Safi Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++ - Review Female Daily

Safi

Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++

Rp. 49.500

3.5

16
40
42
16
1

114 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Aug 2021

chintyaferisa doesn't recommend this product!

packaging nya cantipp tapi cream nya bikin muka berminyak ga enak gitu dimuka trus bikin terlihat kusam. yg udah kusam tapi mau cerahin wajah menurut aku sangat tidak cocok pakai cream ini. aku juga sempet muncul sedikit jerawat kalo rutin pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

Larassitepu doesn't recommend this product!

Jadi sebenarnya saya salah beli varian ya, maka rasanya tidak cocok di kulit saya, yang seharusnya mencerahkan tapi justru jadi terlihat gelap di kulit saya, terasa berminyak dan tidak nyaman, kemasannya bagus dengan jar kaca, wanginya juga lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

indripuspitaa15 recommends this product!

packagingnya jar kaca lumayan tebel, teksturnya krim yg thick gitu, warna kuning, baunya lumayan strong, tapi gak sekuat krim malamnya, untuk rangkaian ini wanginya mirip2 sih, mungkin karena basic ingredients nya sama, dia cepet meresap ke kulit, udah ada spf nya, tapi tetep harus pakek sunscreen, dia bikin kulit jadi lembab dan halus, apalagi kalau makai satu series

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

Enfathie recommends this product!

Melembabkan membantu mencerahkan namun agak lengket sedikit, gak meresap sempurna. Tapi klo udah di tap dengan bedak tabur sih, gak masalah. Saya pake udah 2 minggu beli d official store nya, dat cream ini mengandung gold extract, protein sutera, dan light diffusing crystal. semoga bisa merawat kesehatan kulit saya dengan lebih baik,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Jun 2021

cacadunant recommends this product!

seperti krim malamnya, ini agak berat dan ini lebih alma ngeresepnya. jadi kalo buruburu suka pake sunscreen dijalan. so far aman aja ga da breakput cm efeknya itu blm kerasa uda pemakaian menginjak bulan ke8. semoga di yang lain cocok yaa ..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 May 2021

Septine_Candra recommends this product!

Tekstur krimnya yang sedikit berat emang bikin kurang comfy sih. Namun dengan pemakaian teratur beserta series Age Defy lainnya, alhamdulillaah ngefek sekali di wajahku, bikin lebih cerah, kenyal & lembab. Beraroma dikit tapi ga ganggu. Harganya juga affordable untuk sekelas anti-aging cream.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Golden

0

18 May 2021

indahpuss_ doesn't recommend this product!

Day Cream nya cukup creamy dan berat rasanya setelah di apply di muka padahal pemakaiannya tipis saja, terasa agak panas, membuat wajah berkeringat dan muncul beruntusan di are pipi, sepertinya saya tidak berjodoh dengan day cream nya safi seri age defy ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

10 May 2021

eshasnwas recommends this product!

Pemerian produk : Krim, agak kental. Pertama kali menggunakan produk ini sekitar 1-3 bulan, sayangnya di wajahku yg normal cenderung berminyak dia kayak berat gitu, bisa juga aku yang pakainya terlalu banyak karena dulu aku kira day cream itu sama dengan moisturizer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Apr 2021

tiotio recommends this product!

Aku suka cream ini cocok untuk kulit aku yang rada kusam..jadi sedikit lebih cerah dan halus..cuma mungkin untuk kulit berminyak ninggalin kesan lengket di wajah (btw kulit aku kombinasi jadi area hidung cepet mengkilat pake ini). tp overall aku suka sih bagus aja dan harga juga masih tergolong murah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Mar 2021

Princess98 doesn't recommend this product!

aku pakai serangkaian SAFI yang Age Defy cuma creamnya doang yang paling di skip pemakaiannya habis pakai creamnya wajah jadi matte tapi rasanya berat gitu dimuka dan kurang cocok meskipun engga bikin muka bermasalah jerawat bintik bintik atau apapun itu,, tapi berat aja rasanya dimuka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next