Roro Mendut Temulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Day Cream - Beauty Review

Roro Mendut

Temulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Day Cream

Rp. 95.000

4.5

146
25
13
11
3

207 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arielrenata

19 - 24

Normal, Light, Cool

03 Aug 2022

arielrenata recommends this product!

Finally kesampaian beli produk ini, aku pake ini udah 2 minggu ngefek bettttdahh di aku, jerawatku jadi cepet kempes dan kering, muka makin cerah. Kandungannya bagus, harganya juga terjangkau. Produk lokal yang okeiiiii memurutkuuu👍🏻🥰🖤🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sahilaviana

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Jul 2022

sahilaviana recommends this product!

Bagus parah parah, day cream ringan. mudah menyerap, baunya seger. bantu redain jerawat juga yang pastinya!! bener² harga terjangkau, kualitas super duper bagus ini , aku sudah pasti repurchase . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

renaahelga

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Jul 2022

renaahelga recommends this product!

Pake cream temulawak ini udah lamaa, of course purchase!!!!!!! teksturnya enak dipakai , cocok buat jerawat mata dan jerawat mendem, cream ini juga yang udah buat mukaku kelihatan lebih cerah dan glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irianapuspa

19 - 24

19 - 24

30 Jun 2022

irianapuspa recommends this product!

suka banget dengan produknya, Krena bisa cepet bgt untuk ngilangin jerawat aku, apalagi produknya juga bisa wajah makin cerahan jadi lebih love bgt dengan cream temulawak yg satu ini kulitku juga lebih glowing ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elmamelinda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jun 2022

elmamelinda recommends this product!

Cream yang bagus banget , ini membantu mengeringkan jerawat pada kulit yang lagi merah ,mengurangi produksi minyak berlebih dan bisa banget membersihkan Pori Pori yang tersumbat. benar benar si kecil cabe rawit banyak manfaatnya,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maidapermata

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2022

maidapermata recommends this product!

Product yang super rekomend bangettt buat kalian yang punya kulit berjerawat!!! Hasil dari acne cream buat setiap jerawat yang di muka aku kempes semua.. Seneng banget akhirnya dapat produk yang bener bener ampuh ilangin masalah wajah aku.. Thanks roromendut ;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rieza

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

19 Jun 2022

Rieza doesn't recommend this product!

Gk cocok sama kandungan didalamnya bikin wajah iritasi muncul semakin banyak jerawat dan bruntusan juga gatal jadi langsung saya stop pemakaian takut nambah parah wajahh tp balik lagi wajah orang beda-beda ada yg cocok ada yg enggak,, untuk kulit wajah saya gk cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

padmazulaika

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

padmazulaika recommends this product!

day cream yang membantu mencerahkan kulit dan buat glowing , juga ngebantu banget buat mengurangi komedo dan jerawat, mengontrol minyak berlebih, dan juga menutrisi kulit guyss. best day cream lah pokoknya! 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

drinakusuma

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

drinakusuma recommends this product!

kecintaankuuuuu.... yang berhasil buat wajah berjerawatku hempas wkwkwkw. Nyesel banget telat taunya 😭 ini cocok banget sih buat muka yg tipe dry karena bikin efek dewy look gitu. Suka bangett pokoknya!! gak pernah gagal di muka aku utk produk2 roromendut ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pujifarida

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

pujifarida recommends this product!

Suka jerawatan kalo lagi periode ini solusinya, Membantu mengeringkan jerawat pada kulit yang lagi merah ,mengurangi produksi minyak berlebih dan bisa banget membersihkan Pori Pori yang tersumbat. benar benar si kecil banyak manfaatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron