Runaskin Tamanu All Day Moisturizer - Review Female Daily

Runaskin

Tamanu All Day Moisturizer

Rp. 38.750

4.9

18
3
0
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adel01

Normal, 19 - 24

2 hours ago

Adel01 recommends this product!

Moisturizer favorit si sekarang 🥺 ingredient Ceramide dan Niacinimide nya Bagus banget buat baikin skin barrier dan nenangin sensitif skin kaya aku. Tekstur nya ga berat jadi gampang di blend, Warnanya putih tulang gitu dan gaada bau nya. isinya ga banyak si, pemakaiannya cuma tahan 2-3 Minggu karna pakainya pagi sama malem dan harga nya murahhh. udah Repurches ke 4x

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aulyatamara

Oily, 18 and Under

4 days ago

aulyatamara recommends this product!

bagus, gaada wangi nya, tekstur nya gel gitu, aku baru make seminggu- aku mau ganti ke yang lebih cair kalo ada yang minat punya aku masih 95% yaa 30k aja. pemakaian bersih banget 081296379345 .,........................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabsyif

18 and Under

05 Jun 2021

nabsyif recommends this product!

Jujur aku beli ini karna keracunan dari tikok nya ka sharleen and ini itu moiaturizer pertama yg pernah aku pake karna sebelumnya aku gapernah pke moisturizer karna ga nemu moisturizer yg affordable and cocok. trus pertama kali aku pake ini itu sebenernya aku kurang suka sama teksturnya karna dia kyk cream gel yg super thick jdi pas diaplikasiin tuh rada susah sama agak lengket jdi ganggu bgt di aku tapi lama kelamaan sih jdi kebiasa gtu, trus buat efeknya di aku gatau si karna muka aku belakangan lgi sensitif bgt trus kemerahan jujur dia ga terlalu ngaruh buat ngilangin kemerahan n bruntusan. aku pke ini dibarengin sama serum vavl krn muka jdi numbuh jerawat gede merah” gra” abis exfo langsung ilang sih tapi gatau itu ilang efek dri moisturize/serumnya. Trus abis dpake tuh dia lumayan ngelembapin tapi ga yang “wow” trus bikin muka jdi glowing. Repurchase? Maybe yes maybe not apalgi dia ukuranya kecil bgt 10gr buat harga 40rb cepet bgt abisnya huhuhu... di aku kurang dri sebulan udh abis jdi pgn nyoba yg lain dlu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zahzahrah

Oily, 19 - 24

18 May 2021

zahzahrah recommends this product!

Bagus banget sih ini buat skin barrier dan kelembaban wajah. Aku pakai ini waktu lagi breakout parah and seriously, it's save mylife. Teksturnya gel bening tanpa bau, mini size banget jadi isinya juga dikit, pertama kali beli aku langsung borong 3 jar hahaha, soalnya liat reviewnya bagus2. Dan untung cocok sih di aku, breakout sembuh total sekarang tinggal bekasnya aja. Pakai ini barengan sama masker Ryokuchanya yang hijau, beeuuhh mantul banget. Jerawat, kulit iritasi kemerahan, dan wajah berminyak hempas semua. Kulit jadi lebih sehat. Plus ini produk lokal under 50 ribu, damn girls... it's worth the hype.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

3

dinaadlx

Oily, 18 and Under

17 May 2021

dinaadlx recommends this product!

padahal baru seminggu pakai moist inii tapi dia di aku bener-bener ngefek buat pudarin redness sama bekas jerawat merah. menurutku dia ngeresapnya agak lama karena teksturnya cream + watery gitu makanya aku pakai kalo malem aja. tapii tetep bakal repurchase sih, sesuka itu sama moist inii, udah gitu murah bgt under 50k

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Khairunnisahuwaida

Oily, 19 - 24

01 May 2021

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Aku sukaaa bgt sama moisturizer ini; di kulit aku ini gampang menyerap walaupun finishnya tu agak lengket tapi its not problem sih. Teksturnya gel bening, ga ada wangi apapun dan harganya sangat sangat terjangkau. Setelah pemakaian 1 jar ini, alhamdulillah ngasih efek positif; kulitku jd lebih sehat krena dia ada kandungan ceramidenya yg bisa ngebantu protect skin barrier. dan bikin cerah sih krn dia ada kandungan niacinamidenya. BTW,bebrapa hari yang lalu aku ada jerawat merah di pipi kanan; dan aku cuma gunain ini aja lgsg calming bund, ga merah lagi dan jerawatnya perlahan kering. Rating ⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

nabilaika_16

Dry, 18 and Under

25 Apr 2021

nabilaika_16 recommends this product!

moisturizer ter the BEST yg pernah ku cobaa🥰teksturnya gel gtu jdi gampang meresap bikin kulit aku lembab banget💜selama 3 minggu ini yg aku rasain jerawat² yg ada dimuka udh mulai mendingan🥰dan bisa ngurangi kemerahan jga dong🥺trs bruntusan² aku bisa² nya kempes kemudian ilang begitu aja🥰sampe tmn² pada nanya,,eeh kmu pake apa kok jerawatnya udh mendingan banget😍aku jawab yg pasti pake TAMANU ALL DAY MOISTURIZER dari RUNA SKIN dongg🥰aku racunin semua tmn² ku biar pada coba dan bisa ngilangin permasalahan mereka,,terutama dngn jerawat yg susah ilangnya🥰dihati itu kyk seneng gtu bisa recomendasiiin ke tmn² produk yg bener2 bagusss🥰buat ngatasi permasalahan mereka🥰semoga aja tmn² ku kena racun akhirnya beli dehh🥰dann aku bersyukurr bangett karena sekarang kondisi wajah aku mulai membaikk🥰makasih runa skin❤❤lovvvv🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ecaaaaaaaa

19 - 24

23 Apr 2021

Ecaaaaaaaa recommends this product!

Awalnya tau produk ini dari tiktok, pas aku cek harganya kok murah padahal reviewnya bagus akhirnya aku coba beli dan hasilnya emang yg sebaguusss ituuu😭 lembabnya itu pas dan gak bikin kusam sama sekali, cocok banget dipake sebelum tidur. Repurchase? Pastiii!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

EverinaChan12

Oily, 19 - 24

21 Apr 2021

EverinaChan12 recommends this product!

ASLI KALIAN NYESEL NGGA COBAIN RUNA SKIN YANG MOISTURIZER!!! Sesuka itu sama moisturizer yang dibuat for acne skin lalu memperbaiki skin barrier, dan ringan and this product is local Product, you must try it!!! it's worth it harganya cheap.. dan aku udah masuk ke pemakaian ke 2 mau ke 3 must buy!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kikifzh_

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

Kikifzh_ recommends this product!

Pertama kali pake tamanu mois ini udah langsung jatuh cinta, kenapa ? karena dia bener-bener bikin wajah aku lembab, terus lama-lama wajah kelihatan glowing. ingredient nya juga pas banget untuk kebutuhan kulit wajahku. teksturnya juga ringan, krim gel gitu. selain membantu melembabkan, dia juga bisa mengurangi kemerahan serta bekas jerawatku huhu. harga juga sangat terjangkau ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next