Roro Mendut Rempah Hitam Whitening Herbal Day Cream - Review Female Daily

Roro Mendut

Rempah Hitam Whitening Herbal Day Cream

Rp. 95.000

4.4

52
18
7
4
2

82 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Aug 2021

denadralioni recommends this product!

day cream satu ini favorite aku banget loh .... suka sekali sama produknya karena cream ini bener bener ngebantu aku buat cerahin muka, memudarkan bekas jerawat dan jadi lembab terus kulit mukaku. . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

harumanita recommends this product!

aku pakai cream rempah hitam ini serangkaian beli paket yang starter jadi udah ada soap bar untuk sabun cucimukanya . bagus bgt sih efeknya , kulit jadi terlihat lebih sehat, fresh dan kelihatan lebih cerah. bekas jerawat juga memudar..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

elvinarahmi recommends this product!

banyak banget bekas beruntusan di mukaku .. iseng dong cekout cream ini di shopee , direkomendasiin sama temen juga sih ! dan emang bagus dong , noda hitam diwajah mau ilang , dan kulit sekarang juga kelihatan lebih putih dan makin lembab .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

kaliaginaya recommends this product!

aku baru ini pakai day cream yang bener2 ngaruh dan cocok di mukaku. cream satu ini enak dipakai ga lengket , ringan dan ga dempul. gampang bgt merata!setelah aku pakai kurang lebih 2 minggu kelihatan ngaruhnya , muka sekarang jadi kelihatan lebih glowing , makin cerah dan moist ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

carisamaharani recommends this product!

baru pakai 2 minggu, sejauh ini bagus , bekas jerawat aku mulai samar dan wajah juga jadi glowing .. creamnya tu ringan dan mudah di aplikasiin beda sama cream laen yang pernah aku pakai.. luv pokonya !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

19 May 2021

tikajamila recommends this product!

bagus banget nih , creamnya lembut, ringan dan mudah di aplikasiin ke kulitku. efek mencerahkannya aku suka, dia tone up tp ga berlebihan , ga tebel gitu deh . terus dikulit juga kerasa lembabnya . senengnya lagi bekas jerawat juga memudar 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2021

CheeseT recommends this product!

Day cream yg ini lebih enak daripada yg kulit manggis di kulitku yg oily. Hasilnya ga sebecek yg kulit manggis dan lebih cepat set. Biarpun begitu, lama2 ya ttp oily jg 😂. Warna creamnya orange muda. Ada efek tone up, tapi di aku ga begitu lebay. Trus bagusnya dia kayak nutup pori2ku sedikit. Jadi lebih halus tampilan pori2nya. Udah pemakaian 2 jar tp belum kelihatan hasil yg signifikan. Mungkin ada hasil tp karena sangat2 tidak terihat sampai aku ga sadar kali ya 🙂. Btw katanya ini ada SPFnya tapi ga ditulis SPF berapa 🧐

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Apr 2021

nanaseina_ doesn't recommend this product!

Say cream nya bagus sih, cuman di aku dia kyk cream tone up pada umumnya gk yg kalo di pake sering mencerahkan di aku belum ada ya, tapi lama lama aku pake dia ini jadi kusam, dan merah" gitu jadi reputchase ? No, tapi lumayan sih kalo dijadiin bb cream gitu dan dia ada spf 35 gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Mar 2021

lanitakumala recommends this product!

ini cream rempah hitam emang bagus banget , wanginya enak , teksturnya juga lembut, dan efeknya nampol bgt . aku udah repurchase kedua kalinya ini , krimnya selain bikin kulit cerah , bekas jerawat juga memudar bahkan sebagian malah udah ilang. so happy bakal pakai terus pokonya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Mar 2021

ecasaputri recommends this product!

udah repurchase ke dua x ini karena emang bagus bgt , bener2 ngetone up warna kulitku , jadi cerah merata sekarang . ga cuma itu noda hitam bekas jerawat juga ilang memudar .. melembabkan dan kulit kelihatan glowing ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next