Safi Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++ - Review Female Daily

Safi

Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++

Rp. 49.500

3.5

16
35
38
16
1

106 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sriwn

Oily, 30 - 34

14 Dec 2020

sriwn doesn't recommend this product!

teksturnya cream kental banget. cocok untuk yg cari produk melembabkan kulit. gk cocok banget di kulit wajah aku yg berminyak, bikin produksi minyak di wajah banyak banget. kalau pakai ini musti dikit2 aja, biar gk berminyak, kalau udah berminyak muka kucel banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ditta1989

Oily, 30 - 34

04 Nov 2020

Ditta1989 doesn't recommend this product!

No!! Pas awal pemakaian, efek melembabkannya ada. Tapi sayangnya tekstur krimnya terlalu berat, dan untuk yg punya kulit wajah seperti saya cenderung berminyak, pakainya dikit aja.. Dan minusnya karena ini masih ada kandungan parabennya, sama seperti yg night creamnya. Pernah pakai ini kurang lebih setahunan, tapi yaa itu, untuk efek anti agingnya kurang kalau menurut saya. Semenjak ada produk lokal premium khusus anti aging (Crystall*** by War***) jadi milihnya yg itu.. Sekali lagi maaf yah Safi.. 🙏😔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

April2904

Combination, 25 - 29

02 Nov 2020

April2904 doesn't recommend this product!

awalnya pake ini cocok, bikin lembab dan naikkin tone sedikit tapi yaa gitu dipake rada berat di muka kayak lama banget nyerapnya malah kayak berminyak setelah 4 bulan pemakain hiks mau ganti ke yang lain tapi masih belum tau pake apa karena kulitku cenderung sensitif dan gampang breakout heellp

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

faniadriana

Combination, 19 - 24

28 Oct 2020

faniadriana doesn't recommend this product!

Awlanya pake di kasih sih, berat buat muka aku yg kombinasi di t zone terus dipake kaya sedikit kusam gitu but lama kelamaan jadi terlihat cerah gitu sih. Ga menimbulkan jerawat, spfnya juga mantap kok Purchase? Maybe no sih berat bgt dimuka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Mizanur

Combination, 35 - 39

16 Oct 2020

Mizanur doesn't recommend this product!

Terlalu berat di wajah, bikin makeup berantakan juga. Melembabkan sih iya, tapi kulit terasa nggak nyaman. Dipake 2 mingguan malah bruntusan. Dihentikan, lalu pake lagi, mulai bruntusan lagi.. Too thick, too greasy, too heavy. It's a big NO!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yaniin0812

Dry, 30 - 34

12 Oct 2020

yaniin0812 recommends this product!

Ini dikasih mamaku berikut sama night creamnya. katanya gk cocok. Sukaaa sama wanginya, kalem bgt.. dipakenya juga enak gampang dibaur. Hasilnya bikin glowing juga naikin tone kulit dikit. Buat dirumah aja sih lumayan ya soalnya ada spf yg lumayan juga, cukup lah kalo cuma buat dirumah aja. Tp syangnya pas siang ngaca, kulit kok jd kering, kusam juga.. huhuu.. apalagi ditemplokin sunscreen setelahnya, bikin berat rasanya ini wajah. 😩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Nima

Dry, 18 and Under

12 Oct 2020

Nima recommends this product!

suka!! ini cream bener bener ngelembabin banget dan ada SPF nya 25 jadi gausa ribet lagi, trs ga greasy juga sii enak enak ajaa, btw aku waktu itu beli langsung 2 paket gituu blm pernah aku pake sama sekali masi NEW bgt harga lebih murah, jual harga 65.000 ukuran 25g exp 2022 original beli di guardian yang mau boleh wa 082125264035 atau boleh langsung ke shopee aku Nimatrr22

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

YENIN12

Dry, 30 - 34

29 Sep 2020

YENIN12 recommends this product!

liat dari penampilan luar nya produk Safi emang mewah bangett,,pas aku beli rangkaian Safi age depy,waktu memakai cream siang nya menurut aku ini pelembab sangat cocok banget di wajahku yg kering dan susah nyari pelembab yg cocok,creamnya sangat cepat meresap di kulitku,pokoknya cinta banget sama produk dari Safi age depy .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ramadhanisy

Dry, 25 - 29

22 Sep 2020

ramadhanisy recommends this product!

Aku pake ini awalnya emang bikin alus licin tapi abis itu ada bintil-bintil kecil muncul di muka aku. Karena muka aku emang sensitif sebenernya, mestinya ga boleh coba-coba huhu. Baru kupake 3x aja padahal. Aku mau preloved produk ini 50rb aja. Lokasi jogja. Minat WA ya kak 085925770110

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Nataliamlrn

Oily, 25 - 29

29 Aug 2020

Nataliamlrn recommends this product!

Selain krim malamnya aku juga suka krim siangnya karena ga bikin make up jadi susah nempel ya. Terus diwajah aku juga berasa lebih kenyal gitu jadi seneng aja megangin muka. Terus Ada spfnya juga kan jadi lumayan banget ditambah sunscreen jadi berasa makin Aman kalau lagi keluar rumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next