RUNA Moisture Drop Mooncream - Beauty Review

RUNA

Moisture Drop Mooncream

Rp. 149.000

4.6

9
3
1
0
0

11 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2023

kittylestrange91 recommends this product!

udah beli moisturiser ini dari lama, baru bisa cobain bbrp bulan lalu 😅 kirain teksturnya bakalan "cream" gitu yg biasanya thick, ternyata ngga, malah ini lebih ke gel cream, jadi ngga thick dan ngga berat sama sekali buat dipake pagi/siang. warnanya emang putih butek" gitu kaya gel" cream lain. aku suka banget sih sama moisturiser nya runa beauty ini đŸ„č soalnya beneran melembabkan, dan dia nyerap nya juga cepet ke kulit, karena pas diratain dia kaya air aja gitu, lgsg nyerap. ngga lengket juga, dan ngga piling, dipake under makeup juga bagus banget ❀ ngga ada wangi" apa" juga. ingredients utamanya ada glycerin, centella asiatica dan 4% niacinamide. packagingnya tube jadi higienis, dan terbuat dari biodegradable materials juga. isinya juga 50ml, banyak lah untuk ukuran moisturiser, harganya juga masih termasuk oke.

RUNA Moisture Drop Mooncream imgfdn-65ae5b6b-1717-426a-949d-3a3b74e03040-2451563 1
RUNA Moisture Drop Mooncream imgfdn-b131d138-6faa-443f-8111-26875882d6b6-2451563 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

florenciaa_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Jun 2023

florenciaa_ recommends this product!

First of all mau memuji packagingnya Runa cakep-cakep pol enggak terkecuali moisturizer yang satu ini, salah satu alasan aku beli produk ini karena packagingnya yang mini (alias travel friendly) dan eye catching bgt👀👀 Awalnya aku beli produk ini karena pas nyobain di tangan aku suka teksturnya, mengingatkan aku sama moisturizer lain yang aku suka tapi too expensive xixixixi. Setelah punya dan pakai ke muka, ternyata lumayan beda sih TAPII I still like it, dia thick jadinya gausah pakai banyak-banyak, di wajahku yang besar cukup setengah buku jari aja dan udah lembab! Dia emang 'thick' jadi akan berasa aja ada something di muka, tapi aku emang cari tekstur yang seperti ini karena bantu bgt makeup aku supaya engga crack😉 tapi kalo kurang suka 'tebel', feel tebelnya enggak bertahan lama kok karena menurutku ini produknya lumayan gampang meresap. Dia no fragrance juga sejauh aku sniff jadi akan aman untuk yang kulitnya juga sensitive!🙌 Di aku dia cukup melembabkan aja si tapi aku belum merasakan efek jangka panjang yang aku dapet after pakai produk ini, so i'ts a 4 stars product for me! Tubenya kecil tapi lumayan awet kok ( di aku), kalo semisal mau coba dan suka tipe moisturizer gel, produk ini tetap bisa jadi salah satu pilihan yang bisa temen-temen coba💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

rehgaprvt

25 - 29

Combination, Light, Cool

05 Apr 2023

rehgaprvt recommends this product!

Packaging cantik & lux. Tekstur gel, thick, tapi gak berat. Gak ada bau sama sekali, mudah di blend dan cepet meresap. Seketika wajah seperti uda siap buat apply make up karena hidrated dan tekstur wajah menjadi halus. Sangat amat membantu mengatasi kulit kering karena memang selembab itu tapi agak susah kalo di mix sama oil serum jadinya kayak sumuk gitu. But overall sangat oke untuk kulit kering & dewy finish 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

araviap

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Sep 2022

araviap recommends this product!

