Roro Mendut Temulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Day Cream - Review Female Daily

Roro Mendut

Temulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Day Cream

Rp. 95.000

4.3

52
25
8
5
3

92 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rivaaldama

25 - 29

a day ago

Rivaaldama doesn't recommend this product!

Saya pake cream ini malah makin jerawatan parah aku kira purging makanya nyoba lagi tapi setelah lama kelamaan makin parah..jika ada yang berminat cream temulawak yang mlm masih penuh 80k + cream siang nya dikit lagi.. hubungi 081288180943

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

6 days ago

aliyamelinda recommends this product!

day cream satu ini bagus buat ilangin bruntusan , jerawat dan minyak diwajah . aku udah bukttin sendiri , kurang lebih sebulan ini pakai setiap hari sama cream malamnya juga , jerawat mulai ilang , kulit juga lebih lembab dan ga minyakan lagi ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

tiaraseptiana recommends this product!

ini cream terbaik sih , udah beli kedua kalinya yang paket starter . bagus untuk nutrisi kulit , mengatasi permasalahan kulitku . jerawat udah mau ilang , minyak juga berkurang kulit jg kerasa lembab . seneng deh pasti langganan , roro mendut the best pokonya ! 🥰👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Apr 2021

amiraradivani recommends this product!

sekitar 2 mingguan ku pakai rutin cream temulawak ini bagus efeknya . terutama buat jerawat bener2 ngefek , bikin kempes terus kering terus akhirnya sebagian udah ada yang hilang . muka juga makin lembab udah ga minyakan lagi . harganya lebih miring kalau beli yang package . aku waktu itu beli di shopee udah sepaket sama serumnya juga 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Apr 2021

aderakomaria recommends this product!

aku repurchase udah 3x , segitu cocoknya sama day cream temulawak ini . kalau soal harga menurutku juga sesuai sama hasilnya , kaarena semenjak pakai cream ini mukaku jadi ga jerawatan dan ga oily lagi ..kulitku juga terlihat ga kusam lagi sekarang , next mau beli jga serum acnenya biar hasilnya makin goooood 👍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destrimaharani

Normal, 19 - 24

20 Mar 2021

destrimaharani recommends this product!

aku pakai krim ini rutin setiap hari . skitar smingguan ini , tp aku pakai krim malamnya juga. bagus efeknya jerawat jadi kempes sebagian juga pada ilang . selain itu produk ini ngontrol minyak dimukaku , jadi lebih lembab dan kelihatan glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vindahasana

Normal, 19 - 24

13 Mar 2021

vindahasana recommends this product!

aku suka banget ini , jerawatku udah ilang . aku juga pakai krim malamnya , bagus bgt muka jadi ga tumbuh jerawat lagi sekarang . senengnya lagi day cream satu ini udah ada spfnya , jadi ga perlu pakai sunscreen lagi kulit ga bakal gosong kalau kena panas matahari jahat..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zainabil

Oily, 19 - 24

05 Mar 2021

zainabil recommends this product!

PRELOVEDD, sbnernya produk roro mendut ini bagus apalagai daycream nya ada tone up jadi muka auto cerah tp kulitku lagi butuh something yg melembabkan pdhal mukaku oily wkwkwk jadinya mau aku preloved, sepaket starter aku jual 100k. Masih banyak bgtbgt, bisa shopee, wa aja 083838551891

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

icebearss_

Combination, 18 and Under

02 Feb 2021

icebearss_ doesn't recommend this product!

gw dulu perna pake roro mendut yg temulawak karena penasaran banyak yg review bagus bgt buat jerawat akhirnya gw mutusin buat beli ini tapi setelah gw pake ini sangat tidak membantu jerawat gw dan malah nimbulin jerawat baru digw sampe parah padahal sebelumnya gw gaperna pake produk yg aneh aneh karena panik akhirnya gw stop dan konsul ke dokter kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

zanna_lovata

Oily, 19 - 24

27 Jan 2021

zanna_lovata recommends this product!

Acne cream yang ringan banget , cocok buat kondisi kulit yang lagi bruntusan dan berjerawat pake ini jadi kejaga bgt kulit aku, mengunci dengan baik treathment yang aku pakai sebelumnya!! Supringsly bagus sih ini walaupun agak mihil harganya hihii ♥♥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next