Roro Mendut Rempah Hitam Whitening Herbal Day Cream - Beauty Review

Roro Mendut

Rempah Hitam Whitening Herbal Day Cream

Rp. 95.000

4.5

77
18
7
5
2

112 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hildajasmine

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

hildajasmine recommends this product!

First time pake yang aku rasain teksturnya ringan gampang meresap dikulit, Aku rutin pake ini setiap harinya, ngaruh pisan di aku, mukakku berasa halus dan lumayan cerah. Ga nyesel udah nyoba produk ini hasilnya wow banget❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arielrenata

19 - 24

Normal, Light, Cool

03 Aug 2022

arielrenata recommends this product!

👍🏻👍🏻🥰🥰Jujurlyy creamnyaa ngaruh banget di mukaku bikin muka keliatan lebih cerah, halus dan lembab. Teksturnyaa ringan mudah meresap, aromanya rempah rempah gitu. Overall bagus sih, next mau repurchase lagi❤️❤️👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maisahalima

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Jul 2022

maisahalima recommends this product!

Ini cream ringan bangett nggak lengket di kulit , cream yang aku jadiin moisturizer juga untuk mencerahkan yang ampuh sih menurut aku, dan emang ngefek banget di wajah aku, untuk all skin type jugaa .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inalafirandita

19 - 24

Normal, Medium, Warm

04 Jul 2022

inalafirandita recommends this product!

Ini adalah cream yang lagi aku pakai sekarang. Membantu buat nyamarin bekas jerawat. Harus rutin pakainya baru terbukti meningkatkan kecerahan warna kulit. suka banget hasilnya sebagus ini . . . . . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maysafarana

19 - 24

19 - 24

29 Jun 2022

maysafarana recommends this product!

Setelah memakai product ini kulit wajah terasa lebih lembap, ke tone up dan fresh, dengan pengaplikasian yang sangat gampang. Tekstur creamnya sangat ringan dipake dan mudah meresap ke kulit. Packagingnya sendiri aku suka cantik bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cilaazahra

19 - 24

Normal, Medium, Warm

25 Jun 2022

cilaazahra recommends this product!

Day cream rempah hitam ini cepet banget meresap dikulit dan dia melembabkan di wajah. dan menurutku day cream ini juga bikin cerahan jadi kayak cream tone up gitu. dan menyamarkan flek hitam diwajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadinnatalia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

nadinnatalia recommends this product!

Day cream terbaik deh pokoknya cinta banget sama day cream dari roro mendut ini . Efek glowing dan selalu bikin kulit wajah tone up. Lama2 bikin noda2 diwajah berkurang termasuk bekas jerawat . Bagus banget deh ini, gak dempul sama sekali di kulitku 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ariskadirawati

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

30 May 2022

ariskadirawati recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Beberapa minggu lalu aku sempat breakout parah. Terus pakai ini berkurang dong breakoutku. Cepat mencerahkan juga dan bisa bikin glowing. Paling suka banget sama efek glowingnya. Kulit jadi lebih halus dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noviyesika

19 - 24

19 - 24

30 May 2022

noviyesika recommends this product!

Aku beneran cocok pakai day cream ini. Brighteningnya dapet, halusnya dapet, merah-merah karena produk sebelumnya juga hilang. Bener-bener works di kulit aku. Awalnya nggak expect tinggi. Eh tapi ternyata bagus hasilnya. Senangnya juga nggak bikin kilang minyak di wajah, tapi sekaligus moist. Luvv.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faniahasputri

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 May 2022

faniahasputri recommends this product!

Produk nya bagus bikin cerah dan glowing. Textur yang ringan cocok untuk kulit normal. Yang Ter penting harus rutin dalam pemakaian nya. aku pakai cream malamnya juga , dan bekas jerawatku dong udah mau ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron