Safi Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++ - Review Female Daily

Safi

Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++

Rp. 49.500

3.5

17
38
40
16
1

112 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cacadunant

Oily, 25 - 29

06 Jun 2021

cacadunant recommends this product!

seperti krim malamnya, ini agak berat dan ini lebih alma ngeresepnya. jadi kalo buruburu suka pake sunscreen dijalan. so far aman aja ga da breakput cm efeknya itu blm kerasa uda pemakaian menginjak bulan ke8. semoga di yang lain cocok yaa ..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Septine_Candra

Combination, 25 - 29

24 May 2021

Septine_Candra recommends this product!

Tekstur krimnya yang sedikit berat emang bikin kurang comfy sih. Namun dengan pemakaian teratur beserta series Age Defy lainnya, alhamdulillaah ngefek sekali di wajahku, bikin lebih cerah, kenyal & lembab. Beraroma dikit tapi ga ganggu. Harganya juga affordable untuk sekelas anti-aging cream.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Golden

0

indahpuss_

Normal, 25 - 29

18 May 2021

indahpuss_ doesn't recommend this product!

Day Cream nya cukup creamy dan berat rasanya setelah di apply di muka padahal pemakaiannya tipis saja, terasa agak panas, membuat wajah berkeringat dan muncul beruntusan di are pipi, sepertinya saya tidak berjodoh dengan day cream nya safi seri age defy ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

eshasnwas

Oily, 30 - 34

10 May 2021

eshasnwas recommends this product!

Pemerian produk : Krim, agak kental. Pertama kali menggunakan produk ini sekitar 1-3 bulan, sayangnya di wajahku yg normal cenderung berminyak dia kayak berat gitu, bisa juga aku yang pakainya terlalu banyak karena dulu aku kira day cream itu sama dengan moisturizer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiotio

Combination, 30 - 34

07 Apr 2021

tiotio recommends this product!

Aku suka cream ini cocok untuk kulit aku yang rada kusam..jadi sedikit lebih cerah dan halus..cuma mungkin untuk kulit berminyak ninggalin kesan lengket di wajah (btw kulit aku kombinasi jadi area hidung cepet mengkilat pake ini). tp overall aku suka sih bagus aja dan harga juga masih tergolong murah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Princess98

Normal, 19 - 24

19 Mar 2021

Princess98 doesn't recommend this product!

aku pakai serangkaian SAFI yang Age Defy cuma creamnya doang yang paling di skip pemakaiannya habis pakai creamnya wajah jadi matte tapi rasanya berat gitu dimuka dan kurang cocok meskipun engga bikin muka bermasalah jerawat bintik bintik atau apapun itu,, tapi berat aja rasanya dimuka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

novelianabila

Normal, 19 - 24

03 Mar 2021

novelianabila doesn't recommend this product!

Tekstur super thick dan agak susah di blend si moisturizer ini soalnya ada kandungan SPFnya kali ya. Di kulitku sih gak bikin breakout or etc tapi ga sukanya karena bikin greasy gak nyaman gitu. Jadi aku beralih dari product ini bye bye safi 👋🏻🙂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aisyajp

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

aisyajp doesn't recommend this product!

ibuku yang pake ini dan beliau ga cocok, mukanya jadi ada bintik". beliau berhenti pemakaian dipaket pertama tapi saat ini masih ada paket kedua beserta day cream dan essence yang belum terpakai. jika berminat paketnya bisa dm ke ig @sese.by atau twitter @MilikPaduka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itme

Combination, 25 - 29

23 Jan 2021

itme recommends this product!

udah habis 2 tube. suka sm day creamnya krn ngelembabin banget dan bikin wajah nampak lebih halus. buat kulit kombinasi kek aku cocok2 aja, tp tonner pake merk lain sih gk satu rangkaian. bikin garis halus diwajah trsamarkan tp setelah pemakaian diatas 6 bukan baru nampak hasilnya di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vidiaflavia

Combination, 19 - 24

23 Jan 2021

vidiaflavia recommends this product!

awalnya aku pake ini bareng ibu karena pelembab aku abis. awal pake jujur ngga nyaman banget karena tekstur krimnya yang berat banget. awal pake kerasa greasy gitu. lama2 cocok dan mayan melembabkan. so far ngga sampai break out di wajahku yg terbilang sensitif. dan btw ngga gatau dari safi ini gatau karena aku juga lagi pake essence acnes, tekstur wajah aku jadi sedikit lebih baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next