Roro Mendut Rempah Hitam Whitening Herbal Day Cream - Review Female Daily

ADD

Roro Mendut

Rempah Hitam Whitening Herbal Day Cream

Rp. 95.000

4.4

34
9
4
4
1

52 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ashyfa

Combination, 25 - 29

ashyfa recommends this product!

18 May 2020

day cream ini cocok diaku dan udah pakai jar kedua (+) ngetone up warna kulit tp gak abu2, finishnya kayak agak matte tp ringan, efek mencerahkan ada tp gak yg sminggu lgsung keliatan, skitar sebulan baru nampak (-) gak bisa banyak2 pakenya soalnya jadi putih bgt kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pramadhita

Normal, 18 and Under

Pramadhita recommends this product!

27 Apr 2020

yang paling kelihatan waktu pemakaian pertama adalah tone up nya yg bisa meratakan warna kulit kalau untuk jangka panjang ini lumayan membuat wajahku jadi cerah , waktu pengaplikasian di wajah seperti ada scrub kecil tapi waktu di ratakan di wajah scrubnya bakal hilang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

intan4

Normal, 25 - 29

intan4 recommends this product!

15 Apr 2020

kulit kusam tp gak banyak bekas jerawat juga sihh .. setelah pake ini barengan sma daycreamnya lumayan ilang bekasnya dan kukit makin keliatan cerah. tp gak yang putih gtu kulitnya, ttp natural aja gtu .. hasilnya aku rasain juga setelah ±2 bulan pake..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lestari2306

Normal, 25 - 29

lestari2306 recommends this product!

14 Apr 2020

pertama impress bgt sih pas liat packagingnya lucu gemashhh !!! trs Ini produk kebetulan dikasi sama temen.because dia nyuruh aku nyobain (didia udah cocok dan udah bersih juga mukanya) udah 1 bulan ini aku pake sbnrnya ga trlalu keliatan perubahannya cuman pas diaplika ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Fikichan147

Dry, 19 - 24

Fikichan147 doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Kasih sedikit review, ini creamnya bentukannya malah kaya bb/cc cream/ foundi. Susah di blendnya.. sekalinya dipake ngeblok blok di kulit muka, mungkin bagus tapi karna susah di blendnya jadi kurang repurches..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dauda

Oily, 19 - 24

dauda recommends this product!

29 Feb 2020

tone up cream pertama! cerahnya ga dempul, dewy finish, dan lembab. teksturnya emang thick agak susah ngeblendnya di mukaku, tp warnanya gak yang bikin muka putih krim kek cabe2an wkwk beda sama tone up cream yang lain di aku ttp keliatan natural gitu .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurainitria

Dry, 25 - 29

nurainitria recommends this product!

12 Feb 2020

Masih review skincare andalan aku dari Roro Mendut, nih. Kali ini aku mau review day creamnya. Agak kaget pas awal beli karena ternyata teksturnya mirip kayak kelly pearl cream yang versi lebih cair. Berwarna kuning gitu. Takut banget nih pas awal mau coba, takut malah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astuti1709

Normal, 19 - 24

astuti1709 recommends this product!

12 Feb 2020

Hoammmm pake ini awalnya muncul jerawat 1 2 , beruntusan engga sih. Justru malah jerawat gede2. Tp wktu itu pas mens sih, jd aku posthink aja krna mgkin itu faktor hormonal. Aku lanjutin pake, udh g muncul jerawat cm awalnya aku g seneng sm instan whitening nya yg cende ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dinajayanir

Dry, 25 - 29

dinajayanir recommends this product!

12 Feb 2020

Udah 2 minggu pakai Day cream rempah hitam ini , di aku cream ini nyerepnya rada lama dikulit harus lebih sabar , tp senengnya dia itu udah ada spfnya, jadi aman kalau dipake siang hari dan kena sinar matahari ..1 Minggu pertama pake kulit udah keliatan glowing dan sedi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nandarendina

Combination, 30 - 34

nandarendina doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

ga cocok disebut daycream.. lebih mirip kaya foundation.. susah bgt ngeblend di kulit, kalo pake kebanyakan jadi keliatan putih banget, ga ada efek melembabkan sama sekali, ninggalin waist putih.. repurchase ? Nope.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0