Roro Mendut Temulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Day Cream - Review Female Daily

Roro Mendut

Temulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Day Cream

Rp. 95.000

4.3

56
24
8
6
3

96 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Jul 2021

jenikafarinsa recommends this product!

seneng banget nemu krim ini karena bener2 ampuh yg pas lagi jerawatann gini . fix ini rekomen. teksturnya yg mudah menyerap , ringan dan tidak lengket sama sekali 😍 semingguan pakai udah kelihatan cerah dan kulit ga berminyak lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astriaadr_

Oily, 25 - 29

07 Jul 2021

astriaadr_ recommends this product!

Karena merasa cocok dengan dua varian maskernya akhirnya tertarik cobain krimnya juga. Waktu itu beli pas awal launching plus dapat harga diskon juga. Sayang seribu sayang malah gak cocok dan bikin wajah dari BO. Balik pake maskernya doang juga gak ngaruh jadi stop pakai semua produknya deh huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

henimuchi

Oily, 19 - 24

02 Jun 2021

henimuchi recommends this product!

suka banget ! semenjak pakai rangkaian cream temulawak ini minyak diwajahku jadi berkurang dan jerawat baru juga ga tumbuh lagi. merah2 di wajah juga perlahan mulai hilang . bener2 rekomen bgt lah ini udah next order lagi .. 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2021

rinamaidasari recommends this product!

selain atasin masalah jerawatku , ternyata cream ini juga bisa melembabkan kulitku .. amaze bgt sih kecil2 cabe rawit.. dan sukanya lagi cream ini udah ada sun protectnya jadi kulit ga bakal gosong kalau kena sinar matahari . bagus juga dijadiin base makeup sehari2 , luv bgt ! 🤞😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 May 2021

hunnisalestari recommends this product!

Ini serius memperbaiki kulit aku bgt, dan untuk sehari hari ga bikin kulit berminyak, melembabkan sepanjang hari, dan bikin jerawat di mukaku ilang .. tp tetep jgn lupa untuk digabung sama rangkaian lain utk hasil maximal fixx no debattt deh ini ! 🤞❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deniaputri

19 - 24

21 May 2021

deniaputri recommends this product!

ini bagussss!!! aku udah 2 minggu pakai dan ternyata cocok . plisss mukaku jadi terkontrol banget dong oilynya , terus jerawat juga pada kering demi apa aku suka bgt. jerawat yang mau tumbuh juga jadi tertahan karena pakai day cream ini ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinakalisa

19 - 24

17 May 2021

dinakalisa recommends this product!

Aku pakai ini pagi dan malamnya pakai yang night cream. dalam waktu bentar doang sekitar semingguan jerawat udah berkurang banget, kulit juga jadi lebih lembab. pokonya aku suka sama produk ini ga mau yang laen , next repurchase doong !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rivaaldama

25 - 29

08 May 2021

Rivaaldama doesn't recommend this product!

Saya pake cream ini malah makin jerawatan parah aku kira purging makanya nyoba lagi tapi setelah lama kelamaan makin parah..jika ada yang berminat cream temulawak yang mlm masih penuh 80k + cream siang nya dikit lagi.. hubungi 081288180943

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

04 May 2021

aliyamelinda recommends this product!

day cream satu ini bagus buat ilangin bruntusan , jerawat dan minyak diwajah . aku udah bukttin sendiri , kurang lebih sebulan ini pakai setiap hari sama cream malamnya juga , jerawat mulai ilang , kulit juga lebih lembab dan ga minyakan lagi ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

tiaraseptiana recommends this product!

ini cream terbaik sih , udah beli kedua kalinya yang paket starter . bagus untuk nutrisi kulit , mengatasi permasalahan kulitku . jerawat udah mau ilang , minyak juga berkurang kulit jg kerasa lembab . seneng deh pasti langganan , roro mendut the best pokonya ! 🥰👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next