Roro Mendut Rempah Hitam Whitening Herbal Day Cream - Review Female Daily

Roro Mendut

Rempah Hitam Whitening Herbal Day Cream

Rp. 95.000

4.3

43
14
6
4
2

69 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfira221

Combination, 30 - 34

alfira221 recommends this product!

14 Nov 2020

Ini cream kesayangan aku banget soalnya cocok di mukaku . kalau habis pake bikin muka jadi glowing sama gak minyakan juga , teksturnya emang agak thick ya jadi kayak tone up cream gitu . tp emang mencerahkan sih dimukaku , selalu stock krim ini , Cuma kemaren emang semp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

firnanda13

Dry, 19 - 24

firnanda13 recommends this product!

26 Oct 2020

Day cream ini oke sih make skin look better yeyy!!! naikin 1 tone up wajah tp tetep terlihat alami dan sehat . aku kalau pake ini setelah serum , hsilnya bisa lebih glow matte gtu , keliatan bagus di muka . cocok bgt sih buat aku yang sering keluar2 rumah . soalnya udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yunitaa07

Normal, 18 and Under

yunitaa07 recommends this product!

20 Oct 2020

aku cocok banget pake day cream rempah hitam ini . tone up sekaligus moist gitu dimuka dan semenjak pake paket krim ini kulit jadi keliatan lebih cerah dan bekas bekas jerawat juga udah mulai pudar, aku repurchase udah 2 x dan harganya sih mnurutku agak pricey yahh , bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maulllysf

Combination, 18 and Under

maulllysf doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Terlalu ber ekspetasi tinggi dari produk ini, saya kira produknya bakal mempan di wajah saya karena katanya ingredientsnya herbal gitu eh pas nyoba pertama muncul lumayan banyak jerawat batu di wajah. gak lagi deh pake roro mendut ini, ditambah lagi teksturnya kaya foun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

LutviEsa

Combination, 25 - 29

LutviEsa doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

pertama kali pakai aku bingung ini day cream / bb cream . Jujur aku kurang suka day cream nya , awal" pakai bikin kulit abu abu wangi nya pun cukup strong menganggu sekali . Saat diaplikasikan juga susah rata nya , jadi harus sedikit" & cepet , kalau ditotol totol malah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

devi112

Dry, 25 - 29

devi112 recommends this product!

02 Oct 2020

Seneng banget sama day cream rempah hitam ini , soalnya dia udah ada kandungan spfnya , jadi aman banget dipakai siang hari . efek mencerahkan juga ada banget dan udah trlihat langsung pas pemakaian pertama kali . gak Cuma itu muka juga makin kesini jadi makin halus dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

MellyNz

Combination, 19 - 24

MellyNz recommends this product!

25 Sep 2020

Aku baru pake 5 harian sejauh ini belum ada perubahan signifikan karena baru juga cuman dia bikin kulit kerasa lebih mulus, ada whitecast juga. paling suka karena dia ini herbal jadi gak perlu khawatir. oiya meskipun ada efek cerah seketika saat dipake dia gak bikin gre ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nninok90

Dry, 25 - 29

nninok90 recommends this product!

16 Sep 2020

First of all suka banget sama packagingnya , keliatan elegan gitu , dan pot krimnya terbuat dari bahan plastik jadi aman gak gampang pecah. Aku pake udah sebulanan, beli waktu itu barengan sii ama night cream dan sabun mukanya . semenjak pake ini kulit jadi lembab dan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Kaditaputri

Oily, 25 - 29

Kaditaputri recommends this product!

20 Aug 2020

Skin care favorit banget, aku sukaaaaa roro mendut rempah hitam cocok diwajah ku. Kandungan alami nya ngebantu menyamarkan pori aku, memudarkan bekas jerawat, jadi cerah dan glowing. And 1 lagiiii meskipun aku berhenti o sebentar pakai roro mendut tapi ga buat ketagihan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diracantika

Normal, 19 - 24

diracantika recommends this product!

16 Aug 2020

Kemasanya krimnya simple dan aman soalnya jar plastik gitu . udah ada SPFnya cocok kalau buat kegiatan diluar ruangan.. nahh kalau dipake mukaku agak keliatan light gitu, gak bikin komedoan , aku pake serangkaian sama night creamnya. Dan makin kesini muka jadi keliatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next