Roro Mendut Rempah Hitam Whitening Herbal Day Cream - Review Female Daily

Roro Mendut

Rempah Hitam Whitening Herbal Day Cream

Rp. 95.000

4.3

48
18
7
4
2

79 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

carisamaharani

Dry, 19 - 24

02 Jun 2021

carisamaharani recommends this product!

baru pakai 2 minggu, sejauh ini bagus , bekas jerawat aku mulai samar dan wajah juga jadi glowing .. creamnya tu ringan dan mudah di aplikasiin beda sama cream laen yang pernah aku pakai.. luv pokonya !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tikajamila

19 - 24

19 May 2021

tikajamila recommends this product!

bagus banget nih , creamnya lembut, ringan dan mudah di aplikasiin ke kulitku. efek mencerahkannya aku suka, dia tone up tp ga berlebihan , ga tebel gitu deh . terus dikulit juga kerasa lembabnya . senengnya lagi bekas jerawat juga memudar 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CheeseT

Oily, 25 - 29

10 May 2021

CheeseT recommends this product!

Day cream yg ini lebih enak daripada yg kulit manggis di kulitku yg oily. Hasilnya ga sebecek yg kulit manggis dan lebih cepat set. Biarpun begitu, lama2 ya ttp oily jg 😂. Warna creamnya orange muda. Ada efek tone up, tapi di aku ga begitu lebay. Trus bagusnya dia kayak nutup pori2ku sedikit. Jadi lebih halus tampilan pori2nya. Udah pemakaian 2 jar tp belum kelihatan hasil yg signifikan. Mungkin ada hasil tp karena sangat2 tidak terihat sampai aku ga sadar kali ya 🙂. Btw katanya ini ada SPFnya tapi ga ditulis SPF berapa 🧐

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nanaseina_

Oily, 18 and Under

01 Apr 2021

nanaseina_ doesn't recommend this product!

Say cream nya bagus sih, cuman di aku dia kyk cream tone up pada umumnya gk yg kalo di pake sering mencerahkan di aku belum ada ya, tapi lama lama aku pake dia ini jadi kusam, dan merah" gitu jadi reputchase ? No, tapi lumayan sih kalo dijadiin bb cream gitu dan dia ada spf 35 gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lanitakumala

Normal, 19 - 24

20 Mar 2021

lanitakumala recommends this product!

ini cream rempah hitam emang bagus banget , wanginya enak , teksturnya juga lembut, dan efeknya nampol bgt . aku udah repurchase kedua kalinya ini , krimnya selain bikin kulit cerah , bekas jerawat juga memudar bahkan sebagian malah udah ilang. so happy bakal pakai terus pokonya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ecasaputri

Normal, 19 - 24

13 Mar 2021

ecasaputri recommends this product!

udah repurchase ke dua x ini karena emang bagus bgt , bener2 ngetone up warna kulitku , jadi cerah merata sekarang . ga cuma itu noda hitam bekas jerawat juga ilang memudar .. melembabkan dan kulit kelihatan glowing ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Melaniarani

Combination, 19 - 24

07 Mar 2021

Melaniarani recommends this product!

Sorry to say. Aku pake sekitar semingguan bareng krim malemnya. Di aku kurang cocok, mungkin karena ada kandungan vitamin Cnya. Karena serum aku niacinamide. Jadi day krimnya ngetone up tapi cepet rata di kulit. Awalnya bikin abu abu tapi lama lama keliatan natural.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diarasalwa

Oily, 19 - 24

12 Jan 2021

diarasalwa recommends this product!

Pake ini setelah serum buat skincare rutin pagi , so far ga bikin komedoan dan kilang minyak tp lebih ke melembabkan . aku pake skitar 2 bulanan bener2 bantu ilangin noda bekas jerawat (ga instant, tp keliatan bertahap). Jarnya gak terlalu besar, tp lumayan awet bisa pake sekitar sebulanan buat 1 jarnya .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

helena_afika

Dry, 19 - 24

07 Jan 2021

helena_afika recommends this product!

Awalnya Cuma beli iseng aja si serumnya roro mendut yang brightening dan ternyata hasilnya bagus bgt dong, abis itu trus cobain day cream rempah hitamya dan trnyata bagus juga skin tone jadi naik karena pake ini. Harganya emang lumayan sih tp kualitas gak abal2 kok , ga kek brand lain dia berani murah tp gak ngefek sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nailapuji26

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

nailapuji26 recommends this product!

Yang katanya krim ini bikin cerah , emang setelah apply kulit kyk ke tone up gitu , bikin gak kucel juga mukanya . calming bgt !! aku pake paket premium yg isinya krim malam , siang , toner dan facial wash liquid . beberapa minggu rutin dan tertib pakai satu paket itu ya emang kulit gak Cuma cerah tp juga makin lembab . Cuma buat bekas jerawat masih belum mau ilang sempurna ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0