Ini tube ke-2 ku dan akhirnya berani review😄 Tekstur nya gel tapi kalo di aplikasiin jadi watery💧 Kalo soal menghidrasi dan melembabkan pas bangettt, ngga yg nyerep langsung ilang tapi juga bukan yg lengket atau greasyđŸ«¶đŸŒ Produk ini menurut aku a little goes a long way dan cocok di layer skincare & make up karena ga pillingđŸ‘đŸŒ Poin plus nya yaitu packaging yg biodegradable karena terbuat dari compostable sugarcane tubeđŸ’™â™»ïžđŸŒ Please jgn di discontinue karena susah bgt nyari produk yg ramah lingkungan, cocok dan tidak overclaimđŸ„ș Good job Runa!đŸ‘đŸŒ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bilaamiza

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Jul 2022

bilaamiza recommends this product!

baru nyoba setengah botol. pas diapply rasanya agak ‘sumpek’ gitu dimuka. kirain bakal ‘sejuk’ karena teksturnya yang gel. so far gabikin kulitku tambah berminyak sih, karena emang kan yang oily skin cocoknya yang tipe gel kayak gini. bikin kulit jadi soft juga sih, mungkin akan repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

thiny2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Apr 2022

thiny2 recommends this product!

Pake produk ini tuh akhirnya skin barrier langsung balik ke sedia kala huhuhu. Tak lupa juga aku sekalian beli yg produk malamnya...Tubenya travel friendly banget. Suka banget sama tulisan2 emasnya buat makin kesan luxnya ada. Dusnya juga lucu bentuknya. Yang sangat kusuka packagingnya itu ecogreen banget (ga kalah sama produk Korea lah~). Teksturnya gel, warnanya rada putih susu, emang keluarnya minimalis banget tapi jadi enak ngaturnya. Ada segelnya jadi musti dibuka dulu dilubangya. Ga berasa lengket samsek. Wajah lembap, kenyal, dan termoist. Disayangkan sih untuk produk sekecil ini agak lumayan harganya diaku. Please bikin produk versi gedenya duongsđŸ™đŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dheenonano

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Apr 2022

Asli akutuh kesengsem bener ma packaging moistnya runa satu ini. Enak diliat, praktis, bikin semangat skinkeran 😍 Untuk isinya serupa gel cream rada thick ya, sama sekali ga berbau, warna putih butek, dan ambil dikiiit aja bisa banget dipake merata sekulit wajah. Hasilnya kulit super lembap tapi ga yg hinyai gitu, untuk mencerahkan karena ada 4% niacinamidenya aku ga ngeh ya, tapi sejauh ini enak aja makenya. Ga bikin jerawatan, ada feels adem nyess kalo dipake di kulit, calming, bikin kulit kerasa kenyelÂČ, dan ini menurutku bagus banget dipake sebelum make up karena bikin make up kita nempel & glowing seharian (di salah satu top ingrenya ada dimethicone, mungkin itu yg bikin dese kerasa kyk primer).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Andinatitania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

21 Feb 2022

Andinatitania recommends this product!

Moist ini teksurnya gel dan agak thick tapi pas diaplikasiin ke muka dia langsung melt gitu dan ga greasy. Enak bgt, untuk kulit yg kering pun ini tetep bikin lembab bgt. Moist ini ngebantu banget untuk calming skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sagitacarin

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jan 2022

sagitacarin recommends this product!

I really lovee thisss❀❀, awalnya beli karena packaging nya yang lucu bangett , and I didn't expect the product to be this good omg❀, thick gel moisturizer yang ga bikin greasy sama sekalii, pertama kali pakai langsung berasa calming nyaaa , bener bener bikin plump dikulit, cepet banget nyerapnya, setelah dipakai tuh bikin complexion lebih cerah dan fresh gitu, ga kek moist biasanya setelah beberapa menit jdi greasy , bener bener bagus banget , I think this mooncream can be used for all skin types, bahkan yang oily acne prone and sensitive skin sepertiku , worth to try guyss, isinya 50ml dan pakai secuil aja udah menyebar gitu jdi hematt , go get yourss❀❀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adelia_Juli

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jan 2022

Adelia_Juli recommends this product!

Packagingnya yang cantik banget,dengan perpaduan warna yang unyu menurutku. Hal itu yang membuatku awalnya pengen langsung nyobain,dan setelah nyobain bener-bener dibuat jatuh cinta dengan teksturnya yang gel cream,cepet nyerep dan hidrasinyapun oke sekali 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron