30 May 2024
mercury_moon recommends this product!
beli ini di olive young kr karena recommended dari olive youngnya. aku beli tanpa tau teksturnya ya ternyata dia teksturnya agak thick dan creamy. aku tipe yang pake moisturizer cream-gel, jadi waktu pake ini agak skeptic. awalnya aku pake buat pagi, tapi ternyata terlalu berat kulit aku yang oily & weather di indo. jadi creamnya aku pake buat moisturizer malem. ini cream tapi sebenernya gampang di blend. i think its a roundlab specialty, walaupun dia teksturnya cream, kalau udh kena suhu tubuh langsung melt dan gampang di blend. because i felt the same way for their sunscreen. this is a good moisturizer but i wouldnt necessarily repurchase.
Purchase Point : olive young korea
19 Jan 2024
anggit_nin recommends this product!
Light cream ini bisa dipake pagi & malam hari. Tapi personally aku lebih sukanya pake di malem hari. Soalnya nih ya menurut ku tekstur creamnya nih agak thick tapi buat di blendnya masih gampang. Finishnya tuh jatuhnya matte ya di muka ku dan ini cukup melembapkan.
30 Oct 2023
nabilahnuraisyah recommends this product!
48-hour moisturizing cream that strengthens the skin barrier and takes care of smooth skin texture. aku pakainya di malam hari, karena tekstur cream ini jauh lebih thick daripada lotionnya dan kerasa ngunci kelembapan kulit semalaman dengan efek melembutkan kulit. kulit berasa smooth dan lembap, anw cream ini fav ku diantara 3 produk lainnya
29 Jun 2021
panatagami recommends this product!
Ini lebih ke first impression yaa karena aku cuma nyobain sample gift, itupun hanya 2 sachet hihihi. Simpulannya aku suka. Krimnya ringan, gak greasy, gampang buat diaplikasikan (diratakan ke wajah tu enak banget saking light-nya) dan terpenting gak bikin jerawatan. Kemampuan melembabkan OK. Wanginya gak terlalu istimewa tapi juga gak ngganggu. Aku cek di OL shopa harga full sizenya termasuk affordable. Bakalan jadi wishlist nih!
05 May 2021
lelaurdyy doesn't recommend this product!
Dia ini tipe cream yang bikin pengap kulit sih. Jadi pastiin mau pake ini pas ga ada kegiatan berkeringat, cocok buat yang di ac terus. Di kulit aku awalnya sangat fine, tapi lama kelamaan muncul reaksi negatif, kaya ada alergi gitu, muncul merah” di leher n kulit muka & leher juga gatal. Muncul juga jerawat kecil” gitu. For me ini ga cocok (aku belinya di official shopeenya ya, jadi kemungkinan palsu sangat kecil)
14 Feb 2021
arr65 recommends this product!
Iseng beli ketika lagi promo dan butuh moisturizer. I love this moisturizer so much. I use this for my night cream. Teksturnya super thick cream cocok untuk yang kulitnya kering. Ketika ada kulit pecah-pecah besoknya langsung ga kering. It contains licorice that helps to brighten our skin and cica to calms our skin. It also contains hyaluronic acid and vit e. What I love most about this cream is that it’s silicone free. Bakal terus repurchase dan pengen coba produk lain dr round lab untuk daytime moisturizernya.
03 Feb 2021
innasholati recommends this product!
Teksturenya lembut banget, sudah dilengkapi spatula juga, jadi sangat hygienis. Di kulitku yg super dry - dehydrated ini, jatuhnya masih terlalu matte, tidak meninggalkan kesan basah atau dewy. Jadinya bukan malah ngelembapin, tapi malah bikin kering & gatal. Padahal udah beli 1set cleanser + toner + cream, tapi malah ga cocok, sedih 😭
11 Jan 2021
wildakhrns recommends this product!
BAGUS BANGET BANGET. Aku beli pas kulit aku lagi rusak barriernya alhasil pake micellar water pun perih, coba pake cream ini karena ceramidenya banyak banget parah dan ada kolesterolnya. bahannya bagus-bagus banget. aku pake itu 2 minggu langsung baikan lagi kulit ku ga sensitif perih lagi. jadinya aku mau balik ke skincare routine ku yang biasa per paketan. pake ini lumayan nguras kantong jg soalnya?
17 Sep 2020
fffroy recommends this product!
Cream ini thick dan melembabkan banget.. Udah pemakaian semingggu, tp ternyata kurang cocok sm yg aku cari. Personally, yg kulitnya kombinasi kayak aku, cocok sbg night cream. Dan pasti cocok buat dry skin. Ada spatula juga! Jd higienis
31 May 2020
ariestyananda recommends this product!
Aku baru nyobain sample sizenya, jadi ini lebih ke first impression keknya. Teksturnya berupa cream ringan, enak diaplikasikan ke wajah karena dikit aja udah nyukup buat sewajah. Agak lengket dikit pas awal, tapi sensasi lembab selanjutnya kerasa banget, bahkan pagi setelah wudhu masih kerasa lembabnya. Ternyata kandungannya ceramidine, keknya ini skincare pertamaku yg mengandung ceramide, ternyata emang ingredients jagoan yaak. jd tertarik menjajal fullsizenya. Paginya kulit jauh lebih nyaman. Keren deh Round Lab!