Safi Naturally Bright Brightening Cream Grapefruit Extract - Review Female Daily

Safi

Naturally Bright Brightening Cream

Grapefruit Extract

Rp. 49

3.3

5
12
12
6
4

38 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arintyaputri

Combination, 19 - 24

01 Jul 2021

arintyaputri doesn't recommend this product!

beli ini kepepet karena waktu itu di dan+dan yang varian mangosteennya abis.. gasuka banget sama teksturnya lengket ☹ jadi susah di blend trus ninggalin white cast gitu abis di blend.. bikin wajah jadi lebih oily juga👎👎untung belinya yang 20gr jadi ga rugi banget.. tapi kalo sama yang varian mangosteen suka banget😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

selvira19

Normal, 19 - 24

28 May 2021

selvira19 recommends this product!

aku cobain ini karena waktu itu lagi ada diskon di shopee wkwk, dan juga aku tertarik karena dia bisa ngelembapin gitu, eh pas aku coba beneran dong pas pake ini tuh kulit aku kaya keliatan lebih sehat dan kenyal dan juga bikin wajah aku beneran lembab, suka deh💜💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Garnisindahh

Combination, 25 - 29

20 May 2021

Garnisindahh doesn't recommend this product!

untuk melembabkan dia oke sih, karna emang klaimnya bisa melembabkan, fyi aku tertarik beli ini karna ada kandungan mangosteen-nya, jrg bgt kan skincare ada kandungan buah mangisnya , tp syg nya dia tidak cukup mencerahkan :(( lagi-lagi tdk sampai habis aku memutuskan untuk berhenti dan berganti dgn produk lain, syg sekali ekspektasi ku terlalu berlebihan :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salwaatzil_H

Dry, 19 - 24

13 May 2021

salwaatzil_H doesn't recommend this product!

Iseng2 mau cobain produk dari safi yang pink inih katanya bagus buat remaja jadi lngsung cus di beli. Dari tekstur nya pas diaplikasiin ke muka dia lumyan butuh waktu buat meresap trus yg aku rasain setelah bbrpa jam pake dia muka jdi berminyakkan gtuh trus di kulit aku dia gk ada perubahan yang jadi bkin kulit membaik atau sebalik nya. Tempatnya juga mnrut aku ini makan tempat bgt jdi gak bisa di bwa pergi2 pdahal isi nya lebih sedikit dripda tempatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Maulidyacp

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

Maulidyacp recommends this product!

Agak love hate sih sama dia ini. Lovenya karena bikin cerahan dan dia mattifying pas abis dipake. hatenya karena kadang kalo kondisi kulit lagi buruk, malah bikin super oily khususnya di T zone, terus juga kadang susah diblend kalo kulit lagi super kering. Dia ada efek tone upnya, menurutku gak berat sih dipakenya di wajah. cuman kadang agak kayak ketarik gitu tapi jarang banget sih. di aku yang oily dia lumayan melembabkan ya, bisa dibilang udah cukup hehe. btw packagingnya ini bulky gitu, gede banget sih padahal isinya juga segitu wkwk. konsepnya lucu pink putih gitu. lumayan sih ya buat daily kalo gapunya problematika kulit macem macem, cocok untuk remaja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

chey

Combination, 18 and Under

12 Mar 2021

chey doesn't recommend this product!

Lagi nyari moisturizer yang bisa dipakai siang dan malam, liat review di YouTube ini bagus untuk remaja. So I wanna buy it. Pas dipakai kok rada susah untuk diblend. Ada Titanium Dioxide juga. Rasanya kurang nyaman memakai produk ini. Kinda regret it. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Wlndmysr

Combination, 25 - 29

23 Dec 2020

Wlndmysr recommends this product!

Pertama kali pake produk Safi. seminggu pertama muncul bruntusan, kirain purging. abis itu ilang. tapi seminggu kemudian jadi jerawat dan tambah parah. akhirnya stop. cerah instan iya, ngurangin minyak juga lumayan. flek hitam lumayan udah mulai pudar walaupun baru 2 minggu pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

RADINAARASYA1_

Combination, 18 and Under

10 Dec 2020

RADINAARASYA1_ recommends this product!

Ini lebih ke Tone up Cream(mencerahkan wajah ya ga sampe bikin abu abu gitu) Moisturizernya ga dapet sama sekali, Sulit di ratain juga apalagi di wajah yang bertekstur. Untuk 3 jam pertama masih oke tapi lebih dari ada feels kebakar dan bisa bikin komedo-an ☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

adeizani

Oily, 19 - 24

15 Nov 2020

adeizani recommends this product!

Sesuka itu sama safi yg ini, karena untuk nyari pelembab buat muka oily agak sedikit susah ya. Tapi ini membantu mengurangi minyak dan langsung meresap. Sekarang aku lagi coba cari pengganti dia dulu karena lagi breakout nanti bakal beli ini lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desmarahma_

Oily, 19 - 24

13 Nov 2020

desmarahma_ recommends this product!

jujur pertama coba ini karena lgi pgn move dr brand halal sebelah, tergiur karena harga yg murah n lagi promo. teksturnya lumayan thick jd rada susah diblend apalagi kalo wajah bener2 kering. jd trik dari aku kalo pake ngappkynya pas wajah masih sdkt lembab hbs toneran. jadi bakal lbh gmpg applynya. dia jatuhnya hampir kaya tone up cream beda sama yg var mangoesteen yg bnr2 kek moistrz pda umumnya. jd kalo pke ini mesti tilis2 dan rada tlaten ngratainnya kalo mau nggak belang. bntuknya jar jd kurang suka kalo dibawa travel lmyn makan tempat. karena nggak ada uv filternya ini bisa di pke siang malam. tpi kalo mau pke di siang hari jgnn lupa pke ss ya. wajibb🙌 harganya juuga masih affordable buat remaja jd masih worth to try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next