Roro Mendut Temulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Day Cream - Review Female Daily

Roro Mendut

Temulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Day Cream

Rp. 95.000

4.3

60
24
7
6
3

99 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

zunalamasandra recommends this product!

produk cream temulawak ini good banget ! bener benenr penyelamat pas jerawat lagi meradang . progressnya lumaya n cepet, cukup efektif buat keringin jerawat dan akhirnya hilang . super sih ini ga diragukan lagi deh pokoknya ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

sarayulina recommends this product!

day cream ini aku suka , khasiatnya oke banget .. bikin jerawatku cepet kering , cepet ilang dan minyak dimuka jga jadi lebih terkontrol . suka banget cream ini juga bikin wajahku jadi lebih cerah dan glowing .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

mutiaagustina recommends this product!

ini amazing sih bener-bener dalam pemakaian 3 hari doang jerawat period aku mengering tanpa meninggalkan noda item dong, emang kandungan bahan cream ini juaraaa. Lagi pemakaian rutin untuk bruntusan aku dan hasilnya udah mulai keliatan bener bener berkurang, bagus banget dengan harga yg affordable 🥺❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

sucipalastri recommends this product!

aku cinta banget sama day cream roro mendut satu ini . buat atasin jerawat ini mantul bgt , beberapa x pakai jerawat udah berkurang , minyak dimuka terkontrol , dan kulit juga lembab. cream ini bener2 rekomen aku suka , otw beli lagi nih !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

jenikafarinsa recommends this product!

seneng banget nemu krim ini karena bener2 ampuh yg pas lagi jerawatann gini . fix ini rekomen. teksturnya yg mudah menyerap , ringan dan tidak lengket sama sekali 😍 semingguan pakai udah kelihatan cerah dan kulit ga berminyak lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

astriaadr_ recommends this product!

Karena merasa cocok dengan dua varian maskernya akhirnya tertarik cobain krimnya juga. Waktu itu beli pas awal launching plus dapat harga diskon juga. Sayang seribu sayang malah gak cocok dan bikin wajah dari BO. Balik pake maskernya doang juga gak ngaruh jadi stop pakai semua produknya deh huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

henimuchi recommends this product!

suka banget ! semenjak pakai rangkaian cream temulawak ini minyak diwajahku jadi berkurang dan jerawat baru juga ga tumbuh lagi. merah2 di wajah juga perlahan mulai hilang . bener2 rekomen bgt lah ini udah next order lagi .. 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2021

rinamaidasari recommends this product!

selain atasin masalah jerawatku , ternyata cream ini juga bisa melembabkan kulitku .. amaze bgt sih kecil2 cabe rawit.. dan sukanya lagi cream ini udah ada sun protectnya jadi kulit ga bakal gosong kalau kena sinar matahari . bagus juga dijadiin base makeup sehari2 , luv bgt ! 🤞😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 May 2021

hunnisalestari recommends this product!

Ini serius memperbaiki kulit aku bgt, dan untuk sehari hari ga bikin kulit berminyak, melembabkan sepanjang hari, dan bikin jerawat di mukaku ilang .. tp tetep jgn lupa untuk digabung sama rangkaian lain utk hasil maximal fixx no debattt deh ini ! 🤞❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2021

deniaputri recommends this product!

ini bagussss!!! aku udah 2 minggu pakai dan ternyata cocok . plisss mukaku jadi terkontrol banget dong oilynya , terus jerawat juga pada kering demi apa aku suka bgt. jerawat yang mau tumbuh juga jadi tertahan karena pakai day cream ini ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next