15 Nov 2024
Snabilaazhr recommends this product!
Tekstur nyaa gel, cepat meresap di kulit dan gaa berat di muka ku yang berminyak. Sangat melembabkan, isinyaa juga banyak 50 ml, awet bangett dipake nyaa, cuma seujung jari udahh cukup buat satu mukaa, plus packaging nyaa gemess bangettt.
18 Jun 2024
dianditaa recommends this product!
Ini moisturizer yang cocok banget buat kulit kombinasi. Bener-bener bikin kulit balance, tetep lembab dan ga terlalu berminyak. Trus udah ada niacinamidenya jadi bisa skip pake serum di pagi hari. Tubenya juga aesthetic. Dipake barengan sama bha serum pun ga masalah. Cepetan restock dong!!!
06 May 2024
neysarahmaf recommends this product!
Aku awalnya coba coba moisturizer ini, teksturnya cenderung gel bening, gampang menyerap dan cukup melembabkan. walau untuk kulit yang gampang kering kurang melembabkan sih. Overall ini bagus di aku, ketahan kelembabannya oke juga. point plus untuk packagingnya lucukk!!
31 Mar 2024
binomialnomenklatur recommends this product!
Ternyata ini produk belum gue review ahahaha. Udah pake 3 bulan, dan udah mau habis. Ini moist yang basic banget, ngga ada active ingre yg gimana", no smell, glides really well (make sedikit aja udah bisa semuka). Tapi of course gue make harus boros krn sekalian buat leher sampe atas dada. Pagi malem gue pake so far dahi ngga kaku kering sepanjang hari, walaupun after appliance itu sedikit tacky. Selain dari efek ke kulit, packagingnya cantik banget deh! Dari font tulisan sampe symbolnya se -aesthehic itu omagaa. Eniwei gue bukan aes-raver, tapi ini sangat pleasing to the eye pokoknya.
11 Feb 2024
Ozahart recommends this product!
Nyari moisturizer yg ga ada bahan actives yg ga neko2 ya cuma hidrasi aja. Kulit lg sensitive skrg2 ini sulittttttt bgt cari moist yg ga bikin BO. Nah pas sebulan coba ini suka sama produk ini, mayan bikin lembab. Ga bikin berat banget, tp buat kulit yg cenderung oily prefer pake ini pas malem, siang pake sunscreen moist aja. Tp tp jewarat kok stay dan nambah baru lg ya. Apakah dr moisturizer ini? atau dr FW baru yg bersamaan ku pake bareng ini. Hmmmm baiklah akan evaluasi dulu, nanti akan aku update ya.
14 Jan 2024
SyifaFarah recommends this product!
Suka banget, teksturnya gel dan gak berat di kulit aku yg oily di t-zone, dipake am/pm juga gak masalah, hydrating nya cukup, calming, dan cepat meresap. Design botol nya juga cantik bgt! Everyone must try this moisturizer, especially those who has oily skin!
13 Jan 2024
indyaliffia recommends this product!
Packagingnya simple & travel friendly. Menurut aku ini tekstur cream terbaik sejauh ini, kenapa? Karna rasanya kayak pake essense/serum aja gitu, ringan mudah meresap dann ga ngerasa greasy. Overall dia cukup melembabkan juga ga yang too much, ku sukaaa❤️
02 Jan 2024
pratiwiwsnw recommends this product!
kemarin2 aku coba yang reset night, terus sekarang kesampaian coba drop mooncream ini karena ada clearance sale😁 untuk packaging berbentuk tube dengan tutup ulir, designnya polos tapi gemes (?) dan kalau nggak salah ini compostable karena dari tebu. teksturnya aku pikir bakal thick karena yang reset night kan sudah gel gitu ya, ternyata ini lebih ke gel cream. rasanya ringan di mukaku yang combi to oily (tapi melembapkannya tetep kerasa kok), jadi pakai buat AM di aku nggak berat, dipakai PM juga masih OK banget (cuma biasanya aku pakai lebih banyak buat PM). daya resapnya cepat, nggak berbau dan finishingnya skin-like. aku jauh lebih suka mooncream ini karena dia nggak tacky di kulit, pokoknya nyaman dipakenya!
15 Dec 2023
nitaf recommends this product!
Walaupun di petunjuk pemakaiannya ini cocok buat siang hari, tapi di kulitku yang oily dan gampang keringetan ini lebih aku fungsiin buat pelembab di malam hari sih. Teksturnya gel tapi menurutku lama nyerepnya dan bikin sumuk. So far pas pake ini kelembaban yang aku dapet 'cukup' sih. Nggak bikin beruntusan juga.
26 Oct 2023
chachaprasidyani recommends this product!
Runa ini salah satu local brand yang agak2 underrated, padahal menurutku produk2 dan formulasinya bagus banget, packagingnya juga super chic. Jujur awal beli moisturizer ini karena packagingnya, dan setelah cek ingredientsnya sepertinya cocok buat skin type aku yang combi - oily ini. Tekstur moisturizernya cream to gel, agak thick, dan ga ada aromanya sama sekali, awalnya skeptis langsung mikir “duh ini pasti berat deh dipakai siang2”, ternyata pas aku coba aplikasiin ke kulit, wow dia lembut banget dan lumayan cepat menyerap ke kulit, bikin kulitku yang padahal combi - oily ini jadi hydrated, supple, glowing in a good way (bukan mengkilat kayak kilang minyak), dan kenyal kayak mochi. Kalau pakai moisturizer ini under make up, bikin make up makin bagus dan nempel dengan baik, kulit ku jadi kelihatan sehat. Setelah dipakai beberapa minggu pun, dia ga bikin breakout, ingredientsnya bener2 aman untuk kulitku yang sensitif ini. Will repurchase for sure!