Runaskin Tamanu All Day Moisturizer - Beauty Review

Runaskin

Tamanu All Day Moisturizer

Rp. 38.750

4.4

28
14
5
1
0

48 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rkskincare

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

rkskincare recommends this product!

Ini OK laaah utk beresin skinbarrier wajahku pd saat BO parah jerawat mati satu tunbuh seribu🤣🤣.. skr bs ketawa puas sm hasilnya. wkt itu bete bgt liat muka sendiri sampai males ngaca🤭.. stlh beresin skinbarrier akhirnya wajah bs diobatin perlahan utk mslh kulit pd saat itu. dan sedikit2 akhirnya sembuh. usaha tidak mengkhianati hasil sist.. semangaat buat acne fightetlr diluar sana🤗🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dellaaaax0

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Apr 2022

dellaaaax0 recommends this product!

ini moisturizer paling murah dan udah ada kandungan yang bagus bagus huat acneprone, bayangin aja 30k udah dapet kandungan tamanu oil, di muka ku ini cocok bgt, texturenya cream, sebenernya pengen kalo ada versi yang gede biar nggak bolak balik beli mulu soalnya ini terlalu kecil jarnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jaraaalfh

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Apr 2022

INII BAGUSS BGT moistnya bener" ngebantu buat cegah jerawat dan melembabkan,teksturnya gel padat,ga begitu ringan tapi masih nyaman✨. Kekurangannya : finishnya ga begitu matte karna di hidung ku yang oily ini masih sedikit berminyak but masih wajar lah,Sayangnya Kalo kena keringet langsung luntur huhu:( Dan butuh sedikit waktu biar meresap sempurna.Maybe buat yang kulitnya oily banget dan banyak kegiatan outdoor bakal kurang suka si But back to each of you girls💅🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pinkeyxoxo

30 - 34

Combination, Light, Warm

08 Apr 2022

pinkeyxoxo recommends this product!

exturenya gel cream berwarna putih yang ringan tapi agak susah di-spread di kulit, butuh waktu untuk menyerap tapi gak ada aroma apapun. Feelsnya lebih ke emmolient - humectant dan cocok buat all skin type. Aku prefer pake di malam hari karena dia ngelock sampe pagi dan kalo cuci muka kulit lembuuddhh skaleee, kalo pagi hari masih kurang sat set menurutku. Cocok banget kalo kulit lagi sensitif, kemerahan atau jerawat meradang dioles ini langsung autocalming😴hasilnya pas rutin pake ini texture muka membaik banget plus lama lama muka makin glowing deh. Seneng banget deh cocok sama kandungan Tamanu❤️worth to try dengan harga mursidah cusss!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Akintanm

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Feb 2022

sebenernya moisturizer ini bagus banget buat calming. pas mukaku iritasi, malamnya kupake ini. bangun tidur udah better dan gak merah-merah lagi, calming banget. sayangnya di kulitku yg oily, produk ini greasy bgt dan meninggalkan kesan lengket di muka. aku kurang suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurulkamila

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Jan 2022

nurulkamila recommends this product!

Wah ini bener bener favorit sih. Bisa dipake siang malam, harganya affordable (tapi isinya sedikit sih emang), teksturnya gel cream jadinya ga lengket, gampang meresap, hidrasinya oke, dan bisa ditimpa dengan sunscreen. Emang sih produk ini ga pudarin bekas jerawatku, tapi ini merupakan pelembab yang aman untuk kulitku yang gampang berjerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

_imaard

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

17 Dec 2021

_imaard doesn't recommend this product!

jadi aku ganti moist dari yang sebelumnya. setelah mencari, akhirnya milih moist ini. harganya affordable tapi untuk first impression agak kurang untukku. teksturnya thick, agak bening jadi ngga keliatan di kulit. ada sedikit bau yang aku kurang suka. setelah di apply, aduh dia nih meninggalkan kelengketan di wajah. ngga bisa langsung ditimpa skincare atau make-up; butuh beberapa waktu. aku akan menunggu 1-2 minggu semoga ngga ada efek negatif dan semoga ada hasilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08_dwifadillah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2021

08_dwifadillah recommends this product!

cocok kali bahh sama moisturizer dari tamanu ini pertama kali makek ini mukak lagi kemerahan padam akibat paparan sinar matahari nah setelah makek ini dua Minggu mukak ku lebih mendingan dan gk kemerahan meradang. tamanu ini mengobati luka, jerawat setelah pemakaian rutin kulit ku gak memerah lagi jadi aman deh mau menggunakan skincare yang lain lagi the best seller TAMANU OIL

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DitaRchman

30 - 34

30 - 34

09 Nov 2021

DitaRchman doesn't recommend this product!

Oh no. Pertama pake ngerasa kok mukaku jd menghitam. Lanjut hari kedua, lah sama. Hari ke3 udah gak sanggup. Gak tau deh dia beneran melembabkan apa gak, karna blm apa2 udah bikin kecewa. Krimnya kaya teroksidasi dimukaku. Syang bgt 😭. Ak pake produk ini bareng serum nia trueve, n sunscreen azarine. Mngkin dia gak cocok digabung dgn serum n sunscreenku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syabaikanafsaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Sep 2021

syabaikanafsaa recommends this product!

beli ini keracunan tiktok yg katanya bagus buat skin barrier juga. teksturnya cream, tapi gak lengket, cepat menyerap dan finishnya bikin glowing sih. cukup melembabkan di kulitku yg normal, kata runaskin nya bisa dipake habis exfo juga tapi aku belum coba karna ada niacin nya juga. sayangnya packagingnya ini masih jar jd kurang higienis menurut aku, tapi tenang aja dia bakal launching yg versi tube! di kulit ku kayanya sedikit bikin komedoan karna ada tamanu nya, tapi its okay masih bisa diatasin kok kekuranganya, untuk efek mencerahkan dan memperbaiki skin barrier di aku belum keliatan karna belum habis 1 jar juga, tapi oke bgt untuk calming redness!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0