Roro Mendut Temulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Day Cream - Review Female Daily

Roro Mendut

Temulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Day Cream

Rp. 95.000

4.3

56
24
8
5
3

96 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

henimuchi

Oily, 19 - 24

01 Jun 2021

henimuchi recommends this product!

suka banget ! semenjak pakai rangkaian cream temulawak ini minyak diwajahku jadi berkurang dan jerawat baru juga ga tumbuh lagi. merah2 di wajah juga perlahan mulai hilang . bener2 rekomen bgt lah ini udah next order lagi .. 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2021

rinamaidasari recommends this product!

selain atasin masalah jerawatku , ternyata cream ini juga bisa melembabkan kulitku .. amaze bgt sih kecil2 cabe rawit.. dan sukanya lagi cream ini udah ada sun protectnya jadi kulit ga bakal gosong kalau kena sinar matahari . bagus juga dijadiin base makeup sehari2 , luv bgt ! 🤞😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

hunnisalestari recommends this product!

Ini serius memperbaiki kulit aku bgt, dan untuk sehari hari ga bikin kulit berminyak, melembabkan sepanjang hari, dan bikin jerawat di mukaku ilang .. tp tetep jgn lupa untuk digabung sama rangkaian lain utk hasil maximal fixx no debattt deh ini ! 🤞❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deniaputri

19 - 24

20 May 2021

deniaputri recommends this product!

ini bagussss!!! aku udah 2 minggu pakai dan ternyata cocok . plisss mukaku jadi terkontrol banget dong oilynya , terus jerawat juga pada kering demi apa aku suka bgt. jerawat yang mau tumbuh juga jadi tertahan karena pakai day cream ini ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinakalisa

19 - 24

16 May 2021

dinakalisa recommends this product!

Aku pakai ini pagi dan malamnya pakai yang night cream. dalam waktu bentar doang sekitar semingguan jerawat udah berkurang banget, kulit juga jadi lebih lembab. pokonya aku suka sama produk ini ga mau yang laen , next repurchase doong !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rivaaldama

25 - 29

08 May 2021

Rivaaldama doesn't recommend this product!

Saya pake cream ini malah makin jerawatan parah aku kira purging makanya nyoba lagi tapi setelah lama kelamaan makin parah..jika ada yang berminat cream temulawak yang mlm masih penuh 80k + cream siang nya dikit lagi.. hubungi 081288180943

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

03 May 2021

aliyamelinda recommends this product!

day cream satu ini bagus buat ilangin bruntusan , jerawat dan minyak diwajah . aku udah bukttin sendiri , kurang lebih sebulan ini pakai setiap hari sama cream malamnya juga , jerawat mulai ilang , kulit juga lebih lembab dan ga minyakan lagi ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Apr 2021

tiaraseptiana recommends this product!

ini cream terbaik sih , udah beli kedua kalinya yang paket starter . bagus untuk nutrisi kulit , mengatasi permasalahan kulitku . jerawat udah mau ilang , minyak juga berkurang kulit jg kerasa lembab . seneng deh pasti langganan , roro mendut the best pokonya ! 🥰👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

amiraradivani

Normal, 19 - 24

16 Apr 2021

amiraradivani recommends this product!

sekitar 2 mingguan ku pakai rutin cream temulawak ini bagus efeknya . terutama buat jerawat bener2 ngefek , bikin kempes terus kering terus akhirnya sebagian udah ada yang hilang . muka juga makin lembab udah ga minyakan lagi . harganya lebih miring kalau beli yang package . aku waktu itu beli di shopee udah sepaket sama serumnya juga 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aderakomaria

Normal, 19 - 24

15 Apr 2021

aderakomaria recommends this product!

aku repurchase udah 3x , segitu cocoknya sama day cream temulawak ini . kalau soal harga menurutku juga sesuai sama hasilnya , kaarena semenjak pakai cream ini mukaku jadi ga jerawatan dan ga oily lagi ..kulitku juga terlihat ga kusam lagi sekarang , next mau beli jga serum acnenya biar hasilnya makin goooood 👍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next