Rosken Dry Skin Cream - Review Female Daily

Rosken

Dry Skin Cream

Rp. 67

4.8

56
8
2
0
0

66 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

agnesdwis recommends this product!

Pemakaian sudah hampir 4 bulan dan menurutku ini holygrail untuk kalian yang punya kulit super kering, teksturnya creamy dan super hydrated. Setelah pemakaian akan ada rasa agak greasy tapi sejuk di kulit, super duper hydrated dan sangat aku rekomendasikan untuk yang punya kulit sensitive dan kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Apotek

0

10 Sep 2021

Sandrahf980 recommends this product!

Beli produk ini untuk dipake di muka karena lagi super kering dan merah" di dekat hidung. Teksturnya lumayan thick tapi gampang diratain, ada sedikit bau" semacem citrus gitu. Setelah coba pake beberapa hari ternyata cocok dan ga nimbulin masalah apapun di kulit dan klaimnya beneran terbukti buat melembabkan, kulit juga jadi terasa halus. Untuk yang punya kulit kering wajib banget buat coba produk ini. Selain dipake di muka, buat dipake di badan juga oke banget hasilnya👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Sep 2021

bakada recommends this product!

Beli karena ada tulisannya for dry skin dan pas kebetulan emang nyari body lotion yg buat kulit kering yg pecah-pecah kadang sampe berdarah, udah dipake semingguan lebih, kulit kaki sekarang agak mendingan dan teksturnya enak meskipun agak thick karena buat badan jadinya masih termasuk ringan, dan makenya juga gak banyak banget tetep ngaruh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

20 Aug 2021

gracealx recommends this product!

Beli karna lg promo di guardian, mini size, dan tulisan dry skin cream. Kulit mukaku boleh banget minyaknya, tapi badanku super super dry, apalagi tangan dan kaki. Aku udah pake cream apa aja ttp kalo digaruk kluar garis putih. Pake ini bener bikin lembab. Cepet banget nyerepnya, jd ga ada rasa lengket atau berminyak gtu. Akan aku review ulang 2/3 bulan lagi yaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

07 Aug 2021

wiscana recommends this product!

super recommended.. skin concern ku adalah super dry/dehydrated, apalagi musim kemarau gini.. ini udah hasil pencarian & coba2 banyak heavy moisturizer, dan akhirnya kumenemukanmuuu.. teksturnya creamy tapi ga oily, nyaman bgt untuk layer terakhir.. ada wanginya ringan.. no more patchy & itchy skin..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

gr8ful recommends this product!

current favorite moisturizer aku sih ini!! tekstur nya agak heavy gitu tapi gampang diblend, product ini nggak perlu diapply banyak banyak karena dikit banget aja cukup, super affordable si menurut aku, semua claim nya juga aku rasain, udah repurchase dan kayaknya bakal repurchase terus soalnya murah<3 dan ini clinically proven juga!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

16 Jul 2021

lusciousred recommends this product!

Buat yang kulitnya kering, sering flaky karena kondisi tertentu, ini wajib dimiliki sih. Ampuh banget menghaluskan kulit kasar akibat dehidrasi dalam waktu cepat. Teksturnya thick cream tapi mudah diratakan. Warnanya putih, ada sedikit aroma citrus (?) dan menurutku ada kaya bau2 krim/salep dokter gitu. Kemasannya kecil, jadi mudah dibawa2 di tas. Ada kemasan ukuran lain juga yang lebih besar. Harganya emang di atas lotion/krim pasaran, tapi gak mahal2 amat juga, masih affordable lah. Kalo gak salah aku beli di Watsons dengan harga 30an apa 40an untuk kemasan kecil twinpack. Sesuailah dengan benefit yang aku rasakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

05 Jul 2021

Khadj recommends this product!

Aku pakai ini untuk hand cream, walaupun banyak juga yang pakai ini untuk wajah dan suka, karena efek lembapnya bagus dan ampuh mengatasi kulit yg flaky. Ini termasuk simple moisturizer sih, minimal ingredients, fokusnya bener² di ingredients yg melembapkan kayak Glycerin, Olive Oil, Dimethicone, Mineral Oil, yg cenderung bersifat occlusive jd bisa membangun lapisan pelindung kulit sekaligus menjaga kelembapan agar tetap tinggal. Ada wangi citrus yg enjoyable, kalo gak salah sih memang ada kandungan Limonene dan Linalool, sebagai bahan pewangi. Teksturnya cream tp light. For me, it doesn't feel greasy at all. Bikin kulit tangan instantly smooth, cepat menyerap, dan gak licin-licin banget kalo kena air. Aku cobain sih pakai di wajah, tetep penasaran hahah. Tp sekali pakai lgsg keliatan, ini terlalu occlusive dan bikin clogged pores hehe. Padahal feelnya ringan...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

ayurahajeng recommends this product!

Berawal dari dikasi hadiah, akhirnya aku beli lagi produk ini setelah habis dan tetep pakai sampai sekarang. Buat aku yg punya kulit kering, ini bener2 membantu banget! Bisa melembutkan juga dan ga lengket. Definitely re-purchase lagi sih!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

22 Jun 2021

anndityanh recommends this product!

Aku pake ini kaya buat hand cream gitu dan ini life saver aku semasa pandemi sih! Soalnya tanganku dari tahun lalu selalu kering dan mengelupas setiap habis pake hand sanitizer. Cream ini kelembapannya ngebantu banget buat menghaluskan kulitku yang kering dan mengelupas, asal sering pake aja dan jangan skip.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next