Safi Dermasafe Soothe & Hydrate - Review Female Daily

Safi

Dermasafe Soothe & Hydrate

Rp. 129.900

4.1

57
43
17
6
6

128 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Sep 2021

nabilaamandasarii recommends this product!

ini pelembab teraman dan ternyaman. paling ngga neko-neko. lembab tapi ringan, cepet meresap, ngga berasa lengket. hasilnya cenderung matte walaupun ngga yang matte banget. at least ngga terlihat kilang minyak. aman utk kulit sensitif dan acne-prone.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Sep 2021

alfinadias recommends this product!

AAAAAA CINTAK BANGET BANGET SM PRODUK SAFI SERIES DERMASAFE INI. Bantu banget buat nyembuhin kulit saat kulit gw lagi breakout dan burn karena salah cobain produk, dan dia ngasi efek dingin karena tektur gel dan watery. Bikin calm jugaa. Suka banget karena gaada fragrancenya juga! Pas aku cek ada niacinamidenya, cocok bgt sama aku karena bisa sekalian ngeratain warna kulit. Skrg kulit aku lebih sehat jauhhhhh sejak rutin tiap hari pake moist ini. Luvvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

Raishamhrn recommends this product!

hasil pemakaian selama satu bulan sudah terlihat bagus bangett bikin kulit menjadi lembab dan memperbaiki tekstur wajah, bener bener pelembab yang gabikin muka aku breakout dan karena bahannya yang cocok di muka aku, jatuh cinta banget sama produk ini, gakan aku ganti dengan yang lain <3 secinta itu huhu ohiyaa ademm jugaa klo pake produk ini karena saat diaplikasiin ringan banget dimuka <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

20 Aug 2021

fatimahatika recommends this product!

Kulit sensitif hrus coba ini sih, ini pembelian botol kedua aku. Teksturnya gel bening sih, gada baunya, fungal acne safe. Duabulan pemakaian bekas jerawat pudar. Harus sabar ya. Yg ptg ga bikin iritasi dan merah2, sesuai claimnya 💛💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

10 Aug 2021

Lalanurmala recommends this product!

packagingnya oke, ga bulky, gampang buat di bawa traveling. lubang buat ngeluarin produk nya lumayan besar, cuma ga bikin produknya keluar bleberan gitu. tekstur nya gel, warna bening, ga ada wangi nya dan cepet banget ngeresp ke kulit muka. intensitas kelembabannya so so, untuk kulit normal di aku, ga bikin kering ataupun ga nimbulin minyak. ga ada yang spesial banget sih sama produk ini, ga nimbulin efek negatif tapi ga yang spesial juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

Medusa007 doesn't recommend this product!

scr tekstur enak krn cepat nyerap dan gak bikin lengket atau keliatan cling cling berminyak. tapi ntah kenapa tiap pake pelembab ini, muka tuh langsung bruntusan kecil2. sampe dicoba dibersihin pake oil cleanser + micellar, ttp bikin bruntusan. emang gak cocok. ada yg berminat gak? aku preloved, baru pemakaian seminggu, masih penuh banget. tapi gak ada boxnya yaa.. 100k angkut 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Jul 2021

ayesaesa recommends this product!

moisturizer yang enak banget. ga lengket, cepat menyerap, dan ga berat di kulit. teksturnya creamy, jadi gampang diblend. buat muka kering, ini cocok banget, tp mesti sering2 reapply biar maksimal. kemasannya kecil, jadi enak dibawa2. walaupun isinya ga banyak, tp kayanya ga cepet abis nih, soalnya satu pump (?) itu bisa semuka sih di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

maharrani7 recommends this product!

Sumpah ini bagus banget2. jadi waktu awal2 WFH itu sempat stress kan dan muncul jerawat banyak bgt2. ditambah fungal acne juga. akhirnya browsing2 produk basic skincare apa aja yg tepat dan ini adalah salah satu rekomendasi. teksturnya gel ya dan adem dingin nggak berat pas di apply ke muka. ademmmm banget2. nggak greasy samasekali. dan awet banget. sebiji jagung gitu bisa untuk ke seluruh muka dan leher

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

alfamightyn recommends this product!

Line Dermasafe dari brand asal Malaysia ini sepertinya memang ditujukan untuk pemilik kulit sensitive. Kemasannya tube dengan tutup ulir, jadi cukup higienis. Teksturnya gel transparan yang cukup ringan, ngga berbau dan mudah diratakan, mudah meresap. Begitu kena kulit, gel nya akan langsung meleleh, jadi ngga perlu banyak-banyak sekali pakai. Ada sensasi dingin begitu menyentuh kulit. Sesuai namanya, Soothe & Hydrate, dengan chamomile dan licorice diklaim bisa menyegarkan, menghidrasi, dan meredakan kemerahan. Karena kulitku tidak sensitive, klaim soothingnya tidak terlalu aku rasakan. Malah kalau ada luka terbuka di wajah, terasa lumayan perih. Sesaat memang rasanya kulit terhidrasi. Tapi begitu meresap, wajah akan terlihat matte, mungkin karena ada dimethicone disitu dan ngga ada cukup banyak oil based ingredients. Dimethicone-nya walau di urutan ingredient atas tapi ngga terlalu ketara kok rasanya. Menurutku, kulitku masih terasa kurang lembab bila hanya memakai moisturizer ini. Biasanya aku layer dengan sunscreen yang agak heavy atau ‘basah’. Mungkin untuk kalian yang suka finish matte, bakal suka deh. Aku malah lebih suka pakai ini untuk reapply moisturizer di siang hari. Karena keseringan dipakai, walau pakainya dikit, 50ml ini ngga terasa habis dalam waktu hanya 8 minggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Jul 2021

aisskin recommends this product!

moist ini teksturnya gel, mudah diblend dan mudah meresap ke kulit, buat kulit berminyak cocok banget soanlya gak buat wajah terasa berat sesudah pakai moist. untuk harga sangat affordable sekitar 90k - 110k, isinya juga banyak 50 mL jadi awet, kemasannya juga tube jadi lebih higenis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next