasafe aku beli yang trial kit dan baru baca ternyata ada niacinamide dan aku ngga berani coba baru sempet coba facial washnya doang sih 1pump langsung bruntusan alhasil ngga berani lagi, yang mau coba boleh beli trial kitku 60rb aja dijamin higenis itu udah sama moinsturizer, facial wash, booster mistnya yaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Likasyadin

Combination, 18 and Under

03 Apr 2021

Likasyadin recommends this product!

moisturizer kedua yg cocok dikulitku. untuk teksturnya ini gel yg ringan bgt, pas dipakai juga gak ada wangi yg macem2, sewaktu pengaplikasiannya enak bgt sih langsung menyerap gitu ke kulit jadi gak perlu nunggu lama. tapi kekurangannya menurutku moisturizer ini kurang melembabkan sih mungkin karena teksturnya yg super ringan tadi. Overall, this is a good product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

megamarzaa

Dry, 19 - 24

31 Mar 2021

megamarzaa recommends this product!

Baru seminggu dicobain dan alhamdulilah sejauh ini aman buat kulit acne prone aku. untuk kulitku dia ga bikin yg lembab bgt, lumayan aja. yg aku suka dia ringan dan enak dipakainya. gel gitu jdi gampang meresap dikulit ga lengket juga. nanti aku update lagi reviewnya klu udh pemakaian sebulan 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Meidynn

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

Meidynn recommends this product!

Pelembab yang bener-bener sesuai banget sama claimnya, melembabkan dan menyejukkan. Feelnya itu enak banget pas di apply ke wajah. Suka juga sama texturenya yaitu gel jadi bener-bener ringan di kulit. Bakalan repurchase sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Hanyviana

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

Hanyviana recommends this product!

Wanginya enak kalem gitu trus lumayan cepat meresap, wajah aku masih aman aman aja ga jerawatan baguss gaada kandungan alcoholnya juga keliatannya kental gitu tapi diratain ke kulitnya mudah bikin kulit lembab tapi ga minyakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sazalia

Combination, 18 and Under

24 Mar 2021

sazalia recommends this product!

Wanginya enak bangett. Adem. Teksturnya gel yang ringan dan gampang meresap. Ga lengket. No spf. Buat melembapkan aja sebenernya. Tapi aku ngerasa safi nih ada mencerahkannya juga. Sempet kaget pas ngaca sore. Tumben ga kucel hahaha. Walau udah ada label sensitif, pelembap ini masih ngasih rasa kebakar selama beberapa detik (yah emang kulitku sangat sangat sangat sensitif sih). Buat kulit yang sensitiiif banget, sebaiknya pake 1 layer aja. Kalo 2 layer (menurut pengalamanku) malah tambah menyiksa haha. Dan skrng aku memutuskan untuk berobat ke dokter sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

fardazm

Oily, 19 - 24

21 Mar 2021

fardazm recommends this product!

teksturnya gel bening, ia mudha diratakan, ia cepat terserap. tidak ada wangi dan alkohol. lubangnya agak besar, jadi hati-hati dalam mengeluarkan isinya. ia cocok untuk pelembab di pagi hari. setelah terserap, ia tidak meninggalkan lapisan apapun di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nataliehwang23

Oily, 18 and Under

10 Mar 2021

nataliehwang23 doesn't recommend this product!

Jadi teksturnya tuh gel dan adem gitu pas pake. Dia ga terlalu greasy pas pake. The problem is...dia ini bikin jerawat pas awal pake dikira jerawat tuh mulai sembuh, pas agak lama sekitar semingguan tuh mulai muncul jerawat Whitehead. Trus aku stop pake itu, selang beberapa Minggu coba pake lagi, then hasilnya juga sama...yaitu breakout dan jadi bruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next