Safi Naturally Bright Brightening Cream Grapefruit Extract - Review Female Daily

Safi

Naturally Bright Brightening Cream

Grapefruit Extract

Rp. 49

3.2

5
9
12
7
3

35 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chey

Combination, 18 and Under

13 Mar 2021

chey doesn't recommend this product!

Lagi nyari moisturizer yang bisa dipakai siang dan malam, liat review di YouTube ini bagus untuk remaja. So I wanna buy it. Pas dipakai kok rada susah untuk diblend. Ada Titanium Dioxide juga. Rasanya kurang nyaman memakai produk ini. Kinda regret it. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Wlndmysr

Normal, 25 - 29

24 Dec 2020

Wlndmysr recommends this product!

Pertama kali pake produk Safi. seminggu pertama muncul bruntusan, kirain purging. abis itu ilang. tapi seminggu kemudian jadi jerawat dan tambah parah. akhirnya stop. cerah instan iya, ngurangin minyak juga lumayan. flek hitam lumayan udah mulai pudar walaupun baru 2 minggu pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

RADINAARASYA1_

Dry, 18 and Under

10 Dec 2020

RADINAARASYA1_ recommends this product!

Ini lebih ke Tone up Cream(mencerahkan wajah ya ga sampe bikin abu abu gitu) Moisturizernya ga dapet sama sekali, Sulit di ratain juga apalagi di wajah yang bertekstur. Untuk 3 jam pertama masih oke tapi lebih dari ada feels kebakar dan bisa bikin komedo-an ☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

adeizani

Oily, 19 - 24

15 Nov 2020

adeizani recommends this product!

Sesuka itu sama safi yg ini, karena untuk nyari pelembab buat muka oily agak sedikit susah ya. Tapi ini membantu mengurangi minyak dan langsung meresap. Sekarang aku lagi coba cari pengganti dia dulu karena lagi breakout nanti bakal beli ini lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desmarahma_

Oily, 19 - 24

14 Nov 2020

desmarahma_ recommends this product!

jujur pertama coba ini karena lgi pgn move dr brand halal sebelah, tergiur karena harga yg murah n lagi promo. teksturnya lumayan thick jd rada susah diblend apalagi kalo wajah bener2 kering. jd trik dari aku kalo pake ngappkynya pas wajah masih sdkt lembab hbs toneran. jadi bakal lbh gmpg applynya. dia jatuhnya hampir kaya tone up cream beda sama yg var mangoesteen yg bnr2 kek moistrz pda umumnya. jd kalo pke ini mesti tilis2 dan rada tlaten ngratainnya kalo mau nggak belang. bntuknya jar jd kurang suka kalo dibawa travel lmyn makan tempat. karena nggak ada uv filternya ini bisa di pke siang malam. tpi kalo mau pke di siang hari jgnn lupa pke ss ya. wajibb🙌 harganya juuga masih affordable buat remaja jd masih worth to try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Laurentzadhyta

18 and Under

03 Nov 2020

Laurentzadhyta recommends this product!

Pake ini krn nntn review nya kak tasya farasya. Jdi disitu pas bgt aku masih smp dan lgi mau cba skincare tapi msih bingung dan ga ngerti. Sampe sekarang sma kelas 2 masih aku pake product ini, bener" bikin mencerahkan dan seger aja dimuka, ada effect tone up nya, tapi kalo kalian pake ini rutin bakalan ada perubahan kok. N i use it sama face wash nya juga, repurchase sih ini (btw untuk remaja)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Lalapooo

Oily, 19 - 24

23 Oct 2020

Lalapooo doesn't recommend this product!

HONEST REVIEW DR AKU !! BACA SAMPE ABIS.🙂 Aku beli karna dikasih rekomendasi mba2 BA di Guardian. 🙄😒 Sebenernya aku udh curiga emang iya cocok di aku? Tp ttp aja mbanya agak 'maksa' beli, yaudah deh gak ada salahnya coba toh bisa buat review di female daily. Teksturnya thick parah, gak cocok buat kulit oily acne prone kayak aku. Pakai ini 3 hari pustul muncul semua hampir semuka, tp ttp aku pakai karna gak mau nethink sama product Safi ini. TAPI GUYS.. pas udh masuk minggu ke 3 ini jerawatnya makin numbuh, bahkan di tmpt yg ga biasa ada. Aku rasa ini nutup pori atau gmn aku gatau. Yang bilang ini formulanya ringan, HELL NOOO! AKU GAK NGERASA GITUUU 🙂 Bisa buat mencerahkan? Iya bahkan ada efek instan cerah pas pemakaian malah jadinya kek tone up bukan pelembab yakan. White castnya ketara banget ya Tuhan 😂😂😂Ada yg blg ini gampang di blend??? NGACO !😭😭😭 so sorry Safi tp beneran produk ini nggak banget. Akhirnya ku stop dan jerawat so much better skrg. Kapok. Gak rekomen. 😂😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

mkseila

Combination, 19 - 24

15 Oct 2020

mkseila recommends this product!

produk cream pagi ini klaimnya bs mencerahkan dan emang bener si sekali pake lgsg cerah udah ada perlindungan UV nya juga, cuma yang kurang aku suka teksturnya terlalu berat di mukaku..dan malah ada krg rata aja klo pas di aplikasikan, tapi untuk pemula dan remaja ini bagus sih walau ga terlalu rekomen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota kampus yogyakarta

0

Revantt

Combination, 18 and Under

11 Oct 2020

Revantt recommends this product!

Pertama kali coba produk safi. Lumayan bagus tapi ini jatuhnya di tone up cream sih. Susah di blennya tapi aku suka sih. Wanginya juga enak. Nggak perlu bedak lagi udah cerah. Tapi serih bikin muncul jerawat kecil sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nurulpratiwi123

Dry, 19 - 24

09 Oct 2020

nurulpratiwi123 recommends this product!

moisturizer safi ini kalo menurutku aneh banget, dia tuh malah susah di ratain ke wajah, apalgi klo udh aku timpa pke sunscreen jdi malah ga bisa nyatu aja gtu, untuk wangi nya aku suka, ga terlalu menyengat, dan cukup ngelembapin kalo buat kulit kering , dan aku suka karena dia ada tone up nya gtu, buat di pake shari2 di rumah ini cocok banget yg pngen tampil cerah tanpa pake bedak, yaa cuma satu itu aja kekurangan nya, tekstur nya yg agak susah di blend ke wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next