Roro Mendut Temulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Day Cream - Beauty Review

Roro Mendut

Temulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Day Cream

Rp. 95.000

4.5

146
27
13
11
4

201 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

21 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Ini crem siang nya bewarna kuning gitu. Dia bantu melembabkan wajah kemudian juga dia bantu seperti skin preparation bagi kulit dan amaze nya lagi dia ada sedikit tone up diwajah aku. Berasa beres pake tuh muka keliatan lebih sehat, jujur aga bingung juga entah emang pada saat itu wajah aku lagi ok sehingga ditambah pelembab ini jadi makin keliatan sehat kulitnya. Pokonga ini underated sig

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cahayaaaaaaaa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 Jan 2023

Cahayaaaaaaaa doesn't recommend this product!

Hallo semuanya. Kali ini aku mau kasih review jujur. Aku pakai produk ini karena kemakan fake review. Pakai produk ini jerawat bukannya sembuh, tapi malah tambah banyak. Katanya sih purging. Tapi udah makek lebih dari sebulan jerawat malah terus tumbuh, bahkan di area wajahku yang enggak pernah tumbuh jerawat. Fix ini bukan purging tapi breakout! Aku gak cocok pakek this product. Pas dipakek creamnya juga warna kulit jadi keliatan abu2. Huhuhu ūüė≠ nyesel banget pakek peoduk ini! Komedo juga makin banyak woi! Yang kasih review bagus di FD ternyata Fake. Dan bodohnya aku percaya hal itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktokshop

0

Cimut411

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Dec 2022

Cimut411 recommends this product!

pertama kali pake agak amaze ya. soalnya aku awalnya ngerasa skeptis dengan produk roromendut ūü§≠ūü§≠ pas make kok bagus. wajah jadi lebih lembab. soalnya kan biasanya pipi aku kering gitu. nah setelah pakai selama seminggu. rasanya kulit wajah jadi lembut

Roro Mendut Temulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Day Cream 221230 63 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

arielrenata

19 - 24

Normal, Light, Cool

03 Aug 2022

arielrenata recommends this product!

Finally kesampaian beli produk ini, aku pake ini udah 2 minggu ngefek bettttdahh di aku, jerawatku jadi cepet kempes dan kering, muka makin cerah. Kandungannya bagus, harganya juga terjangkau. Produk lokal yang okeiiiii memurutkuuuūüĎćūüŹĽūü•įūüĖ§ūüĖ§

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sahilaviana

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Jul 2022

sahilaviana recommends this product!

Bagus parah parah, day cream ringan. mudah menyerap, baunya seger. bantu redain jerawat juga yang pastinya!! bener² harga terjangkau, kualitas super duper bagus ini , aku sudah pasti repurchase . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

renaahelga

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Jul 2022

renaahelga recommends this product!

Pake cream temulawak ini udah lamaa, of course purchase!!!!!!! teksturnya enak dipakai , cocok buat jerawat mata dan jerawat mendem, cream ini juga yang udah buat mukaku kelihatan lebih cerah dan glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irianapuspa

19 - 24

19 - 24

30 Jun 2022

irianapuspa recommends this product!

suka banget dengan produknya, Krena bisa cepet bgt untuk ngilangin jerawat aku, apalagi produknya juga bisa wajah makin cerahan jadi lebih love bgt dengan cream temulawak yg satu ini kulitku juga lebih glowing ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elmamelinda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jun 2022

elmamelinda recommends this product!

Cream yang bagus banget , ini membantu mengeringkan jerawat pada kulit yang lagi merah ,mengurangi produksi minyak berlebih dan bisa banget membersihkan Pori Pori yang tersumbat. benar benar si kecil cabe rawit banyak manfaatnya,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maidapermata

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2022

maidapermata recommends this product!

Product yang super rekomend bangettt buat kalian yang punya kulit berjerawat!!! Hasil dari acne cream buat setiap jerawat yang di muka aku kempes semua.. Seneng banget akhirnya dapat produk yang bener bener ampuh ilangin masalah wajah aku.. Thanks roromendut ;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rieza

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

19 Jun 2022

Rieza doesn't recommend this product!

Gk cocok sama kandungan didalamnya bikin wajah iritasi muncul semakin banyak jerawat dan bruntusan juga gatal jadi langsung saya stop pemakaian takut nambah parah wajahh tp balik lagi wajah orang beda-beda ada yg cocok ada yg enggak,, untuk kulit wajah saya gk cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron